• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 여름은 이걸로
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1619 |
  • 2016-05-30 (월) 14:31

여름에는 평일은 어쩔 수 없지만
    주말에는 집에만 있게 되네요.. 워낙 더운게 너무 싫어서;;
    그래서 주말에는 맨날 에어컨 틀어놓고 게임만 하는데
    6월에 삼국크러쉬 나온다고 하더라구요ㅋ
    제가 삼국지류 매니아이고 10만원 정도 아이템도 준다고 하길래
    바로 사전예약 참여했습니다
    이번 여름에는 집에서 에어컨 틀어놓고
    이녀석만 붙잡고 있어야겠네요ㅋ
    얼른 여름 끝나고 가을이나 겨울이 왔으면 좋겠습니다;;

loveh**** 2016-05-31 (화) 09:28:53
    삼겜 나왓네요 
    기염둥잉 2016-05-30 (월) 17:33:33
    여름 진짜 답없음;;;;

sanjgnbj 2016-05-31 (화) 09:07:05
    너무싫어요....
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    체인크로니클 열심히 하고 있긴한데... 왜케 운이 안따라주는건지...
    체인크로니클 열심히 하고 있긴한데... 왜케 운이 안따라주는건지.… (4)
    10년전
    h.2434
    v.1
    막대고리
    유토피아 하시는분 이 웹툰 보면 피식?ㅋㅋㅋ
    유토피아 하시는분 이 웹툰 보면 피식?ㅋㅋㅋ (3)
    10년전
    h.3375
    v.1
    골드핑거
    쿠키런 문질문질이라는 게임 쿠키런사단에서 나온 야심작인가?
    쿠키런 문질문질이라는 게임 쿠키런사단에서 나온 야심작인가? (2)
    10년전
    h.4285
    v.1
    나는천사
    던전에서도 날개가 끼고싶옹
    던전에서도 날개가 끼고싶옹 (1)
    10년전
    h.1822
    v.1
    트롯먼
    영웅서기 몬스터 퇴치보다 눈치싸움이 심하네요
    영웅서기 몬스터 퇴치보다 눈치싸움이 심하네요
    10년전
    h.2254
    v.1
    찌르르르
    종이모형으로 마갑기 제작기
    종이모형으로 마갑기 제작기 (1)
    7년전
    h.1674
    v.1
    흑2
    이것도 약 한사바리 드링킹함
    이것도 약 한사바리 드링킹함 (1)
    7년전
    h.1491
    v.1
    박홍
    재밌을라나?..
    재밌을라나?.. (1)
    10년전
    h.2303
    v.1
    더버플
    도전해볼만한 이벤트가 하나 있습니다 ㅋㅋ
    도전해볼만한 이벤트가 하나 있습니다 ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.2032
    v.1
    방갱
    재경이가 제일 예쁜 듯 ㅋㅋㅋㅋ
    재경이가 제일 예쁜 듯 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2559
    v.1
    배고프다망
    이터니티 워리어3  악마의 진격!!!
    이터니티 워리어3 악마의 진격!!! (1)
    9년전
    h.2350
    v.1
    완전개차반
    아 소울시커 진짜 기대됨.
    아 소울시커 진짜 기대됨. (1)
    9년전
    h.4075
    v.1
    샤루이
    화랑 더 비기닝 해보는중 ㅋㅋ
    화랑 더 비기닝 해보는중 ㅋㅋ (1)
    7년전
    h.1735
    v.1
    빡빡이형
    클래스 기대중!
    클래스 기대중! (1)
    9년전
    h.1885
    v.1
    카에르
    오늘 새로운것을 알았다
    오늘 새로운것을 알았다 (2)
    9년전
    h.1912
    v.1
    돌돌말은김
    역시 건모형은 레전드네요
    역시 건모형은 레전드네요
    7년전
    h.1952
    v.1
    기염둥잉
    이런건 진짜 잘만든듯 ㅋㅋㅋ
    이런건 진짜 잘만든듯 ㅋㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2211
    v.1
    로제리나
    뮤오리진 2주년맞이 이벤트로 진짜 괜찮은것들 많이주네요 ㅎㄷㄷ
    뮤오리진 2주년맞이 이벤트로 진짜 괜찮은것들 많이주네요 ㅎㄷㄷ (1)
    7년전
    h.1471
    v.1
    빡빡이형
    드래곤가드 대규모 업데이트 ㄷㄷㄷ
    드래곤가드 대규모 업데이트 ㄷㄷㄷ (2)
    9년전
    h.1829
    v.1
    퇴근쫌하자
    넷마블경마 정보 진짜 지리네여..
    넷마블경마 정보 진짜 지리네여.. (2)
    9년전
    h.9538
    v.1
    퇴근쫌하자
    클래시오브킹즈 카툰
    클래시오브킹즈 카툰 (1)
    9년전
    h.3409
    v.1
    삉삉삉뿡어
    모바일로 포커 게임ㅋ 한게임 모바일 포커 재밌네요
    모바일로 포커 게임ㅋ 한게임 모바일 포커 재밌네요 (3)
    9년전
    h.2496
    v.1
    nixus
    내일이 발렌타인데이임 ㅎ..
    내일이 발렌타인데이임 ㅎ.. (3)
    9년전
    h.2251
    v.1
    이슬우
    블레이드 하시는분 좀 봐주세여 ㅠㅠ
    블레이드 하시는분 좀 봐주세여 ㅠㅠ (3)
    9년전
    h.2328
    v.1
    이슬우
    비행기사단 개꿀잼 ㅋ
    비행기사단 개꿀잼 ㅋ (1)
    9년전
    h.6681
    v.1
    김프라
    모두의경영을 떠받치는 4대 콘텐츠들
    모두의경영을 떠받치는 4대 콘텐츠들 (1)
    8년전
    h.1762
    v.1
    이노의만물
    크..5장만 모으면 이제 가렌총사 나옴  +_+
    크..5장만 모으면 이제 가렌총사 나옴 +_+ (1)
    8년전
    h.1939
    v.1
    오냐
    보스들이 어째 점점 인간형으로 나오는 듯ㅋㅋ
    보스들이 어째 점점 인간형으로 나오는 듯ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.4924
    v.1
    문디2