• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르4 클베 뒤늦게 시작한게 너무 아쉽네요ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
75%
75% (489 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2407 |
  • 2020-10-31 (토) 01:36

미르4 클베 뒤늦게 시작한게 너무 아쉽네요ㅠㅠ

힐러 같은 직업이 좋아서 도사로 시작했는데, 개인적으로는 술사보다 예쁜 것 같습니다.

술사는 약간 이목구비가 또렷하다면 도사는 조금 더 동양적인 얼굴?

특히 제 캐릭터 커스터마이징이 제일 예쁜 것 같아요ㅠ

자동 전투가 주로 진행되지만 중요한 버프 스킬이나 힐 스킬은 수동으로 사용해주는게 좋을 것 같더라고요

아직 초반이라 크게 관여치는 않지만 나중에 파티 플레이할때에는 필수일 것 같습니다

조금 늦게 시작한 거라 제보 이벤트 먼저 참여하려는데

꼭 스타벅스 기프티콘 당첨되면 좋을 것 같아요ㅠ

이외에도 갤럭시Z폴드2 증정 이벤트도 있던데 경쟁력이 엄청날 것 같더라고요..

일단 제가 참여할 수 있는 건 모두 해보려고 합니다!

이제 오늘 밤 12시까지만 플레이 할 수 있는거라 최대한 해봐야겠네요ㅠㅠ

이게 정식 출시면 참 좋을텐데ㅠ 엄청 재밌더라고요!!!!!

미르4 클베 참여 안해보신 분들은 저처럼 늦게라도 시작해보세요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요
    아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요
    7년전
    h.2449
    v.0
    lee sang3
    '갓오하' 길드 사전등록 예약!!
    '갓오하' 길드 사전등록 예약!!
    8년전
    h.2448
    v.0
    류이어
    DK모바일 더 오리진 시즌2에서도 쌀먹도전! ㅋ
    DK모바일 더 오리진 시즌2에서도 쌀먹도전! ㅋ (1)
    1년전
    h.2448
    v.0
    모나미캐슬
    돌격 전장으로 하면서 이거 모르면 손해
    돌격 전장으로 하면서 이거 모르면 손해
    10년전
    h.2448
    v.0
    골드핑거
    오!! 드뎌나왓음 리듬게임 하이파이브 !!
    오!! 드뎌나왓음 리듬게임 하이파이브 !!
    9년전
    h.2447
    v.0
    빡빡이형
    슈퍼사커 2011 플레이 영상
    슈퍼사커 2011 플레이 영상
    12년전
    h.2447
    v.0
    탱구♡
    Horn for Android Game play
    Horn for Android Game play (2)
    11년전
    h.2447
    v.0
    유나사랑
    컴프야V22 역대급 퀄리티가 맞네요
    컴프야V22 역대급 퀄리티가 맞네요
    2년전
    h.2447
    v.0
    walee
    500vs500의 전투가 벌어지는 천명!
    500vs500의 전투가 벌어지는 천명! (1)
    8년전
    h.2446
    v.1
    이노의만물
    오늘 승부 어떻게 될까요?
    오늘 승부 어떻게 될까요? (1)
    10년전
    h.2446
    v.0
    초보유저12
    역시 라오어 짱짱이다
    역시 라오어 짱짱이다 (2)
    11년전
    h.2446
    v.1
    쭈니야이
    HEROES VS MONSTERS 플레이 영상
    HEROES VS MONSTERS 플레이 영상 (1)
    11년전
    h.2446
    v.3
    탱구♡
    퍼즐맞고 11스테이지 공략!
    퍼즐맞고 11스테이지 공략! (3)
    9년전
    h.2445
    v.1
    오냐
    세계정복 하시는분~ 쿠폰 드려여
    세계정복 하시는분~ 쿠폰 드려여 (2)
    9년전
    h.2445
    v.0
    이힝요홍
    픽셀히어로 이벤트 폼 미쳤다
    픽셀히어로 이벤트 폼 미쳤다
    1년전
    h.2445
    v.0
    사나당
    시작부터 토큰 준다니
    시작부터 토큰 준다니
    2년전
    h.2445
    v.0
    김은희3
    삼퍼대인생 최초로 SS레어 획득.
    삼퍼대인생 최초로 SS레어 획득. (1)
    10년전
    h.2445
    v.0
    이힝요홍
    사전예약 소식입니다
    사전예약 소식입니다
    1년전
    h.2444
    v.0
    EUNNA
    수영복 도서가 추가된 큐라레~
    수영복 도서가 추가된 큐라레~
    7년전
    h.2444
    v.0
    이노의만물
    서행기...! 드디어 나오네요
    서행기...! 드디어 나오네요
    2년전
    h.2444
    v.0
    LETH
    【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제5화 악의 두목 원술을 격퇴하자!
    【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제5화 악의 두목 원술을 격… (3)
    10년전
    h.2444
    v.1
    KIIIBEROS
    Jubeat Plus
    Jubeat Plus
    11년전
    h.2444
    v.0
    GNCkorea
    핵앤슬래쉬 모바일게임 다이브 CBT 플레이해봤습니다
    핵앤슬래쉬 모바일게임 다이브 CBT 플레이해봤습니다
    7년전
    h.2444
    v.0
    빡빡이형
    영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약진행중
    영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약진행중
    1년전
    h.2443
    v.0
    손하린
    새로 키울 게 생겼구나
    새로 키울 게 생겼구나
    2년전
    h.2443
    v.0
    qmfldjsxm
    부루마불 주사위 컨트롤 꼭 하세요!
    부루마불 주사위 컨트롤 꼭 하세요!
    6년전
    h.2443
    v.0
    멜론수박
    V4 이번 업데이트 구웃!
    V4 이번 업데이트 구웃!
    4년전
    h.2443
    v.0
    루나섭
    바람연 536 달성... 사냥 진짜 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    바람연 536 달성... 사냥 진짜 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2443
    v.0
    달팽ee