• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이데아 무과금으로 이정도 키웠네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1938 |
  • 2015-12-28 (월) 15:52

이데아 오픈한지 언 몇개월 지났죠? 오픈때부터 꾸준히 해주고 있는데 어느덧 공방 합 1만을 찍고
    1만 1000까지 뚫었습니다 ㅎㅎ.. 아이템 하나하나 모으는 재미부터 진화 할려고 진화석 모으는 것 까지
    하나하나 기억하고 있는데 SS등급 풀셋도 모자라 이제 R등급을 노리고 있습니다 +_+ㅋ
    처음 S급 풀셋 모았을때 엄청 좋아했는데 이제 S급은 그저 세트템 모으거나 진화 재료로 써버리네요 ㅋㅋ

새로 나온 레이드도 계속 돌아주고 있는데 불꽃의 결계는 끝내고 이제 화염용의 둥지로 넘어왔습니다.
    오늘 처음 와봤는데 쉬움부터 조금 버거웠습니다. 다행히 실시간 파티로 3명까지 플레이가 가능해서
    저랑 비슷한 파티가 잘 이뤄져서 큰 어려움 없이 클리어 했습니다.( 살짝 위기가 올뻔 했지만 파티분들 센스가..ㅋㅋ )

레이드로 강화석이라는걸 얻을 수 있는데 주 스텟과 보조 스텟이 나눠져 있어서 지금 공격력 신나게 올리고 있다보니
    주 스텟은 무기, 보조 스텟은 팔찌 주고 있습니다. 둘다 공격력 올려주는 스텟이라 한참 더 해야되지만
    그래도 기존에 장비 레벨업으로만 스펙업 했을때보단 확실히 눈에 띄게 쌔지는게 느껴져서 기쁘네요 ㅋㅅㅋ
    곧 100레벨도 찍을꺼 같은데 모바일 게임 이렇게 진득 하게 하긴 또 처음입니다..

비타C 2015-12-29 (화) 16:04:00
    이데아 한번 해봐야 겠네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    TCG 신데렐라걸즈...
    TCG 신데렐라걸즈... (3)
    9년전
    h.2325
    v.1
    웨이2
    슬라이드 액션게임 코아
    슬라이드 액션게임 코아 (2)
    9년전
    h.2442
    v.1
    타사리온
    아이고 언제 더 만들려나
    아이고 언제 더 만들려나 (2)
    9년전
    h.1987
    v.1
    이슬우
    으 이제 슬슬 어려워지기 시작함
    으 이제 슬슬 어려워지기 시작함 (2)
    9년전
    h.2057
    v.1
    로제리나
    다던왕 1주년 이벤트로 7성 영웅 선택권 주네요 ㅎ
    다던왕 1주년 이벤트로 7성 영웅 선택권 주네요 ㅎ (1)
    9년전
    h.3905
    v.1
    하오하오13
    자꾸 탱이 죽어버려요ㅠㅠ
    자꾸 탱이 죽어버려요ㅠㅠ (1)
    9년전
    h.2240
    v.1
    웨이2
    카카오게임샵 이거 꿀 아닌가여
    카카오게임샵 이거 꿀 아닌가여
    9년전
    h.5343
    v.1
    돌돌말은김
    갓오하 나오면서 카톡도 생겼던데
    갓오하 나오면서 카톡도 생겼던데 (1)
    9년전
    h.2552
    v.1
    와따빡
    COC대기시간에 같이 하면 괜찮을것 같네요
    COC대기시간에 같이 하면 괜찮을것 같네요
    9년전
    h.3175
    v.1
    피카뷰
    신개념 리듬액션 하이파이브! 사전등록 실시
    신개념 리듬액션 하이파이브! 사전등록 실시 (1)
    9년전
    h.2026
    v.1
    빡빡이형
    이제 곧 오픈하겠네요 기대됩니당
    이제 곧 오픈하겠네요 기대됩니당
    9년전
    h.1990
    v.1
    SasinAl
    슈팅겜은 시간때우기용으로 딱인듯
    슈팅겜은 시간때우기용으로 딱인듯 (1)
    9년전
    h.2201
    v.1
    이노의만물
    ~_~ 크..타격감은 진짜 개쩌네영 러스티블러드
    ~_~ 크..타격감은 진짜 개쩌네영 러스티블러드 (1)
    8년전
    h.2165
    v.1
    오냐
    인제 아케인 뚜둘겨 맞을 일 없는듯 ㅋㅋ?
    인제 아케인 뚜둘겨 맞을 일 없는듯 ㅋㅋ? (1)
    8년전
    h.2180
    v.1
    더어묵
    모바일 항해게임이 새로나오네요
    모바일 항해게임이 새로나오네요 (1)
    8년전
    h.4299
    v.1
    ddsdf
    흠.. 이번 게임대상 후보 보면 모바일 부분 약간 아쉬운 부분이..
    흠.. 이번 게임대상 후보 보면 모바일 부분 약간 아쉬운 부분이..
    8년전
    h.1844
    v.1
    그렌라간로
    스포츠 게임 명가 EA 출신들이 이젠 테니스까지 ㄷㄷ..
    스포츠 게임 명가 EA 출신들이 이젠 테니스까지 ㄷㄷ.. (1)
    8년전
    h.1859
    v.1
    아량
    돌격앞으로..이런거 제취향인데 ㅋㅋ
    돌격앞으로..이런거 제취향인데 ㅋㅋ
    8년전
    h.2056
    v.1
    SasinAl
    모바일게임 시장이 커진게 느껴집니다
    모바일게임 시장이 커진게 느껴집니다 (1)
    8년전
    h.2103
    v.1
    ddsdf
    레이븐 6인 난투장 좆쿠나
    레이븐 6인 난투장 좆쿠나 (1)
    8년전
    h.2489
    v.1
    이노의만물
    개인적으로 2016년도는 인디게임이 흥했으면..
    개인적으로 2016년도는 인디게임이 흥했으면..
    8년전
    h.1905
    v.1
    빡빡이형
    에이지오브매직 공카 정보 굿굿
    에이지오브매직 공카 정보 굿굿
    8년전
    h.2833
    v.1
    아량
    토라 (TORA) VS 세븐나이츠 간단 비교!!
    토라 (TORA) VS 세븐나이츠 간단 비교!! (1)
    8년전
    h.6440
    v.1
    모더니
    쉬운전략게임 미스틱킹덤 사전모집소식~
    쉬운전략게임 미스틱킹덤 사전모집소식~ (1)
    8년전
    h.2605
    v.1
    이노의만물
    복수를 못하면 수배를 때립니다 ㅋㅋ
    복수를 못하면 수배를 때립니다 ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.2113
    v.1
    이노의만물
    이번 여름은 이걸로
    이번 여름은 이걸로 (3)
    8년전
    h.1621
    v.1
    sanjgnbj
    지금은 엘가드 넘넘 재밌네요 ㅎㅎ
    지금은 엘가드 넘넘 재밌네요 ㅎㅎ (1)
    12년전
    h.3042
    v.1
    곰돌이푸웈
    미녀와 함께하는 전투~
    미녀와 함께하는 전투~
    8년전
    h.2730
    v.1
    사이다5