• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 홀덤 토너먼트도 할만하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
39%
39% (367 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2390 |
  • 2020-05-13 (수) 15:14

빅팟999에서 헤즈업 토너먼트라면서

16명이 모여서 토너먼트식 홀덤을 하는 걸 해봤죠.

역시 일 대 일로 싸우다보니

왠지 모르게 머리를 더 써야 하는 느낌도 들고

그만큼 짜릿한 긴장감도 느껴지네요.

물론 여기서도 서로가 윈윈하는 일도 있지만요. ㅋㅋㅋ

보드에 있는 패가 트리플이 되어서

도전했는데 이런 일도 생기네요~

평소 홀덤하는 방법이 남다른 유튜버가

최근 팀프로 선발전에 도전하셨더군요?

여기서 우승하면 프로 포커 선수 및

해외 토너 진출도 할 수 있다고 해서 진지한 플레이를 보여줬죠.

최종 순위 5등이 되어서 아쉽게 되었지만

마지막날까지 저력을 보여준 모습에 감탄합니다.

sarami 2020-05-14 (목) 01:44:49
    홀덤 토너먼트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    1주일 앞으로 성큼 다가온 리니지m
    1주일 앞으로 성큼 다가온 리니지m
    7년전
    h.2427
    v.0
    Feel터링
    린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요
    린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요
    2년전
    h.2426
    v.0
    walee
    [디어헌터]T스토어, 문화상품권 매일 100개 이벤트
    [디어헌터]T스토어, 문화상품권 매일 100개 이벤트
    10년전
    h.2426
    v.0
    앙리는내친
    붕개 신캐 너무 이쁜듯..
    붕개 신캐 너무 이쁜듯.. (1)
    2년전
    h.2425
    v.1
    타임독스
    액스워페어 새소식
    액스워페어 새소식
    2년전
    h.2425
    v.0
    장예준
    영웅 다음 지역 얼마나 쌔길래;;
    영웅 다음 지역 얼마나 쌔길래;; (1)
    9년전
    h.2425
    v.1
    이슬우
    세나 길드 및 세나포인트 팁팁
    세나 길드 및 세나포인트 팁팁
    8년전
    h.2425
    v.0
    모더니
    어제 골든글러브 시상식이 끝났습니다~
    어제 골든글러브 시상식이 끝났습니다~ (3)
    9년전
    h.2425
    v.0
    하오하오13
    서버 통합으로...
    서버 통합으로...
    9년전
    h.2425
    v.0
    독한넘
    마루에몽도 AFK아레나하고 ㅋㅋ 유명하네여
    마루에몽도 AFK아레나하고 ㅋㅋ 유명하네여 (1)
    4년전
    h.2424
    v.1
    해물만두
    리벤져스 그래픽 오..
    리벤져스 그래픽 오..
    9년전
    h.2424
    v.0
    피카뷰
    뮤오리진3 오픈했어요.
    뮤오리진3 오픈했어요.
    2년전
    h.2424
    v.0
    인프라
    1000일 기념 브이포티비 11화
    1000일 기념 브이포티비 11화
    1년전
    h.2424
    v.0
    인프라
    아터리기어 2일 해봤는데
    아터리기어 2일 해봤는데
    2년전
    h.2424
    v.0
    김은희3
    스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요
    스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요
    1년전
    h.2424
    v.0
    손하린
    쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지.
    쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지. (1)
    4년전
    h.2424
    v.1
    리하린
    [유아교육앱babybus]지루한 수학공부도 놀이로 척척!!! ---
    [유아교육앱babybus]지루한 수학공부도 놀이로 척척!!! ---"수학농… (5)
    10년전
    h.2424
    v.3
    구름팡팡
    소마에서 설날 이벤트를 하네요
    소마에서 설날 이벤트를 하네요 (1)
    9년전
    h.2424
    v.1
    와따빡
    양대 마켓 1위 달성 모바일MMORPG 서머너즈워:크로니클
    양대 마켓 1위 달성 모바일MMORPG 서머너즈워:크로니클
    1년전
    h.2424
    v.0
    whk511
    건담어크로스워즈를 해봤습니다.ㅎㅎ
    건담어크로스워즈를 해봤습니다.ㅎㅎ
    8년전
    h.2424
    v.0
    이노의만물
    간만에 리셋
    간만에 리셋
    2년전
    h.2424
    v.0
    네모7
    홍진호가 한국 간판이네 해볼만 한듯?
    홍진호가 한국 간판이네 해볼만 한듯?
    2년전
    h.2423
    v.0
    김은희3
    버추어 테니스
    버추어 테니스 (2)
    11년전
    h.2423
    v.3
    유나사랑
    요즘 대세 횡스크롤게임 더킹을 해봤습니다.
    요즘 대세 횡스크롤게임 더킹을 해봤습니다.
    8년전
    h.2423
    v.0
    카메라셔터
    뽑기를 돌렸습니다.
    뽑기를 돌렸습니다. (1)
    9년전
    h.2423
    v.0
    타사리온
    [오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집
    [오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집
    2년전
    h.2423
    v.0
    survkess
    서머너즈워 천공의 아레나 어쌔신 크리드 콜라보 이벤트
    서머너즈워 천공의 아레나 어쌔신 크리드 콜라보 이벤트
    1년전
    h.2423
    v.0
    드라곤상
    헉헉....vol.9
    헉헉....vol.9
    12년전
    h.2422
    v.0
    十六夜昨夜