• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요런 리듬게임은 어떨까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1137 |
  • 2020-11-27 (금) 20:35

곧 출시 예정인 앙상블스타즈2의 플레이 영상입니다 ㅎㅎ

개인적으로 리듬게임을 좋아하는 편이라

이번 앙상블스타즈2 (a.k.a 앙뮤직)의 출시 소식이 굉장히 기대가 되는데요

요즘 시국이 시국인지라 콘서트를 못가고 있는데, 이렇게라도 대리만족을 해야겠습니다 ㅜㅜ

현재는 사전예약을 진행중이고, 이전 앙상블스타즈1이 글로벌 다운로드수 1천만의 기록이 있는 만큼

그 후속작인 앙뮤직도 많은 인원들이 몰릴것으로 예상이 됩니다 ㅎㅎ

사전예약 인원의 수를 보니 벌써 40만을 돌파했더군요 ㅋㅋㅋ

이 사전예약 인원이 중요한게, 사전예약 목표 인원을 달성할 때마다

새로운 보상 하나씩을 추가해주는데

70만명이 넘었을때는 1750 다이아 (5연뽑을 할 수 있는 재화인가 봅니다)

거기에 한정판 오리지널 카드도 준다고 하니 꼭 70만을 넘겼으면 좋겠네요!!

기다려 봅니다 ㅎㅎ

sarami 2020-11-30 (월) 00:09:13
    앙상블스타즈2 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2M 신규 이벤트 설야의 늑대
    리니지2M 신규 이벤트 설야의 늑대 (1)
    3년전
    h.1880
    v.1
    드라곤상
    신섭에서 대검키우고 있는데
    신섭에서 대검키우고 있는데 (1)
    3년전
    h.1329
    v.1
    저기유아녀
    린투엠 대검 클래스 스킬 보니까
    린투엠 대검 클래스 스킬 보니까 (1)
    3년전
    h.1270
    v.1
    피피카카츄
    데차 디펜스워 하시는분들 보세요~
    데차 디펜스워 하시는분들 보세요~ (2)
    3년전
    h.1040
    v.2
    MelOn4
    전략게임 마려울 땐 머지택틱스 : 킹덤 디펜스
    전략게임 마려울 땐 머지택틱스 : 킹덤 디펜스
    3년전
    h.1645
    v.0
    건조망고
    오랜 만에 즐겨본 소울 게임 후기!
    오랜 만에 즐겨본 소울 게임 후기!
    3년전
    h.1080
    v.0
    팜코코
    피망뉴맞고 재밌나요?
    피망뉴맞고 재밌나요?
    3년전
    h.962
    v.0
    기염둥잉
    린투엠 각성의섬 가보신분
    린투엠 각성의섬 가보신분 (1)
    3년전
    h.901
    v.1
    무둡꾸더용
    린투엠 안타섭에서 키우고 있는데
    린투엠 안타섭에서 키우고 있는데 (1)
    3년전
    h.1098
    v.1
    메음
    린투엠 대검 클래스체인지
    린투엠 대검 클래스체인지 (1)
    3년전
    h.1061
    v.1
    저기유아녀
    대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요!
    대항해시대 오리진 2차 cbt 신청하세요! (1)
    3년전
    h.1492
    v.1
    개설
    엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만
    엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만
    3년전
    h.1168
    v.0
    Feel터링
    슈액히 리턴즈 출시~
    슈액히 리턴즈 출시~
    3년전
    h.984
    v.0
    장예준
    린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ
    린투엠 신섭 혜택 미친듯 ㄷㄷ (1)
    3년전
    h.1170
    v.1
    피피카카츄
    오늘부터 리니지2m 서버이전 시작!
    오늘부터 리니지2m 서버이전 시작! (1)
    3년전
    h.1324
    v.1
    이힝요홍
    데차 디펜스워 하시는분들 필독
    데차 디펜스워 하시는분들 필독 (1)
    3년전
    h.1223
    v.1
    MelOn4
    요즘 빠진 파스칼 웨이저가 자랑 거리
    요즘 빠진 파스칼 웨이저가 자랑 거리
    3년전
    h.1151
    v.0
    팜코코
    게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요
    게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요
    3년전
    h.1075
    v.0
    봘락
    린투엠 TJ쿠폰 아직도 잘 모르는 분들을 위한 팁
    린투엠 TJ쿠폰 아직도 잘 모르는 분들을 위한 팁 (1)
    3년전
    h.1264
    v.1
    드라곤상
    베컴 마렵네..ㅎㅎ
    베컴 마렵네..ㅎㅎ
    3년전
    h.999
    v.0
    Feel터링
    린투엠 안타라스 이벤트 좋네요
    린투엠 안타라스 이벤트 좋네요 (1)
    3년전
    h.988
    v.1
    저기유아녀
    린투엠 신규 클래스 대검 등장 ㄷㄷ
    린투엠 신규 클래스 대검 등장 ㄷㄷ (1)
    3년전
    h.978
    v.1
    렌지오아
    완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ
    완전 기다렸던 이벤트 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1086
    v.1
    sanjgnbj
    대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨
    대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨 (1)
    3년전
    h.1144
    v.1
    팜코코
    데차 디펜스워는 보스 덕분에 재밌네요
    데차 디펜스워는 보스 덕분에 재밌네요
    3년전
    h.1312
    v.0
    리하린
    린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ
    린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ (1)
    3년전
    h.1041
    v.1
    만사미
    미르4 이정도면 MMORPG 탑티어 아닌가요?
    미르4 이정도면 MMORPG 탑티어 아닌가요?
    3년전
    h.1384
    v.0
    드라곤상
    파이널페이트TD 수집형 디펜스류 중에서 퀄리티는 이게 최고네요
    파이널페이트TD 수집형 디펜스류 중에서 퀄리티는 이게 최고네요
    3년전
    h.1524
    v.0
    이힝요홍