• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아덴 IOS 런칭기념으로 뽑기권 받았음 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1426 |
  • 2017-02-22 (수) 11:19

이번에 IOS 런칭기념으로 5티어 장비뽑기권이랑
    골드 100만 지급해줘서 지금 뽑았네요 ㅎㅎㅎ
    뽑앗더니 제가 없는 투구가 뙇!! ㅋㅋ기분이 상당히 좋습니다 ~_~ ㅎㅎ
    접속하시면 무조건 다 지급받을수있으니 꼭 지급받으시길 ㅋㅋ

지금 암살자로 열심히 키우고있는데 새로운 신규맵도 생겼더군요
    입장레벨이 85렙이라 ㅋㅋ 아직멀었지만 빠르게 달려봐야겠네요 ㅎㅎ

꿀꿀공주2 2017-02-23 (목) 09:45:15
    아이폰만 주는줄 알았는데 안드도 줘서 굿굿
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ
    히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ (2)
    8년전
    h.2061
    v.1
    테이블
    와.. 사립 카무이학원 영재반.. 이렇게 결정되었네요..
    와.. 사립 카무이학원 영재반.. 이렇게 결정되었네요.. (1)
    8년전
    h.2693
    v.1
    그렌라간로
    이데아 무과금으로 이정도 키웠네요 ㅎㅎ
    이데아 무과금으로 이정도 키웠네요 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.1799
    v.1
    더어묵
    1인 개발 인디게임인 던전&슬롯이 곧 나온다네요
    1인 개발 인디게임인 던전&슬롯이 곧 나온다네요 (1)
    8년전
    h.2270
    v.1
    카르페의블
    두 여자사이에서 고민중(?)
    두 여자사이에서 고민중(?)
    8년전
    h.3106
    v.1
    기염둥잉
    캔디크러쉬젤리 몇 스테이지 정도 되시나요?
    캔디크러쉬젤리 몇 스테이지 정도 되시나요? (1)
    8년전
    h.1950
    v.1
    Olllloa
    소울앤스톤 오픈 3일남았네여 ㅎㄷ
    소울앤스톤 오픈 3일남았네여 ㅎㄷ (1)
    8년전
    h.2015
    v.1
    카르페의블
    이 정도면 인정해야되는 부분
    이 정도면 인정해야되는 부분 (2)
    8년전
    h.1624
    v.1
    기염둥잉
    요즘 요거 합니다 ㅎㅎ
    요즘 요거 합니다 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.1608
    v.1
    아량
    모바일게임은 사전등록이 짱짱맨
    모바일게임은 사전등록이 짱짱맨 (1)
    11년전
    h.2979
    v.1
    똥랑이
    tcg게임은 소울카드마스터처럼 직접전투가 갑인듯요
    tcg게임은 소울카드마스터처럼 직접전투가 갑인듯요 (2)
    11년전
    h.11334
    v.1
    디퍼런트
    으 드디어 히어로스리그 사전등록..곧 출시될듯..!!
    으 드디어 히어로스리그 사전등록..곧 출시될듯..!! (4)
    11년전
    h.3368
    v.1
    곰세마리사
    [리틀레전드]  건물을 알아보자!
    [리틀레전드] 건물을 알아보자! (1)
    11년전
    h.2645
    v.1
    철권
    [리틀레전드] 출시 전 길드창설/가입 이벤트!
    [리틀레전드] 출시 전 길드창설/가입 이벤트! (1)
    11년전
    h.1790
    v.1
    유나사랑
    삼국지 캐릭터의 다양한 모습
    삼국지 캐릭터의 다양한 모습
    7년전
    h.1443
    v.1
    이슬우
    요즘 애기들은 모를 게임 -
    요즘 애기들은 모를 게임 - (1)
    10년전
    h.2484
    v.1
    모닝스타s
    세븐데이즈워 론칭하면 지역어디하실거죠?
    세븐데이즈워 론칭하면 지역어디하실거죠? (3)
    10년전
    h.2867
    v.1
    뿌뉴뉴
    체인크로니클 하루만에 5만명이라니
    체인크로니클 하루만에 5만명이라니 (3)
    10년전
    h.2565
    v.1
    할만한게없
    이건 진짜 너무한거 아닌가요 ㅠㅠㅠ
    이건 진짜 너무한거 아닌가요 ㅠㅠㅠ (4)
    10년전
    h.3109
    v.1
    밥은먹고다
    K3 모바일 아프리카 BJ랑 국가전한다고하던데
    K3 모바일 아프리카 BJ랑 국가전한다고하던데 (4)
    10년전
    h.3196
    v.1
    초보유저12
    사전모집 홍보영상으로 본 와썹주공 프리뷰
    사전모집 홍보영상으로 본 와썹주공 프리뷰 (1)
    9년전
    h.2424
    v.1
    퇴근쫌하자
    사람마다 처음 고르는 직업은 정해져있는듯
    사람마다 처음 고르는 직업은 정해져있는듯 (1)
    9년전
    h.3177
    v.1
    로제리나
    카카오톡 게임별 이모티콘 귀엽네요 ;ㅁ;
    카카오톡 게임별 이모티콘 귀엽네요 ;ㅁ;
    7년전
    h.2097
    v.1
    빡빡이형
    구글에도 나오네요 클래스 호홓
    구글에도 나오네요 클래스 호홓 (1)
    9년전
    h.2156
    v.1
    샤루이
    하얀고양이 드디어 5성뽑음 !!!
    하얀고양이 드디어 5성뽑음 !!! (2)
    9년전
    h.5965
    v.1
    삉삉삉뿡어
    일러스트는 괜춘하네요 파이브소울
    일러스트는 괜춘하네요 파이브소울 (1)
    9년전
    h.7594
    v.1
    샤루이
    이때까지 하던 이벤트중에 발렌타인이벤트가 제일고효율인듯
    이때까지 하던 이벤트중에 발렌타인이벤트가 제일고효율인듯
    7년전
    h.1468
    v.1
    ker****2
    다이브 보상도 많고 해보고싶은콘텐츠도 많아 열랩하고있네요 ㅋㅋ
    다이브 보상도 많고 해보고싶은콘텐츠도 많아 열랩하고있네요 ㅋㅋ
    7년전
    h.1307
    v.1
    ker****2