• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈팝콘 어떤게임일지...
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2370 |
  • 2016-10-04 (화) 11:37

프렌즈캐릭터들을 워낙 좋아해서 프렌즈 관련된 게임은 
    거진 다해본 1인인데 보통 프렌즈게임하면 게임포스터에
    게임과 관련된 단어를 넣어서 사천성 처럼 어떤게임인지
    알수 있었던 거에 반해

이번에 나온 프렌즈팝콘은 도통 어떤게임인지
    예상을 할 수가 없어서 더욱 궁금해 지더군요
    지도를 들고 있는거 보면 탐험하는 장르? 라고 생각할 수도 있는데

고기 태우는 장면 보면 요리하는 게임같기도 한데
    위에 지도 들고 있는 모습보면 그런류의 게임은 아닌거 같고
    아리송하네요 어떤게임일지 ㅋㅋ

일단 프렌즈게임이라 사전예약하고 왔는데
    은근 기대되네욬ㅋㅋ

할만한게없어 2016-10-05 (수) 10:39:53

정보 감사합니다

빰빠밤~!. 할만한게없어님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    흠.. 이번 게임대상 후보 보면 모바일 부분 약간 아쉬운 부분이..
    흠.. 이번 게임대상 후보 보면 모바일 부분 약간 아쉬운 부분이..
    8년전
    h.1656
    v.1
    그렌라간로
    스포츠 게임 명가 EA 출신들이 이젠 테니스까지 ㄷㄷ..
    스포츠 게임 명가 EA 출신들이 이젠 테니스까지 ㄷㄷ.. (1)
    8년전
    h.1684
    v.1
    아량
    돌격앞으로..이런거 제취향인데 ㅋㅋ
    돌격앞으로..이런거 제취향인데 ㅋㅋ
    8년전
    h.1871
    v.1
    SasinAl
    모바일게임 시장이 커진게 느껴집니다
    모바일게임 시장이 커진게 느껴집니다 (1)
    8년전
    h.1952
    v.1
    ddsdf
    레이븐 6인 난투장 좆쿠나
    레이븐 6인 난투장 좆쿠나 (1)
    8년전
    h.2353
    v.1
    이노의만물
    개인적으로 2016년도는 인디게임이 흥했으면..
    개인적으로 2016년도는 인디게임이 흥했으면..
    8년전
    h.1776
    v.1
    빡빡이형
    에이지오브매직 공카 정보 굿굿
    에이지오브매직 공카 정보 굿굿
    8년전
    h.2729
    v.1
    아량
    토라 (TORA) VS 세븐나이츠 간단 비교!!
    토라 (TORA) VS 세븐나이츠 간단 비교!! (1)
    8년전
    h.6312
    v.1
    모더니
    쉬운전략게임 미스틱킹덤 사전모집소식~
    쉬운전략게임 미스틱킹덤 사전모집소식~ (1)
    8년전
    h.2470
    v.1
    이노의만물
    복수를 못하면 수배를 때립니다 ㅋㅋ
    복수를 못하면 수배를 때립니다 ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1988
    v.1
    이노의만물
    이번 여름은 이걸로
    이번 여름은 이걸로 (3)
    8년전
    h.1458
    v.1
    sanjgnbj
    지금은 엘가드 넘넘 재밌네요 ㅎㅎ
    지금은 엘가드 넘넘 재밌네요 ㅎㅎ (1)
    12년전
    h.2942
    v.1
    곰돌이푸웈
    미녀와 함께하는 전투~
    미녀와 함께하는 전투~
    8년전
    h.2600
    v.1
    사이다5
    무협웹게임 하는데 ㅋㅋㅋ
    무협웹게임 하는데 ㅋㅋㅋ (3)
    10년전
    h.2774
    v.1
    똥랑이
    [리틀레전드] 함께해요~
    [리틀레전드] 함께해요~ (2)
    11년전
    h.1658
    v.1
    SsoJu79
    [유머?]트랜스포머레전드 UCC 동영상.....
    [유머?]트랜스포머레전드 UCC 동영상..... (8)
    10년전
    h.2823
    v.1
    냠냠쪽쪽
    이너월드 또 다른 신규카드들 떳네요
    이너월드 또 다른 신규카드들 떳네요 (1)
    10년전
    h.7553
    v.1
    똥랑이
    수호지 쉽게 방어하는법과 쉽게 공격하는법 !!
    수호지 쉽게 방어하는법과 쉽게 공격하는법 !!
    10년전
    h.26536
    v.1
    삉삉삉뿡어
    역시 게임은 다 깔고봐야 하나봐요
    역시 게임은 다 깔고봐야 하나봐요 (3)
    10년전
    h.2668
    v.1
    할만한게없어
    드디어 20찍음 ㅋㅋㅋㅋ
    드디어 20찍음 ㅋㅋㅋㅋ
    10년전
    h.2905
    v.1
    으아이아오
    몬길같은게임 찾았어요ㅋㅋㅋ
    몬길같은게임 찾았어요ㅋㅋㅋ (1)
    10년전
    h.7451
    v.1
    여의육봉
    재미로보는 삼국지12 능력치 TOP10
    재미로보는 삼국지12 능력치 TOP10 (1)
    10년전
    h.7037
    v.1
    익스플로러
    풍운천하 지금 구글스토어에 나와서 해보는중
    풍운천하 지금 구글스토어에 나와서 해보는중 (1)
    7년전
    h.1309
    v.1
    빡빡이형
    레오갓 만화 최신버전 !!
    레오갓 만화 최신버전 !! (4)
    10년전
    h.3903
    v.1
    삉삉삉뿡어
    프렌즈팝콘 어떤게임일지...
    프렌즈팝콘 어떤게임일지... (1)
    7년전
    h.2372
    v.1
    이노의만물
    근데 카멜롯같은 게임은 TCG RPG 게임이라고 해야하나요?
    근데 카멜롯같은 게임은 TCG RPG 게임이라고 해야하나요? (2)
    10년전
    h.2603
    v.1
    만사미
    한게임 홀덤 해보면 해볼수록 재밌네요 ㅎㅎ
    한게임 홀덤 해보면 해볼수록 재밌네요 ㅎㅎ (5)
    10년전
    h.2707
    v.1
    나는천사
    삼국블레이드 게임성 유추
    삼국블레이드 게임성 유추
    7년전
    h.2059
    v.1
    음지야