• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 구글에도 나오네요 클래스 호홓
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
4%
4% (24 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2280 |
  • 2014-10-21 (화) 09:42

특유의 몽환적인 분위기로, 네이버 앱스토어에 등장해서
    큰 인기를 끌고있는 (구)클래스오리진
    이번에 구글 플레이 스토어에도 나올 예정인가 보네요 호오!
    이름도 클래스 로 바뀌어서 나오는 모양입니다.

아무래도 안드로이드 앱 다운 대세가 
    구글 플레이 스토어니까
    이번에 구글 플레이 스토어로 런칭되면, 
    꽤나 사람 늘어날것으로 보입니다 흫.

이번에 사전등록 중이던데(구글플레이)
    완료하면 날개준다그래서 냉큼 하고 기댕기는중;
    거기에 SS급 팻 교환권도 준다그래서
    ...아무래도 넘어가게 될듯하네요 ㅋㅋㅋ
    해보신분은 알겠지만, 저게 참 큰 보상이라;ㄷㄷㄷ.

어찌되었건, 다시해도 비올라 키울듯ㅋㅋㅋㅋ
    비올라짜응 항가.
    ektlgksqjs 2014-10-21 (화) 09:54:22
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    간만에 직접 컨트롤해주니 재밋네요 ㅎㅎ
    간만에 직접 컨트롤해주니 재밋네요 ㅎㅎ (2)
    9년전
    h.2015
    v.1
    꿀꿀공주2
    일분rpg, 247rpg 너무 똑같다고
    일분rpg, 247rpg 너무 똑같다고
    9년전
    h.3083
    v.1
    워무드
    +_+ 오오..리벤져스 선물개쩜 ㅋㅋ
    +_+ 오오..리벤져스 선물개쩜 ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.2023
    v.1
    빡빡이형
    주말에 친구들이랑 오랜만에 만났네요.
    주말에 친구들이랑 오랜만에 만났네요. (1)
    9년전
    h.1884
    v.1
    치킨물린다
    몬길 간만에 다시 시작햇는데 ㅎ
    몬길 간만에 다시 시작햇는데 ㅎ (1)
    9년전
    h.2223
    v.1
    SasinAl
    오오? 퇴근길에 미나가? ㅋㅋ
    오오? 퇴근길에 미나가? ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1848
    v.1
    오냐
    공성전 진짜 빨리해보고 싶네요..
    공성전 진짜 빨리해보고 싶네요.. (1)
    8년전
    h.1994
    v.1
    SasinAl
    오늘 프리미엄 스타트한 히트 해봤습니다 :)
    오늘 프리미엄 스타트한 히트 해봤습니다 :) (1)
    8년전
    h.4354
    v.1
    아량
    오...도탑류 게임이 하나더 나오는군요 'ㅁ'
    오...도탑류 게임이 하나더 나오는군요 'ㅁ' (1)
    8년전
    h.3377
    v.1
    빡빡이형
    컨셉확실한 게임 ㅋㅋ
    컨셉확실한 게임 ㅋㅋ
    8년전
    h.1972
    v.1
    파워오브원
    참된 일러스트레이터
    참된 일러스트레이터 (2)
    8년전
    h.6084
    v.1
    안맨근성
    히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ
    히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ (2)
    8년전
    h.2222
    v.1
    테이블
    와.. 사립 카무이학원 영재반.. 이렇게 결정되었네요..
    와.. 사립 카무이학원 영재반.. 이렇게 결정되었네요.. (1)
    8년전
    h.2827
    v.1
    그렌라간로
    이데아 무과금으로 이정도 키웠네요 ㅎㅎ
    이데아 무과금으로 이정도 키웠네요 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.1940
    v.1
    더어묵
    1인 개발 인디게임인 던전&슬롯이 곧 나온다네요
    1인 개발 인디게임인 던전&슬롯이 곧 나온다네요 (1)
    8년전
    h.2387
    v.1
    카르페의블
    두 여자사이에서 고민중(?)
    두 여자사이에서 고민중(?)
    8년전
    h.3192
    v.1
    기염둥잉
    캔디크러쉬젤리 몇 스테이지 정도 되시나요?
    캔디크러쉬젤리 몇 스테이지 정도 되시나요? (1)
    8년전
    h.2066
    v.1
    Olllloa
    소울앤스톤 오픈 3일남았네여 ㅎㄷ
    소울앤스톤 오픈 3일남았네여 ㅎㄷ (1)
    8년전
    h.2127
    v.1
    카르페의블
    이 정도면 인정해야되는 부분
    이 정도면 인정해야되는 부분 (2)
    8년전
    h.1796
    v.1
    기염둥잉
    요즘 요거 합니다 ㅎㅎ
    요즘 요거 합니다 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.1814
    v.1
    아량
    레고좋아하시는 분/ㅁ/
    레고좋아하시는 분/ㅁ/
    8년전
    h.1559
    v.1
    기염둥잉
    (사진첨부)마지막스킨 vol3.
    (사진첨부)마지막스킨 vol3. (2)
    12년전
    h.6768
    v.1
    十六夜昨夜
    이 캐릭터 진짜 장난 아닌거 같음
    이 캐릭터 진짜 장난 아닌거 같음 (4)
    11년전
    h.3647
    v.1
    개들의청춘
    스톤에이지 유정이 새로운 영상
    스톤에이지 유정이 새로운 영상 (1)
    8년전
    h.1749
    v.1
    빡빡이형
    매직팡 하시는분들을 위한 정보 드립니당
    매직팡 하시는분들을 위한 정보 드립니당 (1)
    11년전
    h.2681
    v.1
    할만한게없
    모바일 스케일 하면 역시 클래시오브킹즈가..
    모바일 스케일 하면 역시 클래시오브킹즈가..
    8년전
    h.1870
    v.1
    lilys
    베이스볼팀나인 나온다던데 걸스데이라니..ㅎㅎ
    베이스볼팀나인 나온다던데 걸스데이라니..ㅎㅎ (2)
    11년전
    h.7807
    v.1
    단호한단호
    지인분이 초대해줘서 히어로메이커 시작했는데..
    지인분이 초대해줘서 히어로메이커 시작했는데.. (2)
    11년전
    h.6911
    v.1
    개들의청춘