• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [리틀레전드] 함께해요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,356위 대위3
42%
42% (445 /1060)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1658 |
  • 2013-04-09 (화) 17:53
    같이 하실분 친추 주세요~
    카톡 아뒤 : SsoJu79

[이 게시물은 더어플님에 의해 2013-08-13 15:12:33 SNG게임에서 복사 됨]
    카오스블루 2013-04-10 (수) 14:48:19
    ㅎㅎ  ㄳ
    빰빠밤~!. 카오스블루님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 14P 가 적립되셨습니다.
    신사동할쾡이 2013-04-09 (화) 22:04:09
    좋은 정보 감사합니다.^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    사신 그래이브 vs 사신 그래이브
    사신 그래이브 vs 사신 그래이브
    9년전
    h.1764
    v.1
    로제리나
    아흐.....돈도 없는데 ㅠ.ㅠ
    아흐.....돈도 없는데 ㅠ.ㅠ (2)
    9년전
    h.1965
    v.1
    오냐
    검그사 하세요 !!
    검그사 하세요 !! (1)
    7년전
    h.1447
    v.1
    성졔
    아덴 IOS 런칭기념으로 뽑기권 받았음 ㅋㅋ
    아덴 IOS 런칭기념으로 뽑기권 받았음 ㅋㅋ (1)
    7년전
    h.1428
    v.1
    빡빡이형
    언더랜드 광산 가디언 키우기 딱좋네요 ㅎㅎ
    언더랜드 광산 가디언 키우기 딱좋네요 ㅎㅎ (1)
    7년전
    h.1793
    v.1
    빡빡이형
    신세계의 차별ㅋ
    신세계의 차별ㅋ (2)
    9년전
    h.1707
    v.1
    웨이2
    이덱이면 어느정도까지 가죠?
    이덱이면 어느정도까지 가죠? (2)
    9년전
    h.1656
    v.1
    Souci
    모바일 MMORPG게임 뮤 오리진의 역사 시리즈
    모바일 MMORPG게임 뮤 오리진의 역사 시리즈
    7년전
    h.1602
    v.1
    아흑
    그리고 그는 대답이 없었다.
    그리고 그는 대답이 없었다. (2)
    9년전
    h.1701
    v.1
    트롯먼
    서든어택M에서 왕대두 모드 등장!!
    서든어택M에서 왕대두 모드 등장!! (2)
    9년전
    h.4016
    v.1
    lilys
    TCG 신데렐라걸즈...
    TCG 신데렐라걸즈... (3)
    9년전
    h.2178
    v.1
    웨이2
    슬라이드 액션게임 코아
    슬라이드 액션게임 코아 (2)
    9년전
    h.2318
    v.1
    타사리온
    아이고 언제 더 만들려나
    아이고 언제 더 만들려나 (2)
    9년전
    h.1833
    v.1
    이슬우
    으 이제 슬슬 어려워지기 시작함
    으 이제 슬슬 어려워지기 시작함 (2)
    9년전
    h.1891
    v.1
    로제리나
    다던왕 1주년 이벤트로 7성 영웅 선택권 주네요 ㅎ
    다던왕 1주년 이벤트로 7성 영웅 선택권 주네요 ㅎ (1)
    9년전
    h.3785
    v.1
    하오하오13
    자꾸 탱이 죽어버려요ㅠㅠ
    자꾸 탱이 죽어버려요ㅠㅠ (1)
    9년전
    h.2057
    v.1
    웨이2
    카카오게임샵 이거 꿀 아닌가여
    카카오게임샵 이거 꿀 아닌가여
    9년전
    h.5227
    v.1
    돌돌말은김
    갓오하 나오면서 카톡도 생겼던데
    갓오하 나오면서 카톡도 생겼던데 (1)
    9년전
    h.2422
    v.1
    와따빡
    COC대기시간에 같이 하면 괜찮을것 같네요
    COC대기시간에 같이 하면 괜찮을것 같네요
    9년전
    h.3051
    v.1
    피카뷰
    신개념 리듬액션 하이파이브! 사전등록 실시
    신개념 리듬액션 하이파이브! 사전등록 실시 (1)
    9년전
    h.1831
    v.1
    빡빡이형
    이제 곧 오픈하겠네요 기대됩니당
    이제 곧 오픈하겠네요 기대됩니당
    8년전
    h.1801
    v.1
    SasinAl
    슈팅겜은 시간때우기용으로 딱인듯
    슈팅겜은 시간때우기용으로 딱인듯 (1)
    8년전
    h.2042
    v.1
    이노의만물
    ~_~ 크..타격감은 진짜 개쩌네영 러스티블러드
    ~_~ 크..타격감은 진짜 개쩌네영 러스티블러드 (1)
    8년전
    h.1977
    v.1
    오냐
    인제 아케인 뚜둘겨 맞을 일 없는듯 ㅋㅋ?
    인제 아케인 뚜둘겨 맞을 일 없는듯 ㅋㅋ? (1)
    8년전
    h.2018
    v.1
    더어묵
    모바일 항해게임이 새로나오네요
    모바일 항해게임이 새로나오네요 (1)
    8년전
    h.4172
    v.1
    ddsdf
    흠.. 이번 게임대상 후보 보면 모바일 부분 약간 아쉬운 부분이..
    흠.. 이번 게임대상 후보 보면 모바일 부분 약간 아쉬운 부분이..
    8년전
    h.1656
    v.1
    그렌라간로
    스포츠 게임 명가 EA 출신들이 이젠 테니스까지 ㄷㄷ..
    스포츠 게임 명가 EA 출신들이 이젠 테니스까지 ㄷㄷ.. (1)
    8년전
    h.1687
    v.1
    아량
    돌격앞으로..이런거 제취향인데 ㅋㅋ
    돌격앞으로..이런거 제취향인데 ㅋㅋ
    8년전
    h.1871
    v.1
    SasinAl