• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일루전 테일즈 CBT 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위2
3%
3% (29 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2455 |
  • 2022-07-26 (화) 18:23

얼마전 일루전 테일즈라고 신작 겜인데

지금은 한창 사전예약 중이고

저번에 잠깐 CBT가 열렸었거든요.

전투도 파트너들 수집해서 턴제 방식으로 진행되기도하고

스킬 이펙트나 이런것도 화려한 편이라 당시 되게 재밌게 했었는데

얼른 정식 출시 했으면 좋겠어요

CONSOL 2022-07-26 (화) 18:29:03
    깃털뱀 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    재경이가 제일 예쁜 듯 ㅋㅋㅋㅋ
    재경이가 제일 예쁜 듯 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2450
    v.1
    배고프다망
    타워 오브 판타지 아이다 여행 영상 보니까 엄청 끌리네요
    타워 오브 판타지 아이다 여행 영상 보니까 엄청 끌리네요
    2년전
    h.2450
    v.0
    리하린
    던전워커 영웅 선택의 중요성 (속성)
    던전워커 영웅 선택의 중요성 (속성)
    6년전
    h.2450
    v.0
    멜론수박
    갓삼국 주위에서 많이 하네요.
    갓삼국 주위에서 많이 하네요.
    1년전
    h.2450
    v.0
    나한신
    카톡게임 나오는게 다 폼이 비슷비슷한듯...
    카톡게임 나오는게 다 폼이 비슷비슷한듯...
    11년전
    h.2450
    v.0
    이힝요홍
    왓쳐 결제코드 나왔나봅니다ㅎ
    왓쳐 결제코드 나왔나봅니다ㅎ
    9년전
    h.2450
    v.0
    Rbflqpdkjf
    벌써 린투엠 그레시아 점령전도
    벌써 린투엠 그레시아 점령전도
    2년전
    h.2450
    v.0
    드라곤상
    판타지 삼국 사전예약들 하셨나요?
    판타지 삼국 사전예약들 하셨나요?
    1년전
    h.2449
    v.0
    EDIOT
    천상비M도 나오는 구나
    천상비M도 나오는 구나
    1년전
    h.2449
    v.0
    리하린
    역시 책상은 높이 조절이 되야...
    역시 책상은 높이 조절이 되야...
    1년전
    h.2449
    v.0
    뛰어난Clau
    진짜 만화 같다 ㅋㅋㅋㅋ 헣
    진짜 만화 같다 ㅋㅋㅋㅋ 헣
    8년전
    h.2449
    v.0
    훅훅훑
    검은사막 능력개방 유용하게 이용중임
    검은사막 능력개방 유용하게 이용중임
    6년전
    h.2449
    v.0
    경경2
    레이븐, 신규 출시된 원거리무기 후기
    레이븐, 신규 출시된 원거리무기 후기 (1)
    8년전
    h.2449
    v.1
    멜론수박
    오늘 나온 천하를 탐하다 해봤습니다!!
    오늘 나온 천하를 탐하다 해봤습니다!! (1)
    8년전
    h.2449
    v.2
    MelOn4
    언디셈버 Re:Action 업데이트 합니다.
    언디셈버 Re:Action 업데이트 합니다.
    2년전
    h.2449
    v.0
    인프라
    심심하신 분들에게 게임추천 한번 해봅니다~
    심심하신 분들에게 게임추천 한번 해봅니다~ (1)
    9년전
    h.2448
    v.0
    앙리는내친
    '갓오하' 길드 사전등록 예약!!
    '갓오하' 길드 사전등록 예약!!
    8년전
    h.2448
    v.0
    류이어
    DK모바일 더 오리진 시즌2에서도 쌀먹도전! ㅋ
    DK모바일 더 오리진 시즌2에서도 쌀먹도전! ㅋ (1)
    1년전
    h.2448
    v.0
    모나미캐슬
    블소2 희생의 무덤 업데이트하고 들어가보셨나
    블소2 희생의 무덤 업데이트하고 들어가보셨나
    2년전
    h.2448
    v.0
    달팽ee
    언디셈버 전설카드 드롭율 올랐군요.
    언디셈버 전설카드 드롭율 올랐군요. (1)
    2년전
    h.2448
    v.0
    인프라
    컴프야에서 주는 600뽑
    컴프야에서 주는 600뽑
    2년전
    h.2448
    v.0
    골드핑거
    니어랑 콜라보한 퍼니싱 플레이중
    니어랑 콜라보한 퍼니싱 플레이중
    2년전
    h.2448
    v.0
    5년차앱등
    돌격 전장으로 하면서 이거 모르면 손해
    돌격 전장으로 하면서 이거 모르면 손해
    10년전
    h.2448
    v.0
    골드핑거
    슈퍼사커 2011 플레이 영상
    슈퍼사커 2011 플레이 영상
    12년전
    h.2447
    v.0
    탱구♡
    킹스레이드 코스튬 넘 이쁜것 아니냐..
    킹스레이드 코스튬 넘 이쁜것 아니냐..
    5년전
    h.2447
    v.0
    뿜뿜
    Horn for Android Game play
    Horn for Android Game play (2)
    11년전
    h.2447
    v.0
    유나사랑
    포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다
    포트나이트 빌드 제로 모드 나왔습니다
    2년전
    h.2447
    v.0
    장예준
    아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요
    아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요
    7년전
    h.2447
    v.0
    lee sang3