• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 올스타포커 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1311 |
  • 2020-09-16 (수) 18:33

유튜브 보다가 우연히 유튜버가 올스타포커 하는 거 보고 재밌어보여서 시작해봤습니다 ㅎㅎ

요게 포커만 있는게 아니고 하이로우나 ㅂㅏ카라같은것도 있어서 더 좋네여

저는 개인적으로 홀덤을 좋아하는 편이라서 ㅋㅋ

거의 90%는 홀덤으로 플레이를 하고 있는 중입니다

올스타포커는 다른게임들에 비해서 좀 고수가 많은 느낌?? 이 있어서

배팅할때도 좀 더 신중하게 하게 되네용 ㅎㅎ

요건 올스타포커 광고인데 ㅋㅋ 유튜브에서 보고 빵터졌네요

혹시 저처럼 관심있으신분들은 구글플레이에서 다운받을 수 있으니까

다운받아서 한 번 해보시기 바랍니다!!

sarami 2020-09-17 (목) 18:41:56
    올스타 포커 후기 감사합니다.
    오타났자나 2020-09-16 (수) 19:10:02
    저거 말고 카페편도 재미있더라구요ㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 오타났자나님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    세인트세이야:각성 팁보고 쭉 하는 중!
    세인트세이야:각성 팁보고 쭉 하는 중! (1)
    4년전
    h.1467
    v.1
    이테리아
    A3 스틸얼라이브 핵심 콘텐츠는...
    A3 스틸얼라이브 핵심 콘텐츠는...
    4년전
    h.1763
    v.1
    지슈카
    이번에 나온 소아온 대박 ㄷ ㄷ
    이번에 나온 소아온 대박 ㄷ ㄷ
    4년전
    h.1376
    v.1
    MelOn4
    V4 PC버전으로 해봤는데
    V4 PC버전으로 해봤는데 (1)
    4년전
    h.1395
    v.1
    MelOn4
    세인 PV영상에서 물에 잠기는 연출이 뭔가 했더니
    세인 PV영상에서 물에 잠기는 연출이 뭔가 했더니
    1년전
    h.2416
    v.1
    nify
    아레스 라이즈 오브 가디언즈 진짜 영혼 갈아 넣었네;
    아레스 라이즈 오브 가디언즈 진짜 영혼 갈아 넣었네;
    1년전
    h.2135
    v.1
    CONSOL
    빌딩앤파이터 CBT 당시와의 변경점
    빌딩앤파이터 CBT 당시와의 변경점 (1)
    1년전
    h.2140
    v.1
    씀보
    AFK 아레나 재밌게 플레이하고 있습니다
    AFK 아레나 재밌게 플레이하고 있습니다 (1)
    4년전
    h.1800
    v.1
    Searan
    리니지2m 고급 스킬북 상인 잊지 말자
    리니지2m 고급 스킬북 상인 잊지 말자 (1)
    4년전
    h.2349
    v.1
    무둡꾸더용
    물요정 끌리긴하네요
    물요정 끌리긴하네요 (1)
    4년전
    h.1433
    v.1
    무둡꾸더용
    R5 진짜 얼마 안남았네요
    R5 진짜 얼마 안남았네요 (1)
    4년전
    h.1829
    v.1
    Searan
    라지엘 CBT 각이네여
    라지엘 CBT 각이네여 (1)
    4년전
    h.1317
    v.1
    walee
    블레이드앤소울 프론티어월드 출시됬습니다
    블레이드앤소울 프론티어월드 출시됬습니다 (1)
    4년전
    h.1552
    v.1
    MelOn4
    지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ
    지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ (1)
    4년전
    h.1730
    v.1
    Feel터링
    캐릭터 진짜 귀엽네요ㅋㅋ
    캐릭터 진짜 귀엽네요ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1453
    v.1
    기염둥잉
    검은사막 모바일 2주년 보상 뭐야 이게 다..ㄷㄷ
    검은사막 모바일 2주년 보상 뭐야 이게 다..ㄷㄷ (2)
    4년전
    h.1968
    v.1
    기억하나
    탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 !
    탄 이라는 게임도 은근 꿀잼이네용 ! (1)
    7년전
    h.1325
    v.1
    Hopedope
    V4 업데이트 후에 더 재밌어진거 같습니다
    V4 업데이트 후에 더 재밌어진거 같습니다 (1)
    4년전
    h.1691
    v.1
    MelOn4
    간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요
    간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요 (2)
    7년전
    h.1297
    v.1
    버프카피탕
    전란:천하쟁패 세로로 플레이 한다!?
    전란:천하쟁패 세로로 플레이 한다!? (1)
    4년전
    h.1340
    v.1
    안맨근성
    실시간 대전게임 마피아리벤지 사전예약했어요
    실시간 대전게임 마피아리벤지 사전예약했어요
    7년전
    h.1319
    v.1
    버프카피탕
    블소레 컨디션 부스터 없었으면 진짜...
    블소레 컨디션 부스터 없었으면 진짜...
    1년전
    h.2059
    v.1
    달팽ee
    스토리가 좋아서 하는 게임!
    스토리가 좋아서 하는 게임! (1)
    4년전
    h.1702
    v.1
    루나섭
    창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!!
    창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! (1)
    6년전
    h.2233
    v.1
    Hopedope
    페그오 아킬레우스 겟 ㅎㅎ
    페그오 아킬레우스 겟 ㅎㅎ (1)
    4년전
    h.1942
    v.1
    우성아
    문어야 전기좀 그만보내..
    문어야 전기좀 그만보내.. (1)
    6년전
    h.1259
    v.1
    기억하나
    스톤에이지 월드 펫 모아보자!!
    스톤에이지 월드 펫 모아보자!! (1)
    4년전
    h.1783
    v.1
    안맨근성
    혈투 기대하며 사전예약 했습니다.
    혈투 기대하며 사전예약 했습니다. (1)
    4년전
    h.1572
    v.1
    콧수염미남