• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 고대던전 돌고 있으신분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1779 |
  • 2018-01-10 (수) 15:38

요즘 테라M 업데이트로 나온 고대던전을 돌고있는데

처음엔 잘 몰라서 몇번 죽기도 했는데 (특히 모래폭풍때 ㅠㅠ)

이젠 젹응이 되어서 석화숨결이나 모래폭풍같은 디버프걸려서

석화상태가 되는 패턴같은경우는 주의하고 하다보니까

죽지 않고 쉽게 클리어 하는것 같아요.

하루에 3번밖에 못가는게 아쉽지만 요즘 고대던전 가는 재미로

테라M을 하고있죠 ㅋㅋ

내일 업데이트를 한다고하는데

50vs50 길드전장이 나온다고하더라고요.

대규모 전장컨텐츠가 나오는것 같은데 어떻게 나올지 기대가 되는 ㅎㅎ

사가지요 2018-01-11 (목) 03:15:52
    와 80렙이야...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ
    개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1276
    v.1
    Feel터링
    지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M
    지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M (2)
    3년전
    h.1168
    v.1
    이셀디
    체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!!
    체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!! (1)
    3년전
    h.1534
    v.1
    건조망고
    예나 지금이나 깔금한듯
    예나 지금이나 깔금한듯 (1)
    3년전
    h.1178
    v.1
    MelOn4
    전자오락수호대 리부트 되었는데
    전자오락수호대 리부트 되었는데 (1)
    3년전
    h.1356
    v.1
    이런저런요
    위연겟 ㅅㅅ
    위연겟 ㅅㅅ (1)
    3년전
    h.1200
    v.1
    MelOn4
    진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요
    진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 (1)
    3년전
    h.1499
    v.1
    리하린
    몬스터길들이기요~!
    몬스터길들이기요~! (1)
    3년전
    h.1413
    v.1
    이런저런요
    믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1251
    v.1
    기염둥잉
    무협게임 클랜즈 특별방송 소식.
    무협게임 클랜즈 특별방송 소식. (1)
    3년전
    h.1768
    v.1
    임포스터
    3차 전직 빡세네요
    3차 전직 빡세네요 (1)
    3년전
    h.1201
    v.1
    박규규
    아마 이게 공성전의 정석이지 않을까..
    아마 이게 공성전의 정석이지 않을까.. (1)
    3년전
    h.1103
    v.1
    Feel터링
    리니지2M 공성전에 이런 것도
    리니지2M 공성전에 이런 것도 (1)
    3년전
    h.1415
    v.1
    walee
    삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까?
    삼국지 전략 고수분들 전투씬은 어떨까? (1)
    3년전
    h.1525
    v.1
    안맨근성
    그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ
    그랜드체이스 for kakao 길드 가입을 하려고 합니다 ㅎㅎ (1)
    6년전
    h.2124
    v.1
    Hopedope
    사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    사운드가 찰져서 하는 게임은 처음일듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1414
    v.1
    sanjgnbj
    케페우스m 3일 출석 보상 받았습니다!
    케페우스m 3일 출석 보상 받았습니다! (1)
    3년전
    h.2207
    v.1
    타이미
    일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요.
    일루전 커넥트 할로윈 이벤트 소식이 나왔어요. (1)
    3년전
    h.3141
    v.1
    리하린
    리니지2 실프 육성하기 편하네요.
    리니지2 실프 육성하기 편하네요. (1)
    3년전
    h.1436
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정
    검은사막 모바일 신규 캐릭터 소서러 등장 예정
    6년전
    h.1678
    v.1
    경경2
    와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ
    와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1545
    v.1
    봘락
    모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요
    모마에 이벤트 엄청 괜찮았네요 (1)
    6년전
    h.1543
    v.1
    쎈본자크
    린2m 사전예약 이제 종료직전입니다
    린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 (1)
    3년전
    h.1096
    v.1
    hsg****
    린2m 신섭 이벤트 괜찮네요
    린2m 신섭 이벤트 괜찮네요 (1)
    3년전
    h.963
    v.1
    저기유아녀
    앙상블스타즈!! 사전예약 진행중
    앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 (1)
    3년전
    h.1197
    v.1
    메음
    네이버에 이카루스M 배너가!
    네이버에 이카루스M 배너가! (1)
    6년전
    h.1534
    v.1
    구구6
    요즘은 게임 이벤트로 맥북을...
    요즘은 게임 이벤트로 맥북을... (1)
    5년전
    h.1252
    v.1
    APO BO
    맥북 프로 준다는 이벤트 근황
    맥북 프로 준다는 이벤트 근황 (2)
    5년전
    h.1513
    v.1
    초록형광등