• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1825 |
  • 2020-02-28 (금) 15:09

R5 정식으로 출시되어서 하시는분들 많던데...

오픈을 맞아서 이벤트같은것도 많이 하고 있더라고요.

그리고 공식카페에 가보니까 쿠폰도 공개가 되어있길래

그거 챙겨가면서 하고 있는 중 ㅎㅎ

지난번에 공카 갔따가 D-DAY7 쿠폰을 챙겼었는데...

이번에 가보니까 공식카페 인원 달성 이벤트

2만명 달성 완료했다고 쿠폰이 공개가 되어있더라고요.

쿠폰 번호 - TP5M5YPE7M6HUXW

쿠폰번호는 이건데

B.SC 200개, 불의 깃털 1개, 중급 마무 강화석 5개를 보상으로 줘요.

3만명 되면 또 쿠폰을 공개한다고 하니까

수시로 확인을 해봐야겠어요 ㅋㅋ 

sarami 2020-02-29 (토) 00:13:03
    당첨 되시길..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    얼티밋풋볼클럽 정식 출시 날짜 공개!
    얼티밋풋볼클럽 정식 출시 날짜 공개!
    5년전
    h.1618
    v.1
    기억하나
    린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ
    린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ (1)
    2년전
    h.2409
    v.1
    메음
    이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데
    이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데 (1)
    5년전
    h.1562
    v.1
    이테리아
    시노앨리스 이거 정체가 뭘까요
    시노앨리스 이거 정체가 뭘까요 (1)
    5년전
    h.2160
    v.1
    이테리아
    다양하게 캐릭터 키우는 재미까지!
    다양하게 캐릭터 키우는 재미까지! (2)
    5년전
    h.1731
    v.1
    콧수염미남
    멀티데스크 하나 장만 했어요
    멀티데스크 하나 장만 했어요 (1)
    2년전
    h.2903
    v.1
    역삼동핵주
    뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 !
    뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 ! (1)
    5년전
    h.1935
    v.1
    와따루
    블소2 2021 어워드... 2022년에는 어떤 기록들이 또 나올까요 ㅋㅋㅋㅋ
    블소2 2021 어워드... 2022년에는 어떤 기록들이 또 나올까요 ㅋㅋ… (2)
    2년전
    h.2689
    v.1
    달팽ee
    현실고증 SLG 게임~!
    현실고증 SLG 게임~! (1)
    5년전
    h.1442
    v.1
    콧수염미남
    블소2 설맞이 이벤트 풍성하네요
    블소2 설맞이 이벤트 풍성하네요 (1)
    2년전
    h.2888
    v.1
    5년차앱등
    특이점이 온 천일기념 메이플M
    특이점이 온 천일기념 메이플M (1)
    5년전
    h.1732
    v.1
    리하린
    본격 힐링겜 라플라스m...
    본격 힐링겜 라플라스m...
    5년전
    h.2374
    v.1
    시어버터
    킹오파올스타 현재 프리티한 캐릭터와 이벤트 덜덜하군요
    킹오파올스타 현재 프리티한 캐릭터와 이벤트 덜덜하군요 (1)
    5년전
    h.1774
    v.1
    해물만두
    모두의마블 최근에 해보신분~
    모두의마블 최근에 해보신분~ (1)
    5년전
    h.1404
    v.1
    지슈카
    윈조이포커 출퇴근 시간에 꿀잼 ㅋ
    윈조이포커 출퇴근 시간에 꿀잼 ㅋ (1)
    5년전
    h.1402
    v.1
    기억하나
    테라클래식 출석 보상 이벤트 개꿀!
    테라클래식 출석 보상 이벤트 개꿀! (1)
    4년전
    h.1921
    v.1
    지슈카
    일곱개의대죄 8챕터
    일곱개의대죄 8챕터
    4년전
    h.3375
    v.1
    지슈카
    V4 이벤트 굿굿
    V4 이벤트 굿굿 (1)
    4년전
    h.1583
    v.1
    MelOn4
    오버히트 2주년 준비 되게 많이했네요!!
    오버히트 2주년 준비 되게 많이했네요!! (1)
    4년전
    h.1668
    v.1
    MelOn4
    르네상스 파이터즈 밈은 다 떄려박은듯
    르네상스 파이터즈 밈은 다 떄려박은듯 (1)
    2년전
    h.2825
    v.1
    라이브컬러
    V4 PC버전은 진짜 좋고만욤
    V4 PC버전은 진짜 좋고만욤 (1)
    4년전
    h.1776
    v.1
    카에르
    카드게임은 역시..
    카드게임은 역시..
    4년전
    h.1610
    v.1
    MelOn4
    테라 클래식 시즌2 업데이트 하더니 보상이....
    테라 클래식 시즌2 업데이트 하더니 보상이.... (1)
    4년전
    h.1752
    v.1
    지슈카
    명일방주 리세마라 안된다 하시는분 보세요.
    명일방주 리세마라 안된다 하시는분 보세요.
    4년전
    h.2015
    v.1
    기억하나
    무적소년지 보스 도전 파밍하는 게 너무 좋다
    무적소년지 보스 도전 파밍하는 게 너무 좋다 (1)
    4년전
    h.2437
    v.1
    리하린
    유저들한테 신경을 많이 쓰는 모양인데요?
    유저들한테 신경을 많이 쓰는 모양인데요? (1)
    4년전
    h.1907
    v.1
    지슈카
    지스타 아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 팀배틀
    지스타 아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 팀배틀
    1년전
    h.2461
    v.1
    인프라
    저스트헌팅 하구 있어요!!
    저스트헌팅 하구 있어요!! (2)
    4년전
    h.1528
    v.1
    MelOn4