• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 출시가 얼마 안남아서
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
92%
92% (328 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2453 |
  • 2022-06-03 (금) 14:56

아터리기어 영상 다시 봐보는데  볼때마다 느끼는 거지만

스킬 연출도 그렇고 모션이나 이팩트도 장난아님 ㅋㅋ 솔직히 rpg게임은 스킬 화려한 맛으로 하는데 

스킬 발동 될때 라투디 or SD 스킬 모션 보여주는 게 제일 재밌음  

일러퀄은 걍 씹어먹었고 ㅋㅋㅋ 빨리 한섭 플레이 해보고 싶다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    1000일 기념 브이포티비 11화
    1000일 기념 브이포티비 11화
    1년전
    h.2428
    v.0
    인프라
    미르M 술사 후기
    미르M 술사 후기
    2년전
    h.2428
    v.0
    인프라
    뮤오리진 벌써 현자타임이 오는건가;;
    뮤오리진 벌써 현자타임이 오는건가;;
    8년전
    h.2428
    v.0
    hjraider
    바람 연 궁사키워보세요
    바람 연 궁사키워보세요
    2년전
    h.2428
    v.0
    인프라
    뮤오리진3 오픈했어요.
    뮤오리진3 오픈했어요.
    2년전
    h.2427
    v.0
    인프라
    로열블러드 내일이네
    로열블러드 내일이네
    6년전
    h.2427
    v.0
    강혜
    지스타 도착! 베일에 싸인 4:33 부스 관람
    지스타 도착! 베일에 싸인 4:33 부스 관람 (1)
    8년전
    h.2427
    v.0
    음지야
    붕개 신캐 너무 이쁜듯..
    붕개 신캐 너무 이쁜듯.. (1)
    2년전
    h.2426
    v.1
    타임독스
    영웅 다음 지역 얼마나 쌔길래;;
    영웅 다음 지역 얼마나 쌔길래;; (1)
    9년전
    h.2426
    v.1
    이슬우
    스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요
    스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요
    1년전
    h.2426
    v.0
    손하린
    소마에서 설날 이벤트를 하네요
    소마에서 설날 이벤트를 하네요 (1)
    9년전
    h.2426
    v.1
    와따빡
    토치라이트 인피니트 출시되고 시간 순삭
    토치라이트 인피니트 출시되고 시간 순삭
    1년전
    h.2426
    v.0
    나한신
    서머너즈 워 태생 5성 준다네요
    서머너즈 워 태생 5성 준다네요
    2년전
    h.2425
    v.0
    장예준
    아터리기어 2일 해봤는데
    아터리기어 2일 해봤는데
    2년전
    h.2425
    v.0
    김은희3
    세나 길드 및 세나포인트 팁팁
    세나 길드 및 세나포인트 팁팁
    8년전
    h.2425
    v.0
    모더니
    어제 골든글러브 시상식이 끝났습니다~
    어제 골든글러브 시상식이 끝났습니다~ (3)
    9년전
    h.2425
    v.0
    하오하오13
    서버 통합으로...
    서버 통합으로...
    9년전
    h.2425
    v.0
    독한넘
    마루에몽도 AFK아레나하고 ㅋㅋ 유명하네여
    마루에몽도 AFK아레나하고 ㅋㅋ 유명하네여 (1)
    4년전
    h.2424
    v.1
    해물만두
    리벤져스 그래픽 오..
    리벤져스 그래픽 오..
    9년전
    h.2424
    v.0
    피카뷰
    홍진호가 한국 간판이네 해볼만 한듯?
    홍진호가 한국 간판이네 해볼만 한듯?
    2년전
    h.2424
    v.0
    김은희3
    DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요?
    DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요? (2)
    2년전
    h.2424
    v.0
    CONSOL
    쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지.
    쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지. (1)
    4년전
    h.2424
    v.1
    리하린
    저 오늘부터 상자 찾으러 다닙니다
    저 오늘부터 상자 찾으러 다닙니다
    2년전
    h.2424
    v.0
    김은희3
    [유아교육앱babybus]지루한 수학공부도 놀이로 척척!!! ---
    [유아교육앱babybus]지루한 수학공부도 놀이로 척척!!! ---"수학농… (5)
    10년전
    h.2424
    v.3
    구름팡팡
    몬길 6주년이라고 문자가 왔길래...
    몬길 6주년이라고 문자가 왔길래... (2)
    4년전
    h.2424
    v.3
    지슈카
    양대 마켓 1위 달성 모바일MMORPG 서머너즈워:크로니클
    양대 마켓 1위 달성 모바일MMORPG 서머너즈워:크로니클
    1년전
    h.2424
    v.0
    whk511
    건담어크로스워즈를 해봤습니다.ㅎㅎ
    건담어크로스워즈를 해봤습니다.ㅎㅎ
    8년전
    h.2424
    v.0
    이노의만물
    러쉬로얄 새로운 업데이트도 나온다고 하네요
    러쉬로얄 새로운 업데이트도 나온다고 하네요