• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [유머?]트랜스포머레전드 UCC 동영상.....
연속출석 :
1일 랭킹 : 967위 준장8
55%
55% (1794 /3275)
  • 댓글 8 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2823 |
  • 2013-08-28 (수) 12:26

ㅋㅋㅋ?;;게임동영상 쪽에서 슈퍼타이님 병맛으로 유명하신 분 ㅋㅋ

카드덱 말하는 것 보니 트랜스포머레전드 말하는 것 같은데.....  보고 나니 
    이건 무슨 동영상 인지 ㅋㅋㅋ 
    출처 : 게임 UCC 전문제작자인 슈퍼타이님 블로그

길태 2013-09-02 (월) 09:51:55
    감사리
    레이브 2013-08-29 (목) 14:28:06
    ㅋㅋㅋ 뜬금없이.....
    문주서희 2013-08-28 (수) 17:34:08
    ㄱㅅ
    행복마니 2013-08-28 (수) 14:06:49
    감사합니다
    삉삉삉뿡어 2013-08-28 (수) 13:26:52
    재밌게 보고갑니다. 저도한번해봐야겠네요 ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ 뜬금포 쩌네요

누리노리 2013-08-28 (수) 13:21:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 개뜬금포 갑자기 저게 왜나와 ㅋㅋㅋ
    저도 트랜스포머 레전드 플레이하는 중인데 동지네유
    저 리뷰쓴것도 있어요~

냠냠쪽쪽 2013-08-28 (수) 13:22:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 어이없어서 한참을 멍하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리뷰 어디다가 쓰셨데요 ?ㅋㅋ
    익명 2013-08-28 (수) 13:04:42
    감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    인제 아케인 뚜둘겨 맞을 일 없는듯 ㅋㅋ?
    인제 아케인 뚜둘겨 맞을 일 없는듯 ㅋㅋ? (1)
    8년전
    h.2018
    v.1
    더어묵
    모바일 항해게임이 새로나오네요
    모바일 항해게임이 새로나오네요 (1)
    8년전
    h.4172
    v.1
    ddsdf
    흠.. 이번 게임대상 후보 보면 모바일 부분 약간 아쉬운 부분이..
    흠.. 이번 게임대상 후보 보면 모바일 부분 약간 아쉬운 부분이..
    8년전
    h.1656
    v.1
    그렌라간로
    스포츠 게임 명가 EA 출신들이 이젠 테니스까지 ㄷㄷ..
    스포츠 게임 명가 EA 출신들이 이젠 테니스까지 ㄷㄷ.. (1)
    8년전
    h.1687
    v.1
    아량
    돌격앞으로..이런거 제취향인데 ㅋㅋ
    돌격앞으로..이런거 제취향인데 ㅋㅋ
    8년전
    h.1871
    v.1
    SasinAl
    모바일게임 시장이 커진게 느껴집니다
    모바일게임 시장이 커진게 느껴집니다 (1)
    8년전
    h.1952
    v.1
    ddsdf
    레이븐 6인 난투장 좆쿠나
    레이븐 6인 난투장 좆쿠나 (1)
    8년전
    h.2353
    v.1
    이노의만물
    개인적으로 2016년도는 인디게임이 흥했으면..
    개인적으로 2016년도는 인디게임이 흥했으면..
    8년전
    h.1776
    v.1
    빡빡이형
    에이지오브매직 공카 정보 굿굿
    에이지오브매직 공카 정보 굿굿
    8년전
    h.2729
    v.1
    아량
    토라 (TORA) VS 세븐나이츠 간단 비교!!
    토라 (TORA) VS 세븐나이츠 간단 비교!! (1)
    8년전
    h.6312
    v.1
    모더니
    쉬운전략게임 미스틱킹덤 사전모집소식~
    쉬운전략게임 미스틱킹덤 사전모집소식~ (1)
    8년전
    h.2472
    v.1
    이노의만물
    복수를 못하면 수배를 때립니다 ㅋㅋ
    복수를 못하면 수배를 때립니다 ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1991
    v.1
    이노의만물
    이번 여름은 이걸로
    이번 여름은 이걸로 (3)
    8년전
    h.1458
    v.1
    sanjgnbj
    지금은 엘가드 넘넘 재밌네요 ㅎㅎ
    지금은 엘가드 넘넘 재밌네요 ㅎㅎ (1)
    12년전
    h.2942
    v.1
    곰돌이푸웈
    미녀와 함께하는 전투~
    미녀와 함께하는 전투~
    8년전
    h.2600
    v.1
    사이다5
    무협웹게임 하는데 ㅋㅋㅋ
    무협웹게임 하는데 ㅋㅋㅋ (3)
    10년전
    h.2774
    v.1
    똥랑이
    [리틀레전드] 함께해요~
    [리틀레전드] 함께해요~ (2)
    11년전
    h.1661
    v.1
    SsoJu79
    [유머?]트랜스포머레전드 UCC 동영상.....
    [유머?]트랜스포머레전드 UCC 동영상..... (8)
    10년전
    h.2824
    v.1
    냠냠쪽쪽
    이너월드 또 다른 신규카드들 떳네요
    이너월드 또 다른 신규카드들 떳네요 (1)
    10년전
    h.7553
    v.1
    똥랑이
    수호지 쉽게 방어하는법과 쉽게 공격하는법 !!
    수호지 쉽게 방어하는법과 쉽게 공격하는법 !!
    10년전
    h.26536
    v.1
    삉삉삉뿡어
    역시 게임은 다 깔고봐야 하나봐요
    역시 게임은 다 깔고봐야 하나봐요 (3)
    10년전
    h.2668
    v.1
    할만한게없
    드디어 20찍음 ㅋㅋㅋㅋ
    드디어 20찍음 ㅋㅋㅋㅋ
    10년전
    h.2905
    v.1
    으아이아오
    몬길같은게임 찾았어요ㅋㅋㅋ
    몬길같은게임 찾았어요ㅋㅋㅋ (1)
    10년전
    h.7451
    v.1
    여의육봉
    재미로보는 삼국지12 능력치 TOP10
    재미로보는 삼국지12 능력치 TOP10 (1)
    10년전
    h.7037
    v.1
    익스플로러
    풍운천하 지금 구글스토어에 나와서 해보는중
    풍운천하 지금 구글스토어에 나와서 해보는중 (1)
    7년전
    h.1309
    v.1
    빡빡이형
    레오갓 만화 최신버전 !!
    레오갓 만화 최신버전 !! (4)
    10년전
    h.3903
    v.1
    삉삉삉뿡어
    프렌즈팝콘 어떤게임일지...
    프렌즈팝콘 어떤게임일지... (1)
    7년전
    h.2372
    v.1
    이노의만물
    근데 카멜롯같은 게임은 TCG RPG 게임이라고 해야하나요?
    근데 카멜롯같은 게임은 TCG RPG 게임이라고 해야하나요? (2)
    10년전
    h.2603
    v.1
    만사미