• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1368 |
  • 2020-09-24 (목) 18:36

미호 천년의 사랑 오픈 빨 이벤트로 완전 핵꿀 이벤트 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

천년의 사랑이라는 이게임 OST 멜로이나 지니에서 좋아요 누르고

다운로드한거 인증하면

문상 준다는데 완전 많이 뿌리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인증만 하면 거의 받을 수 있을 거 같은데 저는 

미호에 바로 사용할 껍니다 ㅋㅋㅋㅋ

간만에 재밌는 게임 해서 제대로 키워보려고요 ㅋㅋㅋㅋ

문상 받으실 분들 추천드립니다 ~~

sarami 2020-09-24 (목) 22:38:47
    미호 천년의 사랑 오픈 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2m 이번주말은 월드 공성전이네요
    리니지2m 이번주말은 월드 공성전이네요
    3년전
    h.1534
    v.1
    박스군
    R2M 골드 부족하시다면 참고!
    R2M 골드 부족하시다면 참고! (1)
    3년전
    h.1558
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    마퓨파 업데이트 소식
    마퓨파 업데이트 소식 (1)
    3년전
    h.1462
    v.1
    임포스터
    2차 월드공성은 어떻게될지
    2차 월드공성은 어떻게될지 (1)
    3년전
    h.1331
    v.1
    저기유아녀
    출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요!
    출퇴근길에 즐길수 있는 모바일 넷마블포커 해보세요! (4)
    6년전
    h.1469
    v.1
    Killshot T
    안녕엘라 해봤는데 매력 있네요
    안녕엘라 해봤는데 매력 있네요 (1)
    3년전
    h.1237
    v.1
    walee
    오늘도 승리 했음!
    오늘도 승리 했음!
    6년전
    h.2227
    v.1
    콧수염미남
    삼국지난무 테스트때보다 많이 나아졌네요
    삼국지난무 테스트때보다 많이 나아졌네요 (1)
    3년전
    h.1596
    v.1
    베스토
    대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 진행중
    대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 진행중 (1)
    3년전
    h.1060
    v.1
    렌지오아
    린2m 신섭 이벤트 괜찮네요
    린2m 신섭 이벤트 괜찮네요 (1)
    3년전
    h.963
    v.1
    저기유아녀
    앙상블스타즈!! 사전예약 진행중
    앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 (1)
    3년전
    h.1197
    v.1
    메음
    네이버에 이카루스M 배너가!
    네이버에 이카루스M 배너가! (1)
    6년전
    h.1534
    v.1
    구구6
    요즘은 게임 이벤트로 맥북을...
    요즘은 게임 이벤트로 맥북을... (1)
    5년전
    h.1252
    v.1
    APO BO
    맥북 프로 준다는 이벤트 근황
    맥북 프로 준다는 이벤트 근황 (2)
    5년전
    h.1510
    v.1
    초록형광등
    수집형RPG 게임 찾으시면 마이티아레나 시작해봐요 ㅋㅋ
    수집형RPG 게임 찾으시면 마이티아레나 시작해봐요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1511
    v.1
    세상겨울
    세기전이 이렇게 오래됐다니
    세기전이 이렇게 오래됐다니 (2)
    5년전
    h.1528
    v.1
    얄라얄리
    모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ
    모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1623
    v.1
    Killshot T
    퍼플이 확실히 편하군요,
    퍼플이 확실히 편하군요, (2)
    3년전
    h.1356
    v.1
    임포스터
    페가수스 혜성권...
    페가수스 혜성권...
    5년전
    h.1553
    v.1
    기억하나
    요즘 컴프매에 푹 빠짐
    요즘 컴프매에 푹 빠짐 (1)
    3년전
    h.1318
    v.1
    무둡꾸더용
    로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요
    로드모바일 진영전 저도 참여해야겠음요 (1)
    3년전
    h.1373
    v.1
    클레어2312
    듀얼 서머너즈 골드3 달성
    듀얼 서머너즈 골드3 달성 (1)
    3년전
    h.1361
    v.1
    MelOn4
    리니지2M 안타라스는 진짜...
    리니지2M 안타라스는 진짜... (1)
    3년전
    h.1396
    v.1
    송부
    스토리나 일러 퀄 좋은 게임 찾으시면 여왕천하도 괜찮을듯
    스토리나 일러 퀄 좋은 게임 찾으시면 여왕천하도 괜찮을듯 (1)
    3년전
    h.1822
    v.1
    드라곤상
    린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬
    린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬 (1)
    3년전
    h.1568
    v.1
    만사미
    좀만 더 하면 린M 미니게임 끝남요
    좀만 더 하면 린M 미니게임 끝남요 (1)
    3년전
    h.1520
    v.1
    클레어2312
    결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗
    결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗 (1)
    5년전
    h.1599
    v.1
    APO BO
    더 워킹데드: 서바이버즈 후기
    더 워킹데드: 서바이버즈 후기 (1)
    3년전
    h.1967
    v.1
    임포스터