• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
51%
51% (181 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1261 |
  • 2020-12-22 (화) 17:11

모바일 유료게임 찾다가 정착한 파스칼 웨이저인데 처음부터 끝까지 마음에 드네ㅜ

소울 분위기도 가득하고 BGM에서부터 감성이 완벽하게 느껴짐...

소울 매니아들이 파스칼 웨이저를 마음에 들어하는 이유...잘 알겠다

모바일 소울류게임이라 그런지 처음에 한 번 구매하면 추가로 돈 들 일도 없고ㅇㅇ

꾸준히 플레이 이어갈 수 있으니까 엔딩 볼 맛 나는 게임인 것 같네ㅠㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    명일방주 요즘 이벤트 임무로 합성옥...
    명일방주 요즘 이벤트 임무로 합성옥...
    3년전
    h.1256
    v.0
    송부
    호형좋아하는 웹툰인데 기검이랑 콜라보하다니 ㅋㅋ
    호형좋아하는 웹툰인데 기검이랑 콜라보하다니 ㅋㅋ
    3년전
    h.1873
    v.0
    sanjgnbj
    기다리던 십사천서 드디어 론칭!
    기다리던 십사천서 드디어 론칭!
    3년전
    h.973
    v.0
    피피카카츄
    바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데...
    바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데... (1)
    3년전
    h.1115
    v.1
    송부
    블소 소환사 많이 달라졌네요
    블소 소환사 많이 달라졌네요
    3년전
    h.1545
    v.0
    세상겨울
    에이카온라인 새로 시작했어요 ㅎㅎ
    에이카온라인 새로 시작했어요 ㅎㅎ
    3년전
    h.994
    v.0
    MelOn4
    갑부 하실 분?
    갑부 하실 분?
    3년전
    h.1096
    v.0
    sanjgnbj
    장예원의 뉴트로 갬성 게임 십사천서 정식 오픈
    장예원의 뉴트로 갬성 게임 십사천서 정식 오픈 (1)
    3년전
    h.1074
    v.0
    비얀드
    앙상블스타즈!! 론칭 기념, 신년 이벤트 좋네요
    앙상블스타즈!! 론칭 기념, 신년 이벤트 좋네요 (1)
    3년전
    h.1216
    v.0
    저기유아녀
    그랑사가 내일 기사단명 선점한다던데...
    그랑사가 내일 기사단명 선점한다던데...
    3년전
    h.1021
    v.0
    클레어2312
    오랜만에 퍼즐겜
    오랜만에 퍼즐겜
    3년전
    h.1187
    v.0
    기염둥잉
    윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요
    윈조이포커 슬롯 오늘 뭔가 잘됨요
    3년전
    h.975
    v.0
    송부
    기다렸던 리듬게임 대작 앙상블스타즈!!
    기다렸던 리듬게임 대작 앙상블스타즈!!
    3년전
    h.1024
    v.0
    J.S P
    아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~
    아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~
    3년전
    h.1061
    v.0
    MelOn4
    앙상블스타즈!! 론칭 기념 이벤트 보상 늦기 전에 받아봅시다
    앙상블스타즈!! 론칭 기념 이벤트 보상 늦기 전에 받아봅시다
    3년전
    h.1094
    v.0
    EDIOT
    검은강호2 캐릭터 커스터마이징 개쩌는ㄷㄷ
    검은강호2 캐릭터 커스터마이징 개쩌는ㄷㄷ
    3년전
    h.1579
    v.0
    봘락
    갑부 장사의시대 사전예약 하신 분?
    갑부 장사의시대 사전예약 하신 분?
    3년전
    h.1685
    v.0
    sanjgnbj
    pc 윈조이포커 슬롯 효과 진짜...ㅋㅋㅋ
    pc 윈조이포커 슬롯 효과 진짜...ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1307
    v.0
    송부
    앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮네요
    앙상블스타즈!! 생각보다 너무 괜찮네요
    3년전
    h.1506
    v.0
    저기유아녀
    십사천서 15만 달성했네요
    십사천서 15만 달성했네요
    3년전
    h.1140
    v.0
    장예준
    아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ
    아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.2700
    v.0
    세상겨울
    에이카온라인 캐릭터 육성중이에요 ㅎㅎ
    에이카온라인 캐릭터 육성중이에요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1071
    v.0
    MelOn4
    신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기
    신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기
    3년전
    h.1611
    v.0
    드라곤상
    모바일 게임 꾸준히 플레이 하려면 소울이 답이네
    모바일 게임 꾸준히 플레이 하려면 소울이 답이네
    3년전
    h.1132
    v.0
    팜코코
    pc 윈조이포커로 슬롯 돌려봤는데...
    pc 윈조이포커로 슬롯 돌려봤는데... (1)
    3년전
    h.1000
    v.0
    클레어2312
    앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ
    앙상블스타즈!! 이벤트 이렇게 후해도 괜찮나 ㄷㄷ
    3년전
    h.1177
    v.0
    피피카카츄
    검은강호2 자유도가 엄청 높은가봐요
    검은강호2 자유도가 엄청 높은가봐요
    3년전
    h.1223
    v.0
    봘락
    역시 인생 한방
    역시 인생 한방