• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한게임 홀덤 해보면 해볼수록 재밌네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 34,690위 상병2
26%
26% (22 /85)
  • 댓글 5 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2707 |
  • 2014-07-18 (금) 14:52

홀덤이 정말 재밌네요 ㅎ 홀덤... 대체 어떻게 해야되는건지. ㅋㅋ
    궁금....

오프라인에서 홀덤은 안해봤구요 ㅋㅋ

한게임에서 홀덤 나와서 잠깐 해보려고 친구한테 살짝
    배우긴 했는데 재밌더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

한게임에서 일을 열심히 하는 것 같아요 
    예전에는 로우바둑이랑 7포커만 있었는데 이제 홀덤까지 나와서 ㅋㅋ
    드디어 트리플!! ㅇㅅㅇ 완성 ㅎㅎ

재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

[이 게시물은 어린왕자님zZ님에 의해 2014-07-19 03:46:02 잡담게시판에서 이동 됨]
    벽하거사 2014-07-18 (금) 23:34:47
    재미있겠네요
    dlskdjflwk 2014-07-18 (금) 16:59:32
    아 그런가요?해봐야 겠네요
    짜투리 2014-07-18 (금) 16:59:19
    카드는 젬병이라..
    김철명 2014-07-18 (금) 16:13:18
    게임을 좋아안해서....
    jesy 2014-07-18 (금) 14:56:50
    @@ 한국말인데...게임을 모르니...
    빰빠밤~!. jesy님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    세븐데이즈워 론칭하면 지역어디하실거죠?
    세븐데이즈워 론칭하면 지역어디하실거죠? (3)
    10년전
    h.2867
    v.1
    뿌뉴뉴
    체인크로니클 하루만에 5만명이라니
    체인크로니클 하루만에 5만명이라니 (3)
    10년전
    h.2565
    v.1
    할만한게없
    이건 진짜 너무한거 아닌가요 ㅠㅠㅠ
    이건 진짜 너무한거 아닌가요 ㅠㅠㅠ (4)
    10년전
    h.3109
    v.1
    밥은먹고다
    K3 모바일 아프리카 BJ랑 국가전한다고하던데
    K3 모바일 아프리카 BJ랑 국가전한다고하던데 (4)
    10년전
    h.3196
    v.1
    초보유저12
    한밤중의 신데렐라? 호기심에 플레이한 후기 ㅋㅋㅋㅋ
    한밤중의 신데렐라? 호기심에 플레이한 후기 ㅋㅋㅋㅋ
    10년전
    h.12309
    v.1
    퇴근쫌하자
    지스타 프렌즈팝콘 부스에서 지누랑 하늘 봤어요
    지스타 프렌즈팝콘 부스에서 지누랑 하늘 봤어요 (1)
    7년전
    h.1838
    v.1
    자진모리장
    [판타지매니아]드디어 방패병 쓸 수 있음!
    [판타지매니아]드디어 방패병 쓸 수 있음! (3)
    9년전
    h.2684
    v.1
    카에르
    흠....일러스트보소 ㅋㅋㅋ
    흠....일러스트보소 ㅋㅋㅋ (1)
    9년전
    h.2931
    v.1
    하오하오13
    카카오톡 게임별 나왔네요
    카카오톡 게임별 나왔네요
    7년전
    h.1795
    v.1
    더어묵
    채팅이랑 결합된 스마트폰 보드게임도 나오네요
    채팅이랑 결합된 스마트폰 보드게임도 나오네요 (1)
    9년전
    h.2109
    v.1
    방갱
    게임 캐스트 보는 재미 쏠쏠 하네요 ㅋㅋ
    게임 캐스트 보는 재미 쏠쏠 하네요 ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.2042
    v.1
    류이어
    이게 무슨 게임일까요
    이게 무슨 게임일까요 (3)
    9년전
    h.1635
    v.1
    타사리온
    넷마블게임의 마력이..
    넷마블게임의 마력이.. (1)
    9년전
    h.9085
    v.1
    이힝요홍
    내 친구놈들 하아..
    내 친구놈들 하아..
    9년전
    h.2225
    v.1
    샤루이
    오랜만에 해상 게임을 할 수 있을 것 같아 기대됩니다.
    오랜만에 해상 게임을 할 수 있을 것 같아 기대됩니다. (1)
    7년전
    h.2227
    v.1
    카르페의블
    천족,마족의 ARPG, 루디엘 프리뷰
    천족,마족의 ARPG, 루디엘 프리뷰 (1)
    7년전
    h.1350
    v.1
    음지야
    올해 기대되는 게임들
    올해 기대되는 게임들 (4)
    9년전
    h.1797
    v.1
    카운티
    모바일티머니 이젠 넥슨플레이에서 충전하세요~
    모바일티머니 이젠 넥슨플레이에서 충전하세요~ (4)
    9년전
    h.2317
    v.1
    하오하오13
    윈드소울 진짜 인기 실감되네요
    윈드소울 진짜 인기 실감되네요 (2)
    9년전
    h.4041
    v.1
    이슬우
    간만에 직접 컨트롤해주니 재밋네요 ㅎㅎ
    간만에 직접 컨트롤해주니 재밋네요 ㅎㅎ (2)
    9년전
    h.1853
    v.1
    꿀꿀공주2
    드디어 업데이트 했네요:D
    드디어 업데이트 했네요:D (1)
    9년전
    h.1805
    v.1
    라임어택
    차승원이 선전해서 인상이 깊었던 ....
    차승원이 선전해서 인상이 깊었던 .... (2)
    9년전
    h.1936
    v.1
    그냥프랑켄
    자기 전 마지막 글!
    자기 전 마지막 글! (2)
    8년전
    h.1731
    v.1
    치킨물린다
    포켓미니 영국 런던컨샙으로 꾸며봄
    포켓미니 영국 런던컨샙으로 꾸며봄 (3)
    8년전
    h.1924
    v.1
    안맨근성
    소오강호 온라인 플레이후기 'ㅁ' /
    소오강호 온라인 플레이후기 'ㅁ' /
    8년전
    h.2338
    v.1
    빡빡이형
    시간탐험대 웃긴 짤방 영상모음
    시간탐험대 웃긴 짤방 영상모음 (1)
    8년전
    h.1984
    v.1
    안맨근성
    도시남자들한테 반한ㅋㅋㅋㅋ
    도시남자들한테 반한ㅋㅋㅋㅋ (2)
    8년전
    h.1804
    v.1
    리어
    삼생전자는 강했다
    삼생전자는 강했다 (1)
    8년전
    h.2041
    v.1
    이노의만물