• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 신규 클래스 대검 등장 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 946 |
  • 2020-12-01 (화) 16:15

이번에 린투엠 업뎃하고 신규 클래스 대검도 나왔는데

일단 양손검 사용하는것만 봐도 딱 내 스탈이여씀 ㄷㄷ

여기에 스킬 콤보에 스턴 반사 그리고 피흡 등

어쩌면 내가 좋아하는것만 잔뜩 모아놓은건지..

스킬 살펴 보고 있는데 제노사이드가 제일 맘에 든다

일정 확률로 근거리 대미지 리덕션 감소 시키는게 개꿀..

이제 막 다시 복귀한거 부캐로 대검이나 키워볼까

sarami 2020-12-02 (수) 00:07:24
    린투엠 신규 클래스 대검 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요
    일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 (1)
    3년전
    h.1332
    v.1
    리하린
    벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로!
    벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로!
    3년전
    h.1749
    v.0
    건조망고
    윈조이포털에서 훌라를 했는데...
    윈조이포털에서 훌라를 했는데... (1)
    3년전
    h.953
    v.0
    클레어2312
    역시 소울류게임 특유의 감동이 있다니까ㅜ
    역시 소울류게임 특유의 감동이 있다니까ㅜ
    3년전
    h.1218
    v.0
    팜코코
    리니지2M 12월 마법주간?
    리니지2M 12월 마법주간? (1)
    3년전
    h.1269
    v.1
    드라곤상
    각성의섬 무조건 참여
    각성의섬 무조건 참여
    3년전
    h.1138
    v.0
    무둡꾸더용
    와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ
    와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.845
    v.1
    Feel터링
    앙상블스타즈!! 사전예약 진행중
    앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 (1)
    3년전
    h.975
    v.1
    메음
    대항해시대 cbt 참여 서두르세요
    대항해시대 cbt 참여 서두르세요 (1)
    3년전
    h.987
    v.1
    EUNNA
    하드코어RPG 입문자도 즐길 수 있는 파스칼 웨이저
    하드코어RPG 입문자도 즐길 수 있는 파스칼 웨이저
    3년전
    h.1444
    v.0
    팜코코
    대검이 끌리긴 하죠
    대검이 끌리긴 하죠 (1)
    3년전
    h.1109
    v.1
    무둡꾸더용
    리니지2M 신규 이벤트 설야의 늑대
    리니지2M 신규 이벤트 설야의 늑대 (1)
    3년전
    h.1863
    v.1
    드라곤상
    신섭에서 대검키우고 있는데
    신섭에서 대검키우고 있는데 (1)
    3년전
    h.1319
    v.1
    저기유아녀
    린투엠 대검 클래스 스킬 보니까
    린투엠 대검 클래스 스킬 보니까 (1)
    3년전
    h.1259
    v.1
    피피카카츄
    데차 디펜스워 하시는분들 보세요~
    데차 디펜스워 하시는분들 보세요~ (2)
    3년전
    h.1026
    v.2
    MelOn4
    전략게임 마려울 땐 머지택틱스 : 킹덤 디펜스
    전략게임 마려울 땐 머지택틱스 : 킹덤 디펜스
    3년전
    h.1629
    v.0
    건조망고
    오랜 만에 즐겨본 소울 게임 후기!
    오랜 만에 즐겨본 소울 게임 후기!
    3년전
    h.1065
    v.0
    팜코코
    피망뉴맞고 재밌나요?
    피망뉴맞고 재밌나요?
    3년전
    h.955
    v.0
    기염둥잉
    린투엠 각성의섬 가보신분
    린투엠 각성의섬 가보신분 (1)
    3년전
    h.889
    v.1
    무둡꾸더용
    린투엠 안타섭에서 키우고 있는데
    린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 (1)
    3년전
    h.1084
    v.1
    메음
    린투엠 대검 클래스체인지
    린투엠 대검 클래스체인지 (1)
    3년전
    h.1051
    v.1
    저기유아녀
    대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요!
    대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요! (1)
    3년전
    h.1474
    v.1
    개설
    엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만
    엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만
    3년전
    h.1142
    v.0
    Feel터링
    슈액히 리턴즈 출시~
    슈액히 리턴즈 출시~
    3년전
    h.969
    v.0
    장예준
    린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ
    린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ (1)
    3년전
    h.1159
    v.1
    피피카카츄
    오늘부터 리니지2m 서버이전 시작!
    오늘부터 리니지2m 서버이전 시작! (1)
    3년전
    h.1305
    v.1
    이힝요홍
    데차 디펜스워 하시는분들 필독
    데차 디펜스워 하시는분들 필독 (1)
    3년전
    h.1202
    v.1
    MelOn4
    요즘 빠진 파스칼 웨이저가 자랑 거리
    요즘 빠진 파스칼 웨이저가 자랑 거리
    3년전
    h.1140
    v.0
    팜코코