• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 츤데레의 정석 리디아 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1863 |
  • 2018-07-09 (월) 10:53

요즘 나이츠 크로니클 하고 잇어서 공카에서 웹툰 봤는데 은근 재밌네여 ㅎ

처음봤는데 매주 올라오는거 같더라구요 ㅋㅋ

오늘 틈틈히 봐야겟네요 너무 길지않고 짧아서 보기도 편합니다.

웹툰에서보고 생각나서 리디아 있나 봤더니 있더라구요

역시 잘챙겨준다 했더니 힐러였습니다. 생각보다 괜찮아 보여서 키울려구여

이번에 나츠가 신캐2개와 새로운 강림던전인 칼리던전 그리고 룬변환까지 업데이트 됫는데 

새로나온 모리안은 새로운 조직인 비밀결사단 입니다.

도감에 보니깐 칼리도 비밀결사단이지만 강림던전으로만 나왓어요

화속성 카인이라고 불리울 정도로 자가부활과 부활방지 디버프를 걸수 있느니 확률업이벤트인 지금노려야겠습니다.

초록형광등 2018-07-09 (월) 15:10:46
    전 다이야 400개써서 모리안 뽑았음 ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 초록형광등님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ
    바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1611
    v.1
    윤히3
    전투력 높아도 쫄지마세요
    전투력 높아도 쫄지마세요 (2)
    6년전
    h.1848
    v.1
    뉴이코무브
    이번주  주말에 핸드폰 바꾸러갑니다
    이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 (1)
    5년전
    h.1658
    v.1
    뉴이코무브
    마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요
    마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요
    3년전
    h.1734
    v.1
    리하린
    대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ
    대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1695
    v.1
    내까보
    파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ
    파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ (1)
    3년전
    h.1609
    v.1
    장예준
    마이티 아레나 손오공 얻었다
    마이티 아레나 손오공 얻었다 (1)
    3년전
    h.1964
    v.1
    리하린
    주식 말고 이거나 노려볼까
    주식 말고 이거나 노려볼까 (1)
    3년전
    h.2294
    v.1
    팜코코
    뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요
    뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 (1)
    5년전
    h.1466
    v.1
    얄라얄리
    파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.2463
    v.1
    nify
    레벨업이 제일 쉬웟어요!
    레벨업이 제일 쉬웟어요! (1)
    5년전
    h.1786
    v.1
    APO BO
    리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...!
    리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! (1)
    3년전
    h.2162
    v.1
    walee
    원신 2.0 업데이트 나왔네요
    원신 2.0 업데이트 나왔네요
    3년전
    h.1961
    v.1
    walee
    마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ......
    마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ...... (1)
    5년전
    h.2489
    v.1
    시어버터
    마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ
    마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ (1)
    5년전
    h.2805
    v.1
    시어버터
    오크 다크엘프 육성 중!
    오크 다크엘프 육성 중!
    5년전
    h.2257
    v.1
    콧수염미남
    내일부터 참여할 수 있는 이벤투
    내일부터 참여할 수 있는 이벤투 (1)
    5년전
    h.1288
    v.1
    APO BO
    트라하 빨리 해보고 싶어요!!
    트라하 빨리 해보고 싶어요!! (1)
    5년전
    h.1705
    v.1
    APO BO
    스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ
    스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ (1)
    5년전
    h.3247
    v.1
    가면올빼미
    V4 운영을 보면 진짜 2년 고비를 넘긴 게임은 뭐가 다르다 느껴지는게
    V4 운영을 보면 진짜 2년 고비를 넘긴 게임은 뭐가 다르다 느껴지… (1)
    2년전
    h.5110
    v.1
    CONSOL
    하다보니 점점 욕심이 생기는 ㅋ
    하다보니 점점 욕심이 생기는 ㅋ
    5년전
    h.1447
    v.1
    지슈카
    소울워커제로 코스프레 모음
    소울워커제로 코스프레 모음 (2)
    5년전
    h.2052
    v.1
    화곡동주먹
    14억명이 선택한 웹게임 무협오리진!
    14억명이 선택한 웹게임 무협오리진! (1)
    5년전
    h.1973
    v.1
    쪼리스틱
    뮤오리진2 하루만에 레벨을 ㄷㄷ
    뮤오리진2 하루만에 레벨을 ㄷㄷ (1)
    5년전
    h.5537
    v.1
    기억하나
    소울워커 러쉬 2차 CBT 진행합니다!!
    소울워커 러쉬 2차 CBT 진행합니다!! (1)
    2년전
    h.2854
    v.1
    카에르
    테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯..
    테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯.. (1)
    5년전
    h.1521
    v.1
    지슈카
    EGON 사전예약 무조건 해야겠네요
    EGON 사전예약 무조건 해야겠네요 (1)
    2년전
    h.2865
    v.1
    walee
    명일방주 설치 및 계정 연동법!
    명일방주 설치 및 계정 연동법! (1)
    5년전
    h.12578
    v.1
    Feel터링