• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 만신 영상 보셨음...?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2335 |
  • 2022-04-11 (월) 14:31

이번에 나온 모바일게임 만신입니다 ㅋㅋㅋ 홍보모델도 무려 김성모...!

그래서 홍보물이 짤방같은걸로 되게 많이 사용하는데

이번 영상도 재미가 쏠쏠하네요 ㅋㅋ 유머스러워서 바로 사전예약 넣었습니다

사전예약은 공식 홈페이지가 아닌 각 마켓에서 참여할 수 있으니 참고하시면 좋을 것 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까?
    일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까? (1)
    4년전
    h.2307
    v.1
    리하린
    골프스타하면 타이밍 잡기 어려운듯
    골프스타하면 타이밍 잡기 어려운듯 (1)
    9년전
    h.2307
    v.0
    찌르르르
    기대되는 골프게임
    기대되는 골프게임 (1)
    10년전
    h.2306
    v.0
    이힝요홍
    몬스터택트 게임내 진행중인 이벤트
    몬스터택트 게임내 진행중인 이벤트
    9년전
    h.2306
    v.0
    골드핑거
    아이러브커피 11주년 기념 소식입니다
    아이러브커피 11주년 기념 소식입니다
    1년전
    h.2306
    v.0
    EUNNA
    카오스드라이브 한계돌파 간단한 팁!
    카오스드라이브 한계돌파 간단한 팁!
    9년전
    h.2306
    v.0
    카메라셔터
    클로저스 RT 46회 뽑기 가능 리세마라 지금이 기회네요
    클로저스 RT 46회 뽑기 가능 리세마라 지금이 기회네요
    1년전
    h.2306
    v.0
    여행가자
    덱히어로즈 게임 괜찮네요
    덱히어로즈 게임 괜찮네요
    8년전
    h.2305
    v.0
    hjraider
    퀴즈월드킹2 리뷰 다른 버전ㅋㅋ
    퀴즈월드킹2 리뷰 다른 버전ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.2305
    v.0
    폴라로이드
    심시티 빌드잇이 기대되는 이유
    심시티 빌드잇이 기대되는 이유 (1)
    9년전
    h.2305
    v.0
    트롯먼
    진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 안내
    진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 안내
    1년전
    h.2305
    v.0
    손하린
    언디셈버 Re:Action 업데이트 합니다.
    언디셈버 Re:Action 업데이트 합니다.
    1년전
    h.2305
    v.0
    인프라
    Tiny Solar
    Tiny Solar (2)
    11년전
    h.2304
    v.0
    ♣서로해♣
    이번 컨셉은 뱀파이어 인듯?ㅋㅋ
    이번 컨셉은 뱀파이어 인듯?ㅋㅋ
    8년전
    h.2304
    v.0
    냐미냐미냐
    역시 축구게임은 선수들 컨디션좀 잘 챙겨줘야되나봄
    역시 축구게임은 선수들 컨디션좀 잘 챙겨줘야되나봄 (1)
    9년전
    h.2304
    v.0
    돌돌말은김
    오오...핑크..그거슨 진리 +_+
    오오...핑크..그거슨 진리 +_+
    9년전
    h.2304
    v.0
    빡빡이형
    브롤 이번에 업데이트되고 좀 재밋는 듯
    브롤 이번에 업데이트되고 좀 재밋는 듯
    4년전
    h.2304
    v.0
    베스토
    엘브리사 할 때 은근 놓치고 하는
    엘브리사 할 때 은근 놓치고 하는 (2)
    9년전
    h.2304
    v.0
    골드핑거
    고릴라~돼지~소리~주문 외웠는데 대박 ㅋㅋㅋㅋ
    고릴라~돼지~소리~주문 외웠는데 대박 ㅋㅋㅋㅋ
    10년전
    h.2304
    v.0
    배고프다망
    아카디아M 전속모델 유인나 너무 예뻐용!
    아카디아M 전속모델 유인나 너무 예뻐용! (1)
    1년전
    h.2303
    v.0
    카에르
    Police Patrol Game
    Police Patrol Game (3)
    10년전
    h.2303
    v.3
    ♣서로해♣
    1000일 기념 브이포티비 11화
    1000일 기념 브이포티비 11화
    1년전
    h.2303
    v.0
    인프라
    네이버 웹툰 원작 기반 화제의 게임 [마법스크롤 상인 지오] 론칭!
    네이버 웹툰 원작 기반 화제의 게임 [마법스크롤 상인 지오] 론칭!
    2년전
    h.2303
    v.0
    도랏참
    오딘 1주년 복귀했어요
    오딘 1주년 복귀했어요 (1)
    1년전
    h.2303
    v.0
    인프라
    뮤오리진 신규 클래스 마검사, 제가 직접 한 번 해봤습니다
    뮤오리진 신규 클래스 마검사, 제가 직접 한 번 해봤습니다 (2)
    8년전
    h.2302
    v.0
    hjraider
    월드 오브 워머신 전투 진짜 살벌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    월드 오브 워머신 전투 진짜 살벌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2302
    v.0
    CONSOL
    수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요
    수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요
    1년전
    h.2302
    v.0
    장예준
    드래곤가드는 던전이 꿀잼ㅋ
    드래곤가드는 던전이 꿀잼ㅋ