• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 으 드디어 히어로스리그 사전등록..곧 출시될듯..!!
곰세마리사냥
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,582위 상사5
13%
13% (69 /550)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3477 |
  • 2013-07-18 (목) 20:16

오늘 달을삼킨늑대, 아틀란스토리, 히어로스리그 사전등록 시작했네요..흐흐
    솔직히 달을삼킨늑대나, 아틀란스토리는 잘 모르겠는데,
    히어로스리그는 올해 상반기에 나올줄 알았는데, 이제야 나온다는ㅠㅠㅠㅠ
    작년 지스타에서 해보고 진짜 오매불망 기다리고 있었는데...

이번에 'PC와의 전쟁'이라고 개고퀄게임 3종 사전등록이벤트...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    달을삼킨늑대는 던파고, 아틀란스토리는 아틀란티카, 히어로스리그는 롤....ㅎㄷㄷ
    영상보니까 솔까 세개다 고퀄이긴함..근데 롤이랑 비교하는건 좀 힘들것 같고,
    뭐 모바일로는 세개다 어느정도 대박치지 않을까 조심스레 예상함ㅋㅋㅋㅋ

뭐 이 중에 하나라고 기다리고 있었던 분들은 사전등록 신청하면 유료템 100프로 준다니까,
    미리미리 받아놓으시면 될 것 같네요~
    근데 진짜 영상만 보면 셋다...후덜, 위메이드가 작성한듯..캐쉬유도만 심하지 않으면 좋겠는데.....

행복마니 2013-08-28 (수) 14:13:02
    감사합니다..
    찐뇽 2013-07-29 (월) 21:31:10
    ㅋㅋㄴ
    길태 2013-07-23 (화) 18:07:22
    ㅎㅎ
    asurada55 2013-07-19 (금) 01:01:14
    좋은 정보 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    드디어 오늘떳슴다 ㅋㅋ명수vs하하
    드디어 오늘떳슴다 ㅋㅋ명수vs하하 (1)
    9년전
    h.1990
    v.1
    빡빡이형
    뮤 오리진 정도 그래픽이면 어떰?
    뮤 오리진 정도 그래픽이면 어떰?
    9년전
    h.2115
    v.1
    seraphimk
    슈팅게임의 진짜 재미는 탄막이지
    슈팅게임의 진짜 재미는 탄막이지 (1)
    9년전
    h.2002
    v.1
    안맨근성
    하늘아래영웅 이벤트 상품이?
    하늘아래영웅 이벤트 상품이? (1)
    8년전
    h.1963
    v.1
    김프라
    이데아가 이번에 사전 테스트한거 마음에 드네요
    이데아가 이번에 사전 테스트한거 마음에 드네요 (1)
    8년전
    h.1978
    v.1
    더어묵
    윌유메리미 이모티콘 개이득 ㅋ_ㅋ
    윌유메리미 이모티콘 개이득 ㅋ_ㅋ (2)
    8년전
    h.4296
    v.1
    냐미냐미냐
    ???언제 했었지
    ???언제 했었지 (1)
    8년전
    h.2020
    v.1
    이슬우
    몬길 이은혜씨 코스프레 공개!
    몬길 이은혜씨 코스프레 공개! (2)
    8년전
    h.3196
    v.1
    빡빡이형
    워..몸매가 ㅎㄷㄷ하네여 정말 ;ㅁ;  몬길 코스프레
    워..몸매가 ㅎㄷㄷ하네여 정말 ;ㅁ; 몬길 코스프레 (1)
    8년전
    h.3614
    v.1
    빡빡이형
    뮤오리진 마검사 키우면서 제일 많이 찾는게..
    뮤오리진 마검사 키우면서 제일 많이 찾는게.. (1)
    8년전
    h.2024
    v.1
    ddsdf
    이겨낼수있습니다!
    이겨낼수있습니다! (1)
    8년전
    h.2697
    v.1
    낑깡ㅎ
    후아 제발 빨리 나왔으면 좋겠다
    후아 제발 빨리 나왔으면 좋겠다 (1)
    8년전
    h.2043
    v.1
    이슬우
    구미호는 사랑입니다
    구미호는 사랑입니다 (1)
    8년전
    h.3694
    v.1
    빡빡이형
    야구의 계절이 오면서 생각나는 게임
    야구의 계절이 오면서 생각나는 게임 (1)
    8년전
    h.1824
    v.1
    이노의만물
    이거 상당히 재밌네요 ㅎㅎ 탭어드벤처
    이거 상당히 재밌네요 ㅎㅎ 탭어드벤처 (1)
    8년전
    h.2161
    v.1
    오냐
    카톡으로 출시되는 비행기게임 '에어헌터' 티저영상 투척!
    카톡으로 출시되는 비행기게임 '에어헌터' 티저영상 투… (4)
    11년전
    h.3022
    v.1
    할만한게없
    TCG게임 요즘 재미지당 ㅎㅎ
    TCG게임 요즘 재미지당 ㅎㅎ (4)
    11년전
    h.3771
    v.1
    글쟁이
    싱글게임 뭐 재밌는거 없을까요..?
    싱글게임 뭐 재밌는거 없을까요..? (2)
    11년전
    h.10402
    v.1
    포화지방산
    촤~촤촤~ 촤~차차차 업데이트
    촤~촤촤~ 촤~차차차 업데이트 (2)
    11년전
    h.2866
    v.1
    냠냠쪽쪽
    [리틀레전드] 컴투스 소개글~ 블로그발췌
    [리틀레전드] 컴투스 소개글~ 블로그발췌 (1)
    11년전
    h.2305
    v.1
    철권
    언리쉬드 어떻게들 생각하십니까?
    언리쉬드 어떻게들 생각하십니까? (5)
    10년전
    h.16894
    v.1
    더커플
    무역 SNG 오션테일즈 공략[펌] - 수정
    무역 SNG 오션테일즈 공략[펌] - 수정 (1)
    10년전
    h.12579
    v.1
    냠냠쪽쪽
    레전드오브킹 보다는 레전도오브갓!
    레전드오브킹 보다는 레전도오브갓! (1)
    10년전
    h.4937
    v.1
    짭용
    심심해서 만들어본 워밸리 법사 스킬움짤!!
    심심해서 만들어본 워밸리 법사 스킬움짤!! (1)
    10년전
    h.4264
    v.1
    여의육봉
    체인크로니클 열심히 하고 있긴한데... 왜케 운이 안따라주는건지...
    체인크로니클 열심히 하고 있긴한데... 왜케 운이 안따라주는건지.… (4)
    10년전
    h.2434
    v.1
    막대고리
    오늘 루비 20개 받았는데 루비는 모으는게 날까요 ?
    오늘 루비 20개 받았는데 루비는 모으는게 날까요 ? (1)
    10년전
    h.1938
    v.1
    찌르르르
    리니지2 레볼루션은 대박이긴 하네
    리니지2 레볼루션은 대박이긴 하네 (1)
    7년전
    h.1989
    v.1
    꿀꿀공주2
    얼마 안있으면 미라클뽀로로 나오겠네요
    얼마 안있으면 미라클뽀로로 나오겠네요 (1)
    7년전
    h.1606
    v.1
    박홍