• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유료게임아이템 공짜로 받는 방법~!!!!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 37,604위 상병2
84%
84% (71 /85)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1952 |
  • 2015-01-21 (수) 21:48
    유료게임아이템 공짜로 받는 방법~!!!!!!
    얼리버드라는 사전예약에 특화된 앱이 있는데!!
    이걸로 사전예약하면 유료아이템이 공짜라는~!!!!
    유료아이템 공짜로 받고 싶으면 아래 클릭 ㄱㄱ

ektlgksqjs 2015-01-23 (금) 12:17:34
    정보 감사합니다
    JKPark 2015-01-22 (목) 13:34:55
    사전예약 미리알고 게임시작하면 뒤늦게 시작하는 사람보다 월등하게 앞서간다는 당연하지만 중요한정보네요 ㅎㅎ
    dasdads 2015-01-21 (수) 23:47:31
    감솨..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    내 친구놈들 하아..
    내 친구놈들 하아..
    9년전
    h.2386
    v.1
    샤루이
    오랜만에 해상 게임을 할 수 있을 것 같아 기대됩니다.
    오랜만에 해상 게임을 할 수 있을 것 같아 기대됩니다. (1)
    7년전
    h.2366
    v.1
    카르페의블
    천족,마족의 ARPG, 루디엘 프리뷰
    천족,마족의 ARPG, 루디엘 프리뷰 (1)
    7년전
    h.1500
    v.1
    음지야
    올해 기대되는 게임들
    올해 기대되는 게임들 (4)
    9년전
    h.1965
    v.1
    카운티
    모바일티머니 이젠 넥슨플레이에서 충전하세요~
    모바일티머니 이젠 넥슨플레이에서 충전하세요~ (4)
    9년전
    h.2468
    v.1
    하오하오13
    윈드소울 진짜 인기 실감되네요
    윈드소울 진짜 인기 실감되네요 (2)
    9년전
    h.4147
    v.1
    이슬우
    간만에 직접 컨트롤해주니 재밋네요 ㅎㅎ
    간만에 직접 컨트롤해주니 재밋네요 ㅎㅎ (2)
    9년전
    h.2015
    v.1
    꿀꿀공주2
    일분rpg, 247rpg 너무 똑같다고
    일분rpg, 247rpg 너무 똑같다고
    9년전
    h.3083
    v.1
    워무드
    +_+ 오오..리벤져스 선물개쩜 ㅋㅋ
    +_+ 오오..리벤져스 선물개쩜 ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.2023
    v.1
    빡빡이형
    주말에 친구들이랑 오랜만에 만났네요.
    주말에 친구들이랑 오랜만에 만났네요. (1)
    9년전
    h.1884
    v.1
    치킨물린다
    몬길 간만에 다시 시작햇는데 ㅎ
    몬길 간만에 다시 시작햇는데 ㅎ (1)
    9년전
    h.2223
    v.1
    SasinAl
    오오? 퇴근길에 미나가? ㅋㅋ
    오오? 퇴근길에 미나가? ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1848
    v.1
    오냐
    공성전 진짜 빨리해보고 싶네요..
    공성전 진짜 빨리해보고 싶네요.. (1)
    8년전
    h.1994
    v.1
    SasinAl
    오늘 프리미엄 스타트한 히트 해봤습니다 :)
    오늘 프리미엄 스타트한 히트 해봤습니다 :) (1)
    8년전
    h.4354
    v.1
    아량
    오...도탑류 게임이 하나더 나오는군요 'ㅁ'
    오...도탑류 게임이 하나더 나오는군요 'ㅁ' (1)
    8년전
    h.3376
    v.1
    빡빡이형
    컨셉확실한 게임 ㅋㅋ
    컨셉확실한 게임 ㅋㅋ
    8년전
    h.1972
    v.1
    파워오브원
    참된 일러스트레이터
    참된 일러스트레이터 (2)
    8년전
    h.6084
    v.1
    안맨근성
    히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ
    히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ (2)
    8년전
    h.2222
    v.1
    테이블
    와.. 사립 카무이학원 영재반.. 이렇게 결정되었네요..
    와.. 사립 카무이학원 영재반.. 이렇게 결정되었네요.. (1)
    8년전
    h.2826
    v.1
    그렌라간로
    이데아 무과금으로 이정도 키웠네요 ㅎㅎ
    이데아 무과금으로 이정도 키웠네요 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.1938
    v.1
    더어묵
    마계영웅전 스토리가 궁금...
    마계영웅전 스토리가 궁금... (2)
    8년전
    h.1990
    v.1
    아량
    로라시아 대륙전기 초반 팁
    로라시아 대륙전기 초반 팁
    8년전
    h.2174
    v.1
    안맨근성
    건담의 시작과 끝
    건담의 시작과 끝 (1)
    8년전
    h.1990
    v.1
    음지야
    500vs500 대규모 전투 얼렁 해보고 싶다
    500vs500 대규모 전투 얼렁 해보고 싶다 (1)
    8년전
    h.1681
    v.1
    이노의만물
    전설급 보다 더 얻기 힘든 밀림 거미...
    전설급 보다 더 얻기 힘든 밀림 거미... (1)
    8년전
    h.2023
    v.1
    LETH
    마일리G란거 의외로 용돈벌이정돈 되는듯 ㅋㅋ
    마일리G란거 의외로 용돈벌이정돈 되는듯 ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1811
    v.1
    사이다5
    중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ
    중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ (3)
    8년전
    h.2077
    v.1
    냐미냐미냐
    트리니티사가 풀영상 공개!!
    트리니티사가 풀영상 공개!! (1)
    8년전
    h.1811
    v.1
    빡빡이형