• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라지엘 CBT 나와서 바로 해봤네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1422 |
  • 2020-02-27 (목) 22:50

어두운 느낌의 RPG인 라지엘 CBT 나온 것 보고

바로 다운 받아서 플레이 해봤습니다.

캐릭터는 3가지 중 하나를 고를 수 있고

조작에서 딱히 어려운 점은 없더라고요.

실제로 플레이 해본 리뷰 적어볼게요!

여기는 마을인데 딱 보면 느끼시겠지만

그래픽도 꽤 좋고, 디테일한 부분도 잘 나와서 퀄리티 좋다는 느낌이 납니다.

위에 보이는 스킬 이펙트도 상당해서 뭔가 찰진 느낌도 나더라고요.

그리고 스킬을 강화할 수 있는데요.

스킬을 강화하면 단순히 스킬 데메지가 쌔지는 게 아니라

실제 스킬의 이펙트도 변하는 점이 상당히 매력적이었습니다. 

여러분들도 게임 한번 즐겨보시는 것 추천드려요!

sarami 2020-02-28 (금) 00:09:42
    리뷰 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데
    DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 (2)
    1년전
    h.1824
    v.1
    CONSOL
    오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다
    오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 (1)
    1년전
    h.1787
    v.1
    리하린
    리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다
    리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다 (1)
    4년전
    h.2071
    v.1
    메음
    KBO 응원합시다!
    KBO 응원합시다! (1)
    4년전
    h.1511
    v.1
    콧수염미남
    뮤오리진 길드리그전만 바라보는 중
    뮤오리진 길드리그전만 바라보는 중 (1)
    6년전
    h.1216
    v.1
    힘들때먹는
    농사도 짓고 낚시도 하니까 힐링되는 기분이네요ㅋㅋㅋ
    농사도 짓고 낚시도 하니까 힐링되는 기분이네요ㅋㅋㅋ (1)
    4년전
    h.2461
    v.1
    오타났자나
    아처 키우는 맛 쏠쏠!
    아처 키우는 맛 쏠쏠! (1)
    4년전
    h.1487
    v.1
    쪼리스틱
    블소레 이벤트 너무 많아서 내가 키우는게 신캐인줄 모름 ㅋㅋ
    블소레 이벤트 너무 많아서 내가 키우는게 신캐인줄 모름 ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1638
    v.1
    ghddui
    일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급
    일곱개의대죄 1주년 154뽑 지급 (2)
    4년전
    h.1707
    v.1
    일갬땅언
    히어로볼Z 어떤 장르의 게임일지??
    히어로볼Z 어떤 장르의 게임일지?? (1)
    4년전
    h.1624
    v.1
    쪼리스틱
    그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~
    그랜드체이스 for kakao cbt 참여중입니다 ~~ (1)
    6년전
    h.1513
    v.1
    Hopedope
    히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z
    히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z (1)
    4년전
    h.1721
    v.1
    쪼리스틱
    지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ
    지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    7개월전
    h.1895
    v.1
    소류겐2
    신의탑 새로운세계 맘스터치와 콜라보하고 있어요
    신의탑 새로운세계 맘스터치와 콜라보하고 있어요 (1)
    6개월전
    h.2041
    v.1
    리린2
    로스트하바나 언제 나오려나요..
    로스트하바나 언제 나오려나요.. (1)
    6년전
    h.1176
    v.1
    레드벨벳루
    윈조이포커로 게임 좀 자주하는데
    윈조이포커로 게임 좀 자주하는데
    4개월전
    h.1811
    v.1
    흑2
    워레인도 3종족 ㅋㅋ
    워레인도 3종족 ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1260
    v.1
    뛰어난Clau
    헐? 동방불패 ? 헐????????
    헐? 동방불패 ? 헐???????? (2)
    4년전
    h.1651
    v.1
    기염둥잉
    요즘 윈조이포커 슬롯에 빠졌습니다
    요즘 윈조이포커 슬롯에 빠졌습니다 (1)
    3개월전
    h.929
    v.1
    샤루이
    다들 2024 BIC 개최 소식 들으셨나요 ㅎㅎ
    다들 2024 BIC 개최 소식 들으셨나요 ㅎㅎ (1)
    2개월전
    h.1512
    v.1
    뛰어난Clau
    그로우랜서 수호펫 겟또!
    그로우랜서 수호펫 겟또! (1)
    3년전
    h.1733
    v.1
    콧수염미남
    리니지2M 황금 주사위 이벤트 정보에여
    리니지2M 황금 주사위 이벤트 정보에여 (1)
    3년전
    h.1495
    v.1
    walee
    드디어 내일이면 !!!!!
    드디어 내일이면 !!!!! (1)
    3년전
    h.1415
    v.1
    sanjgnbj
    리니지2M 꾸준하게 열렙 중입니다.
    리니지2M 꾸준하게 열렙 중입니다. (1)
    3년전
    h.1387
    v.1
    박스군
    와..팰리궁전 빡세네요
    와..팰리궁전 빡세네요 (1)
    3년전
    h.1185
    v.1
    MelOn4
    이터널소드M 드뎌 내일 런칭!!
    이터널소드M 드뎌 내일 런칭!! (1)
    3년전
    h.1256
    v.1
    카에르
    삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면...
    삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... (2)
    3년전
    h.1576
    v.1
    리하린
    빌런팟 만들어볼까요
    빌런팟 만들어볼까요 (2)
    6년전
    h.1178
    v.1
    구구6