• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘 새로나온 드래곤네스트M 플레이 후기 (1차전직완료)
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1899 |
  • 2018-03-27 (화) 15:52

사전에약햇던 드래곤네스트M이 오늘 출시 되었습니다. 

직업은 5개 워리어 아처 소서리스 클레릭 아케데믹이 있는데 공홈에서 직업소개 영상과 전직을보고 워리어로 결정!

요즘 오픈하는 게임은 보통 오픈날이면 버그나 서버렉때문에 점검하는데 지금까지 플레이 해봤는데 쾌적합니다.

전투는 스테이지를 깨는 형식인데 대량의 경험치를 받을수 있는 어비스는 파티플레이로 참여 할수 있습니다.

제작을 통해서 오크세트를 만들었는데 퀘스트하면서 받은 재료로 충분히 오크세트를 완성시킬수있어요.

저도 인싸가 되기 위해서 길드에 가입했는데  오픈하고나서 좀 빡세게 플레이했더니 ㅋㅋ

길드에서 부길드장으로 올려줫네요! 

캐릭터도 귀엽고 대검쓰는 소드마스터로전직을 해서그런지 공격 모션이 커서 맘에드네요.

할만한게없어 2018-03-28 (수) 09:42:44
    저도 아카데믹으로 달려서 펫소환하는애 누구냐 걔로 전직해뒀음
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블레스 모바일 CBT 해보신분?
    블레스 모바일 CBT 해보신분? (1)
    4년전
    h.1702
    v.1
    기억하나
    DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다.
    DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다. (1)
    1년전
    h.2041
    v.1
    인프라
    블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다
    블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 (1)
    4년전
    h.1730
    v.1
    Searan
    코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요
    코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요 (1)
    1년전
    h.2100
    v.1
    jisu****
    DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데
    DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 (2)
    1년전
    h.1824
    v.1
    CONSOL
    오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다
    오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 (1)
    1년전
    h.1787
    v.1
    리하린
    리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다
    리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다 (1)
    4년전
    h.2071
    v.1
    메음
    KBO 응원합시다!
    KBO 응원합시다! (1)
    4년전
    h.1511
    v.1
    콧수염미남
    뮤오리진 길드리그전만 바라보는 중
    뮤오리진 길드리그전만 바라보는 중 (1)
    6년전
    h.1216
    v.1
    힘들때먹는
    농사도 짓고 낚시도 하니까 힐링되는 기분이네요ㅋㅋㅋ
    농사도 짓고 낚시도 하니까 힐링되는 기분이네요ㅋㅋㅋ (1)
    4년전
    h.2461
    v.1
    오타났자나
    그랑삼국 다들 기다리시는듯?
    그랑삼국 다들 기다리시는듯? (1)
    4년전
    h.1663
    v.1
    쥬냥
    귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다.
    귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. (1)
    6년전
    h.1175
    v.1
    여긴누구나
    윈조이포털에서 하이로우에서...
    윈조이포털에서 하이로우에서... (1)
    4년전
    h.1846
    v.1
    클레어2312
    그랑삼국 동탁 마신 변신 이라니...ㄷㄷ
    그랑삼국 동탁 마신 변신 이라니...ㄷㄷ (1)
    4년전
    h.1963
    v.1
    쪼리스틱
    그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~
    그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ (1)
    6년전
    h.1513
    v.1
    Hopedope
    히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z
    히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z (1)
    4년전
    h.1721
    v.1
    쪼리스틱
    지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ
    지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    7개월전
    h.1895
    v.1
    소류겐2
    신의탑 새로운세계 맘스터치와 콜라보하고 있어요
    신의탑 새로운세계 맘스터치와 콜라보하고 있어요 (1)
    6개월전
    h.2041
    v.1
    리린2
    로스트하바나 언제 나오려나요..
    로스트하바나 언제 나오려나요.. (1)
    6년전
    h.1176
    v.1
    레드벨벳루
    윈조이포커로 게임 좀 자주하는데
    윈조이포커로 게임 좀 자주하는데
    4개월전
    h.1811
    v.1
    흑2
    워레인도 3종족 ㅋㅋ
    워레인도 3종족 ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1260
    v.1
    뛰어난Clau
    헐? 동방불패 ? 헐????????
    헐? 동방불패 ? 헐???????? (2)
    4년전
    h.1651
    v.1
    기염둥잉
    요즘 윈조이포커 슬롯에 빠졌습니다
    요즘 윈조이포커 슬롯에 빠졌습니다 (1)
    3개월전
    h.929
    v.1
    샤루이
    다들 2024 BIC 개최 소식 들으셨나요 ㅎㅎ
    다들 2024 BIC 개최 소식 들으셨나요 ㅎㅎ (1)
    2개월전
    h.1512
    v.1
    뛰어난Clau
    그로우랜서 수호펫 겟또!
    그로우랜서 수호펫 겟또! (1)
    3년전
    h.1733
    v.1
    콧수염미남
    리니지2M 황금 주사위 이벤트 정보에여
    리니지2M 황금 주사위 이벤트 정보에여 (1)
    3년전
    h.1492
    v.1
    walee
    드디어 내일이면 !!!!!
    드디어 내일이면 !!!!! (1)
    3년전
    h.1415
    v.1
    sanjgnbj
    리니지2M 꾸준하게 열렙 중입니다.
    리니지2M 꾸준하게 열렙 중입니다. (1)
    3년전
    h.1387
    v.1
    박스군