• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일요일이 기대 되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1458 |
  • 2020-08-13 (목) 22:23

이제 린투엠 첫 공성전까지 며칠 안남은 상태인데 공식페이지에 공성전 가이드도 올라와서 

전반적인 진행 형태를 알게 되어서 군주 분들은 대강 머릿속으로 어떻게 진행할지 구상하실수 있을듯 싶네요

개인적인 생각으로는 외성전투는 힘의차이가 너무 크지 않은이상 거의 뚫릴것 같고 

내성전투가 진짜 본격적이고 치열한 전투가 될것 같고 공성측과 수성측의 벨런스가

잘 잡혀있기 때문에 힘차이가 크지 않으면 꽤나 난투가 벌어지지 않을까 싶네요

일단 공성전 시작전에 혈맹원들이 모여서 예행연습이나 브리핑 연습같은것 하시면

아무래도 실전에서 확실히 도움이 될것 같습니다

일요일 첫 공성 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎ

sarami 2020-08-13 (목) 23:07:12
    린투엠 공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다
    그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 (2)
    3년전
    h.2211
    v.1
    nify
    리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데
    리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 (1)
    3년전
    h.2383
    v.1
    CONSOL
    블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯
    블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯
    5년전
    h.1905
    v.1
    가면올빼미
    상길이형 X신..?
    상길이형 X신..? (1)
    5년전
    h.1664
    v.1
    와따루
    스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요
    스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요
    5년전
    h.1918
    v.1
    시어버터
    린투엠 개인거래 등장
    린투엠 개인거래 등장 (1)
    2년전
    h.2423
    v.1
    walee
    킹오파 올스타 진짜 기대 이상!
    킹오파 올스타 진짜 기대 이상! (1)
    5년전
    h.1618
    v.1
    콧수염미남
    테라클래식 할거 많구만'ㅂ';;
    테라클래식 할거 많구만'ㅂ';; (1)
    5년전
    h.1524
    v.1
    화곡동주먹
    쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요.
    쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요. (1)
    5년전
    h.1680
    v.1
    리하린
    조별과제에 이런 남자들만 있음 진짜 좋겠..
    조별과제에 이런 남자들만 있음 진짜 좋겠.. (1)
    2년전
    h.2854
    v.1
    카에르
    쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지.
    쌍삼국지 장수 스킬 보는 맛에 하는 거지. (1)
    4년전
    h.2615
    v.1
    리하린
    V4 초대장 오늘도 만 골드..
    V4 초대장 오늘도 만 골드.. (1)
    4년전
    h.2140
    v.1
    지슈카
    세나 레볼루션 일곱영지 아직 응모 안하신 분 계신가요
    세나 레볼루션 일곱영지 아직 응모 안하신 분 계신가요 (2)
    2년전
    h.2611
    v.1
    달팽ee
    SK2 해외 매출 엄청나네요
    SK2 해외 매출 엄청나네요
    2년전
    h.2719
    v.1
    김동현92
    오버히트 결장에서 가장 핫한 캐릭
    오버히트 결장에서 가장 핫한 캐릭 (1)
    4년전
    h.1864
    v.1
    기억하나
    팬텀블레이드 끝까지 간다는 마인드
    팬텀블레이드 끝까지 간다는 마인드 (1)
    1년전
    h.2677
    v.1
    나한신
    A3 하이패스 서버 진짜 하이패스 시켜주네 ㄷㄷ
    A3 하이패스 서버 진짜 하이패스 시켜주네 ㄷㄷ (2)
    1년전
    h.2628
    v.1
    달팽ee
    이사만루3에 대한 정보가 나왔네요.
    이사만루3에 대한 정보가 나왔네요. (1)
    4년전
    h.2522
    v.1
    리하린
    워리어가 왜 던파모바일 오리지널 캐라는 지 알 거 같다...
    워리어가 왜 던파모바일 오리지널 캐라는 지 알 거 같다... (2)
    1년전
    h.2393
    v.1
    nify
    리니지2m 던전은 필수로
    리니지2m 던전은 필수로 (1)
    4년전
    h.1811
    v.1
    무둡꾸더용
    더 사이클 프론티어 지스타 부스잡았네 ㄷㄷ
    더 사이클 프론티어 지스타 부스잡았네 ㄷㄷ (1)
    1년전
    h.2277
    v.1
    손하린
    월루중~
    월루중~ (1)
    4년전
    h.1693
    v.1
    소현5
    V4 신규서버에 사람들 봐....
    V4 신규서버에 사람들 봐.... (2)
    4년전
    h.1868
    v.1
    기억하나
    AFK아레나 미세팁 투척!
    AFK아레나 미세팁 투척! (2)
    4년전
    h.2305
    v.1
    기억하나
    뮤레전드 세력전 업뎃했네여
    뮤레전드 세력전 업뎃했네여 (1)
    7년전
    h.1531
    v.1
    호히가권뤼
    킬링타임용 게임 찾고 있으면 추천할만한 게임!
    킬링타임용 게임 찾고 있으면 추천할만한 게임! (1)
    4년전
    h.1719
    v.1
    sanjgnbj
    테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요
    테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요 (1)
    4년전
    h.1974
    v.1
    walee
    다들 고포류 게임 뭐하시나요?
    다들 고포류 게임 뭐하시나요? (1)
    4년전
    h.1860
    v.1
    기염둥잉