• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 안타라스 이벤트 좋네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 995 |
  • 2020-12-01 (화) 21:14

리니지2m 신규 업데이트로 이번에 안타라스서버가 새롭게 추가되었는데

현재 여러가지 전용 이벤트들을 진행중인데요

여러가지 이벤트들 중에서도 개인적으로 안타라스의 성장상자가 가장 마음에 들더라구요

솔직히 육성할때 제일 큰 도움을 주는게 계승자의 소모품들인데 초반에 많이 부족한 명중과

리덕션, 데미지등 여러가지 것들을 보완해주기 때문에 보다 편하게 육성이 가능한것 같습니다

성장지원 상자는 10렙, 20렙, 25렙, 30렙, 35렙, 40렙 때마다 오픈이 가능하고 특정구간에서

한번에 다량의 경험치를 획득 할 수 있는 황금빛 성장 신탁서 3개를 제공하는데 기본적으로

약 30퍼센트 정도의 경험치를 획득이 가능하기 때문에 빠른성장이 가능합니다

무엇보다 거의 무한에 가까운 계승자의 소모성 아이템들을 제공하기 때문에 초반구간 조금

부족한 능력치들을 채울수 있어서 좋은것 같네요

이정도면 무소과금유저 분들도 큰 무리없이 재밌게 플레이 할 수 있을것 같습니다 ㅎㅎ

린투엠 안타섭에서 같이 키워요 ~!

sarami 2020-12-02 (수) 00:07:47
    린투엠 안타라스 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다시돌아온 레전드 슈퍼액션 히어로 리턴즈
    다시돌아온 레전드 슈퍼액션 히어로 리턴즈
    3년전
    h.1058
    v.0
    무둡꾸더용
    피파온라인4 베컴 등장한다고?!
    피파온라인4 베컴 등장한다고?!
    3년전
    h.980
    v.0
    피피카카츄
    디펜스 게임 매력을 알고 싶다면 여기 여기!!
    디펜스 게임 매력을 알고 싶다면 여기 여기!!
    3년전
    h.1727
    v.0
    건조망고
    모바일게임 질릴 땐 하드코어RPG 파스칼 웨이저!!
    모바일게임 질릴 땐 하드코어RPG 파스칼 웨이저!!
    3년전
    h.1210
    v.0
    팜코코
    넷플릭스 애니를 게임으로!
    넷플릭스 애니를 게임으로!
    3년전
    h.952
    v.0
    Feel터링
    모바일게임 고민 될 때 소울 입문해보자!
    모바일게임 고민 될 때 소울 입문해보자!
    3년전
    h.1056
    v.0
    건조망고
    일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요
    일루전커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보 하고 있어요
    3년전
    h.1043
    v.0
    MelOn4
    미르4 기연 미션도 나름 괜찮더라고요
    미르4 기연 미션도 나름 괜찮더라고요 (1)
    3년전
    h.1166
    v.0
    송부
    갓블디아
    갓블디아
    3년전
    h.961
    v.0
    기염둥잉
    전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스!
    전략의 민족답게 머지택틱스 킹덤 디펜스!
    3년전
    h.1076
    v.0
    팜코코
    별결 다 만들어먹는 승우아빠 ㅋㅋㅋㅋ
    별결 다 만들어먹는 승우아빠 ㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.726
    v.0
    sanjgnbj
    앙상블스타즈!! 사전예약 은근 많이하네
    앙상블스타즈!! 사전예약 은근 많이하네
    3년전
    h.923
    v.0
    피피카카츄
    추억으로  강제 소환~!ㅋㅋ
    추억으로 강제 소환~!ㅋㅋ
    3년전
    h.1042
    v.0
    Feel터링
    신작MORPG에 꽂혔는데....추억 돋는 거 실화냐ㅜ
    신작MORPG에 꽂혔는데....추억 돋는 거 실화냐ㅜ
    3년전
    h.1324
    v.0
    건조망고
    캐릭터 서사 풀어가는 재미도 있네
    캐릭터 서사 풀어가는 재미도 있네
    3년전
    h.1150
    v.0
    팜코코
    지금 린투엠 신섭에 키우는 애들은
    지금 린투엠 신섭에 키우는 애들은
    3년전
    h.914
    v.0
    피피카카츄
    리니지2m 신규 월드던전 각성의성 참여 시간
    리니지2m 신규 월드던전 각성의성 참여 시간 (1)
    3년전
    h.1037
    v.1
    무둡꾸더용
    린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ
    린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1040
    v.1
    메음
    슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ
    슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1027
    v.0
    저기유아녀
    클레이로 표현해본 머지택틱스 : 킹덤 디펜스
    클레이로 표현해본 머지택틱스 : 킹덤 디펜스
    3년전
    h.1455
    v.1
    팜코코
    리니지2m 각성의섬 꼭 가세요
    리니지2m 각성의섬 꼭 가세요 (1)
    3년전
    h.1801
    v.1
    무둡꾸더용
    특화섭 안타라스가 좋은이유
    특화섭 안타라스가 좋은이유
    3년전
    h.1067
    v.0
    저기유아녀
    진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요..
    진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요..
    3년전
    h.912
    v.0
    Feel터링
    리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요
    리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요 (1)
    3년전
    h.1239
    v.1
    이힝요홍
    일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요
    일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 (1)
    3년전
    h.1350
    v.1
    리하린
    벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로!
    벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로!
    3년전
    h.1778
    v.0
    건조망고
    윈조이포털에서 훌라를 했는데...
    윈조이포털에서 훌라를 했는데... (1)
    3년전
    h.963
    v.0
    클레어2312
    역시 소울류게임 특유의 감동이 있다니까ㅜ
    역시 소울류게임 특유의 감동이 있다니까ㅜ
    3년전
    h.1237
    v.0
    팜코코