• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] R5 지금 하시는 분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1753 |
  • 2020-02-26 (수) 14:25

어제부터 시작해서 지금 68렙이네요..

이게 지금 자동 사냥 돌리는 사람이 많아서 몹을 많이 잡을수가 없네요 ㅋㅋㅋ

원래 나이트 다크나이트 하다가 오늘 템플 가디언으로 바꿨는데

뭔가 템플 가디언이 더 쎈 느낌입니다 ㅋㅋㅋㅋ

아 빨리 레벨업 해서 스킬도 열고 해야 하는데

사람 왤케 많아 ㅠㅠㅠ

sarami 2020-02-26 (수) 21:03:01
    사람들이 많나보네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    드디어 넷마블에서 A3 스틸얼라이브란 게임이 나오네요
    드디어 넷마블에서 A3 스틸얼라이브란 게임이 나오네요
    4년전
    h.1830
    v.1
    MelOn4
    리니지m 합성포인트 생기는거 좋네요
    리니지m 합성포인트 생기는거 좋네요 (1)
    4년전
    h.1595
    v.1
    hsg****
    아데나랑 젤데이 모으기 좋은 곳은
    아데나랑 젤데이 모으기 좋은 곳은 (1)
    4년전
    h.1819
    v.1
    무둡꾸더용
    R5 거너 나오면 무조건 키워보렵니다
    R5 거너 나오면 무조건 키워보렵니다 (1)
    4년전
    h.1590
    v.1
    MelOn4
    스트리머에 도전해보렵니다
    스트리머에 도전해보렵니다 (1)
    4년전
    h.1698
    v.1
    MelOn4
    쩐의 세계 홍보 모델이 왜 추성훈 x 이다혜인가 했는데
    쩐의 세계 홍보 모델이 왜 추성훈 x 이다혜인가 했는데 (2)
    1년전
    h.2401
    v.1
    nify
    블레스모바일 제대로 플레이해봐야겠어요
    블레스모바일 제대로 플레이해봐야겠어요 (1)
    4년전
    h.1512
    v.1
    MelOn4
    린2m 서버이전 드디어!!
    린2m 서버이전 드디어!! (1)
    4년전
    h.1844
    v.1
    무둡꾸더용
    명일방주 첸을 얻고 싶네요.
    명일방주 첸을 얻고 싶네요. (1)
    4년전
    h.2159
    v.1
    리하린
    진지하게 프로 도전해볼까 생각중.
    진지하게 프로 도전해볼까 생각중. (1)
    7년전
    h.1722
    v.1
    Hopedope
    바 카라는 진정한 확률 게임이군
    바 카라는 진정한 확률 게임이군 (2)
    4년전
    h.1931
    v.1
    해물만두
    완전 제 스타일
    완전 제 스타일 (1)
    4년전
    h.1921
    v.1
    기염둥잉
    진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요
    진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 (1)
    1년전
    h.2325
    v.1
    손하린
    로스트하바나의 CBT를 기대하고 있어요
    로스트하바나의 CBT를 기대하고 있어요 (1)
    7년전
    h.1752
    v.1
    크리즈
    핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티
    핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티 (1)
    1년전
    h.2452
    v.1
    나한신
    V4 신규 시즌6 사전예약
    V4 신규 시즌6 사전예약 (1)
    1년전
    h.2326
    v.1
    인프라
    숨바꼭질 모드는 역시
    숨바꼭질 모드는 역시 (1)
    7년전
    h.1572
    v.1
    호히가권뤼
    영주 백의연대기에서 창사가 제일 간지..
    영주 백의연대기에서 창사가 제일 간지.. (1)
    4년전
    h.1866
    v.1
    루나섭
    킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데...
    킹오파 익스트림매치 오늘 오픈을 했는데... (1)
    4년전
    h.1989
    v.1
    기억하나
    유그드라 리버스 주는 게 많은 만큼 챙길 게 많습니다 ㅋㅋㅋ
    유그드라 리버스 주는 게 많은 만큼 챙길 게 많습니다 ㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.2189
    v.1
    CONSOL
    베오라의 유적 굿
    베오라의 유적 굿 (1)
    4년전
    h.1945
    v.1
    무둡꾸더용
    로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요
    로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요 (1)
    6년전
    h.1551
    v.1
    여긴누구나
    빨리 출시했으면ㅠㅠ
    빨리 출시했으면ㅠㅠ (1)
    4년전
    h.1674
    v.1
    기염둥잉
    뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ
    뮤 아크엔젤 블러드캐슬 하니까 예전생각나는 ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1746
    v.1
    이셀디
    어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ
    어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ (1)
    6년전
    h.1659
    v.1
    버프카피탕
    로스트하바나 사전예약 하고 있습니당
    로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 (1)
    6년전
    h.1580
    v.1
    Hopedope
    클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요
    클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요 (1)
    4년전
    h.1848
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거
    브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 (1)
    7개월전
    h.2485
    v.1
    리하린