• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] tcg게임은 소울카드마스터처럼 직접전투가 갑인듯요
연속출석 :
1일 랭킹 : 13,038위 하사1
46%
46% (82 /180)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 11414 |
  • 2013-06-24 (월) 16:04
    tcg게임을 좋아해서 많이 했었는데 요즘 소울카드마스터가
    모바일로 나와서 새로 해보고 있거든요

소울카드마스터는 다른 tcg게임들이랑 다르게 직접전투방식이네요
    지금까지는 확밀아 같은 tcg게임들 하면서 자동전투방식이라서
    전투할때 좀 지루한 느낌이 났는데
    확실히 소울카드마스터는 직접 전투방식이라서 전략적으로
    카드 선택하는 재미가 꽤 쏠쏠한 느낌...

옛날에 소울카드마스터 첨 했을때도 tcg게임 첨이라서
    꽤 재밌게 했엇는데 이제 사람들이랑 대전하는 재미로
    플레이 하는것같네요 ㅋ 월드챔피언쉽 하는데 잘하는 사람들이
    너무 많은것같다능..ㅜ...

확실히 소울카드마스터는 생물스킬이나 마법이
    다양해서 전투할때도 고르면서 하는 재미가 있더라구요 ㅋ
    다찌마와 2013-06-25 (화) 06:22:19
    잼있겠내요
    리트쿠우 2013-06-24 (월) 16:10:17
    이것도 한번 해봐야겠네요ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이거 상당히 재밌네요 ㅎㅎ 탭어드벤처
    이거 상당히 재밌네요 ㅎㅎ 탭어드벤처 (1)
    8년전
    h.2161
    v.1
    오냐
    카톡으로 출시되는 비행기게임 '에어헌터' 티저영상 투척!
    카톡으로 출시되는 비행기게임 '에어헌터' 티저영상 투… (4)
    11년전
    h.3022
    v.1
    할만한게없
    TCG게임 요즘 재미지당 ㅎㅎ
    TCG게임 요즘 재미지당 ㅎㅎ (4)
    11년전
    h.3771
    v.1
    글쟁이
    싱글게임 뭐 재밌는거 없을까요..?
    싱글게임 뭐 재밌는거 없을까요..? (2)
    11년전
    h.10399
    v.1
    포화지방산
    촤~촤촤~ 촤~차차차 업데이트
    촤~촤촤~ 촤~차차차 업데이트 (2)
    11년전
    h.2865
    v.1
    냠냠쪽쪽
    [리틀레전드] 컴투스 소개글~ 블로그발췌
    [리틀레전드] 컴투스 소개글~ 블로그발췌 (1)
    11년전
    h.2305
    v.1
    철권
    언리쉬드 어떻게들 생각하십니까?
    언리쉬드 어떻게들 생각하십니까? (5)
    10년전
    h.16894
    v.1
    더커플
    무역 SNG 오션테일즈 공략[펌] - 수정
    무역 SNG 오션테일즈 공략[펌] - 수정 (1)
    10년전
    h.12576
    v.1
    냠냠쪽쪽
    레전드오브킹 보다는 레전도오브갓!
    레전드오브킹 보다는 레전도오브갓! (1)
    10년전
    h.4937
    v.1
    짭용
    심심해서 만들어본 워밸리 법사 스킬움짤!!
    심심해서 만들어본 워밸리 법사 스킬움짤!! (1)
    10년전
    h.4261
    v.1
    여의육봉
    체인크로니클 열심히 하고 있긴한데... 왜케 운이 안따라주는건지...
    체인크로니클 열심히 하고 있긴한데... 왜케 운이 안따라주는건지.… (4)
    10년전
    h.2431
    v.1
    막대고리
    유토피아 하시는분 이 웹툰 보면 피식?ㅋㅋㅋ
    유토피아 하시는분 이 웹툰 보면 피식?ㅋㅋㅋ (3)
    10년전
    h.3375
    v.1
    골드핑거
    쿠키런 문질문질이라는 게임 쿠키런사단에서 나온 야심작인가?
    쿠키런 문질문질이라는 게임 쿠키런사단에서 나온 야심작인가? (2)
    10년전
    h.4284
    v.1
    나는천사
    던전에서도 날개가 끼고싶옹
    던전에서도 날개가 끼고싶옹 (1)
    10년전
    h.1821
    v.1
    트롯먼
    영웅서기 몬스터 퇴치보다 눈치싸움이 심하네요
    영웅서기 몬스터 퇴치보다 눈치싸움이 심하네요
    10년전
    h.2251
    v.1
    찌르르르
    종이모형으로 마갑기 제작기
    종이모형으로 마갑기 제작기 (1)
    7년전
    h.1667
    v.1
    흑2
    이것도 약 한사바리 드링킹함
    이것도 약 한사바리 드링킹함 (1)
    7년전
    h.1486
    v.1
    박홍
    재밌을라나?..
    재밌을라나?.. (1)
    10년전
    h.2300
    v.1
    더버플
    도전해볼만한 이벤트가 하나 있습니다 ㅋㅋ
    도전해볼만한 이벤트가 하나 있습니다 ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.2031
    v.1
    방갱
    재경이가 제일 예쁜 듯 ㅋㅋㅋㅋ
    재경이가 제일 예쁜 듯 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2557
    v.1
    배고프다망
    이터니티 워리어3  악마의 진격!!!
    이터니티 워리어3 악마의 진격!!! (1)
    9년전
    h.2349
    v.1
    완전개차반
    아 소울시커 진짜 기대됨.
    아 소울시커 진짜 기대됨. (1)
    9년전
    h.4070
    v.1
    샤루이
    화랑 더 비기닝 해보는중 ㅋㅋ
    화랑 더 비기닝 해보는중 ㅋㅋ (1)
    7년전
    h.1730
    v.1
    빡빡이형
    클래스 기대중!
    클래스 기대중! (1)
    9년전
    h.1885
    v.1
    카에르
    오늘 새로운것을 알았다
    오늘 새로운것을 알았다 (2)
    9년전
    h.1909
    v.1
    돌돌말은김
    역시 머리식힐때는 파이브소울이 진리인듯...
    역시 머리식힐때는 파이브소울이 진리인듯... (2)
    9년전
    h.2183
    v.1
    퇴근쫌하자
    티스토어 순위 올라와서 해봤는데
    티스토어 순위 올라와서 해봤는데 (2)
    9년전
    h.1803
    v.1
    방갱
    추억의 게임 심시티
    추억의 게임 심시티 (2)
    9년전
    h.2020
    v.1
    타사리온