• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이카루스M 오픈 날짜 공개!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1357 |
  • 2018-07-23 (월) 14:48

정말 많은 게이머들의 기대를 모으고 있던 이카루스M이 드디어 오픈날짜를 공개했습니다

바로 7월 26일! 결국 7월중 오픈하겠다던 약속은 지켜졌습니다 ㅎㅎ

저도 정말 기다렸는데 오픈이 코앞이라는 게 믿기지가 않는군요 

이카루스M은 지난 2번간의 CBT에서 많은 좋은점과 문제점들을 보여줬었는데,

운영진은 이를 잘 파악하여 좋은점은 살리고, 문제점은 보완하여 반드시 좋은 모습으로 오픈하겠다 약속했습니다

오픈 전부터 카페를 통해 활발하게 유저들과 소통하는 운영은 참 마음에 드는 것 같습니다.

사전예약 목표였던 200만도 거의 달성이 다 되었군요.

며칠 남지 않았는데 만약 아직 사전예약을 하지 않으신 분들이라면 꼭 신청하셔서

모두 같이 레드엘룬을 받을 수 있었으면 좋겠습니다!

그럼 오픈날 다 같이 미들라스 대륙에서 봐요~ ㅎㅎ

할만한게없어 2018-07-24 (화) 09:05:21
    드디어 런칭ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ
    이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ (1)
    5년전
    h.1438
    v.1
    내까보
    과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임!
    과연 언제 출시가 될지 너무 기대되는 게임! (1)
    5년전
    h.1314
    v.1
    시어버터
    야쓰 당첨 이닷!!
    야쓰 당첨 이닷!! (1)
    5년전
    h.1425
    v.1
    쪼리스틱
    뮤 아크엔젤2 하는데 LD플레이어 키 설정 디테일한 건 늘 감탄만...
    뮤 아크엔젤2 하는데 LD플레이어 키 설정 디테일한 건 늘 감탄만... (2)
    2년전
    h.1651
    v.1
    CONSOL
    사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?!
    사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?! (1)
    5년전
    h.1866
    v.1
    지슈카
    댕댕이 모아야지 ㅇㅅㅇ
    댕댕이 모아야지 ㅇㅅㅇ (1)
    5년전
    h.1548
    v.1
    화곡동주먹
    프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요.
    프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요. (1)
    5년전
    h.3715
    v.1
    지슈카
    이렇게 질 때는 그나마 다행..
    이렇게 질 때는 그나마 다행.. (1)
    5년전
    h.1404
    v.1
    얄라얄리
    소울워커제로 드디어 사전예약 진행!
    소울워커제로 드디어 사전예약 진행! (1)
    5년전
    h.1629
    v.1
    이테리아
    킹오파 올스타 진짜 기대 이상!
    킹오파 올스타 진짜 기대 이상! (1)
    5년전
    h.1400
    v.1
    콧수염미남
    태고M 무명으로 갑니다.
    태고M 무명으로 갑니다. (1)
    2년전
    h.2054
    v.1
    인프라
    서행기 사전등록 하세요~
    서행기 사전등록 하세요~ (1)
    2년전
    h.2459
    v.1
    성졔
    블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거
    블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거 (1)
    2년전
    h.2424
    v.1
    만사미
    100만원 이벤트 뭐하려낭
    100만원 이벤트 뭐하려낭
    4년전
    h.1582
    v.1
    킹치만
    삼국지오리진 어디서 하고 있으신?
    삼국지오리진 어디서 하고 있으신? (1)
    4년전
    h.1522
    v.1
    기억하나
    달빛 조각사 이벤트 보셨어요?
    달빛 조각사 이벤트 보셨어요? (1)
    4년전
    h.1410
    v.1
    MelOn4
    콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요?
    콜옵 모바일 저격전이 새로 나왔네요?
    4년전
    h.1942
    v.1
    리하린
    V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯
    V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 (2)
    4년전
    h.1646
    v.1
    와따루
    뮤오리진2 재밌게 하는중
    뮤오리진2 재밌게 하는중 (1)
    4년전
    h.1487
    v.1
    Searan
    르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다
    르네상스 파이터즈 전투력이 만만치 않다 (1)
    1년전
    h.2276
    v.1
    리하린
    로아 홀리나이트 재밋네요
    로아 홀리나이트 재밋네요 (1)
    4년전
    h.2341
    v.1
    베스토
    업데이트 상당히 잘된듯
    업데이트 상당히 잘된듯 (1)
    4년전
    h.1339
    v.1
    콧수염미남
    크리스마스 분위기 물씬
    크리스마스 분위기 물씬 (2)
    4년전
    h.1507
    v.1
    MelOn4
    1주년 복구 티켓 개꿀~
    1주년 복구 티켓 개꿀~
    4년전
    h.1507
    v.1
    MelOn4
    설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ
    설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1612
    v.1
    Searan
    승리의 여신 니케 출시했어요
    승리의 여신 니케 출시했어요 (1)
    1년전
    h.2161
    v.1
    인프라
    벌써 클래스 케어를??
    벌써 클래스 케어를?? (1)
    4년전
    h.1596
    v.1
    Feel터링
    린m 하이엘프 변화된점
    린m 하이엘프 변화된점 (1)
    4년전
    h.1497
    v.1
    hsg****