• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1424 |
  • 2018-10-05 (금) 00:31

컨플럭스 세력을 떠나서 시리즈 최강의 유닛 피닉스가 HOMM:에라오브카오스 에서도 나오나 봅니다.

속도가 높으면 턴이 빠르게 오는 히오마3 그때 당시 생명이였죠ㅋㅋ

피닉스가 속도21로 턴 엄청 빠르게 오고 20프로 확률 자체부활도 있어서 멀티할 때 사람들 멘붕 많이 시켰었는데ㅋㅋ

아 옛날 생각 새록새록~

3대 악마의 게임이라 불리던 그 갓게임이 이번에 모바일로 새롭게 탄생해 사전예약 중입니다.

이름하여 HOMM:에라오브카오스!!

완전 초 기대중이라 사전예약하고 기다리고 있습니다.

사전예약 하면 주인공 캐서린의 한정판 ㅎ나복 스킨과 인게임 아이템들 지급합니다.

또 사전예약자수에 따라 아이템들이랑 마지막 차수에 영웅[멀리치]도 지급하는데 몰랐던 사실을 알게되었네요.

출처 : 히오마3 나무위키

멀리치 경이 실존 인물이였다는 사실?ㅋㅋ

완전 소름 이런 비하인드 스토리가 있었다니ㅋㅋㅋ

카에르 2018-10-08 (월) 09:47:30
    !? 헐!?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요
    마이티 아레나 혜자게임인 것 같아요
    3년전
    h.1371
    v.1
    리하린
    대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ
    대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1452
    v.1
    내까보
    파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ
    파이널삼국지2 기대되네요 ㅎ (1)
    3년전
    h.1182
    v.1
    장예준
    마이티 아레나 손오공 얻었다
    마이티 아레나 손오공 얻었다 (1)
    3년전
    h.1461
    v.1
    리하린
    주식 말고 이거나 노려볼까
    주식 말고 이거나 노려볼까 (1)
    3년전
    h.1796
    v.1
    팜코코
    뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요
    뮤온라인H5 오픈 얼마 안남았네요 (1)
    5년전
    h.1254
    v.1
    얄라얄리
    파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1994
    v.1
    nify
    레벨업이 제일 쉬웟어요!
    레벨업이 제일 쉬웟어요! (1)
    5년전
    h.1543
    v.1
    APO BO
    리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...!
    리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...! (1)
    3년전
    h.1643
    v.1
    walee
    원신 2.0 업데이트 나왔네요
    원신 2.0 업데이트 나왔네요
    2년전
    h.1580
    v.1
    walee
    마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ......
    마녀병기 CBT 끝나고 삶의 낙이 ...... (1)
    5년전
    h.2235
    v.1
    시어버터
    마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ
    마녀병기 매드무비 보니까 빨리 게임 하고싶음 ㅠ (1)
    5년전
    h.2572
    v.1
    시어버터
    오크 다크엘프 육성 중!
    오크 다크엘프 육성 중!
    5년전
    h.2066
    v.1
    콧수염미남
    내일부터 참여할 수 있는 이벤투
    내일부터 참여할 수 있는 이벤투 (1)
    5년전
    h.1114
    v.1
    APO BO
    트라하 빨리 해보고 싶어요!!
    트라하 빨리 해보고 싶어요!! (1)
    5년전
    h.1499
    v.1
    APO BO
    스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ
    스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ (1)
    5년전
    h.3026
    v.1
    가면올빼미
    V4 운영을 보면 진짜 2년 고비를 넘긴 게임은 뭐가 다르다 느껴지는게
    V4 운영을 보면 진짜 2년 고비를 넘긴 게임은 뭐가 다르다 느껴지… (1)
    2년전
    h.4628
    v.1
    CONSOL
    하다보니 점점 욕심이 생기는 ㅋ
    하다보니 점점 욕심이 생기는 ㅋ
    5년전
    h.1228
    v.1
    지슈카
    소울워커제로 코스프레 모음
    소울워커제로 코스프레 모음 (2)
    5년전
    h.1788
    v.1
    화곡동주먹
    14억명이 선택한 웹게임 무협오리진!
    14억명이 선택한 웹게임 무협오리진! (1)
    5년전
    h.1707
    v.1
    쪼리스틱
    뮤오리진2 하루만에 레벨을 ㄷㄷ
    뮤오리진2 하루만에 레벨을 ㄷㄷ (1)
    5년전
    h.5283
    v.1
    기억하나
    소울워커 러쉬 2차 CBT 진행합니다!!
    소울워커 러쉬 2차 CBT 진행합니다!! (1)
    2년전
    h.2245
    v.1
    카에르
    테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯..
    테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯.. (1)
    5년전
    h.1325
    v.1
    지슈카
    EGON 사전예약 무조건 해야겠네요
    EGON 사전예약 무조건 해야겠네요 (1)
    2년전
    h.2271
    v.1
    walee
    명일방주 설치 및 계정 연동법!
    명일방주 설치 및 계정 연동법! (1)
    4년전
    h.12330
    v.1
    Feel터링
    서행기 사전예약 진행중!
    서행기 사전예약 진행중! (1)
    2년전
    h.2332
    v.1
    LETH
    명일방주 엔드필드 정보 빨리 풀려라...
    명일방주 엔드필드 정보 빨리 풀려라... (1)
    2년전
    h.2424
    v.1
    CONSOL
    뭐.. 금방 다른 사람이 채워져서 상관없지만..
    뭐.. 금방 다른 사람이 채워져서 상관없지만.. (1)
    4년전
    h.1119
    v.1
    지슈카