• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 퀄리티 상당한듯합니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1531 |
  • 2020-11-11 (수) 13:49

sos 스테이트 오브 서바이벌 게임을 플레이 하고 있는데

풍경이나 건물들 디자인 퀄리티가 상당한거 같아요

아포칼립스 세계관에서 좀비들 구현되어있는것도

되게 살벌하게 잘 나타내서 몰입감 있게 게임하고 있네요

그래서인지 더 재밌게 할 수 있는거 같아요

지금 어느정도 기지를 번영시켜놓은 상태라서 전투력 100만을

돌파하였는데 이제 1인분 할 수 있을 정도가 되었으니

앞으로는 랠리 자주 참여하면서 더 성장시켜나갈 생각이에요

한번 시작한 게임이니 열심히 해봐야겠어요 ㅎㅎ

sarami 2020-11-12 (목) 19:03:40
    sos 스테이트 오브 서바이벌 후기 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    대항해시대 오리진 cbt에 도전하라!
    대항해시대 오리진 cbt에 도전하라! (1)
    3년전
    h.1251
    v.1
    EUNNA
    린투엠 신규 클래스 대검 등장 ㄷㄷ
    린투엠 신규 클래스 대검 등장 ㄷㄷ (1)
    3년전
    h.1123
    v.1
    렌지오아
    일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요
    일루전 커넥트랑 좀비랜드 사가 콜라보라 훌륭하네요 (1)
    3년전
    h.1506
    v.1
    리하린
    카드게임 좋아하시는 분들 보세요~
    카드게임 좋아하시는 분들 보세요~ (1)
    6년전
    h.1423
    v.1
    GAME Movie
    삼국지전략판 나온다고 합니다
    삼국지전략판 나온다고 합니다 (1)
    3년전
    h.1170
    v.1
    MelOn4
    츤데레의 정석 리디아 ㅎ
    츤데레의 정석 리디아 ㅎ (1)
    6년전
    h.1672
    v.1
    뉴이코무브
    이번 달력 넘기기전엔 나와라!
    이번 달력 넘기기전엔 나와라! (3)
    5년전
    h.1603
    v.1
    솜이숨이
    이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요.
    이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요. (1)
    5년전
    h.1348
    v.1
    콧수염미남
    와 히오마가 모바일로 나오다니..+_+
    와 히오마가 모바일로 나오다니..+_+ (1)
    5년전
    h.1380
    v.1
    콧수염미남
    모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;;
    모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;; (1)
    5년전
    h.1961
    v.1
    Killshot T
    히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요?
    히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요? (1)
    5년전
    h.1428
    v.1
    콧수염미남
    린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬
    린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬 (1)
    3년전
    h.1224
    v.1
    만사미
    카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다
    카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다 (1)
    5년전
    h.1191
    v.1
    Killshot T
    리니지2M 복귀하길 잘했네요
    리니지2M 복귀하길 잘했네요 (1)
    3년전
    h.1335
    v.1
    walee
    명일방주 머드락 픽업 패치 D-1...
    명일방주 머드락 픽업 패치 D-1... (2)
    3년전
    h.1705
    v.1
    nify
    바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데
    바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데 (1)
    3년전
    h.1895
    v.1
    드라곤상
    린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ
    린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1678
    v.1
    메음
    청행등 진짜 좋네염
    청행등 진짜 좋네염 (2)
    5년전
    h.1399
    v.1
    오리거북이
    이 장면 다시 보니 정말 감동인 크으...
    이 장면 다시 보니 정말 감동인 크으...
    5년전
    h.1337
    v.1
    가면올빼미
    주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg
    주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg (2)
    2년전
    h.1763
    v.1
    nify
    파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ
    파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.1990
    v.1
    달팽ee
    그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울
    그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울
    5년전
    h.1539
    v.1
    지슈카
    윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은..
    윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은.. (1)
    2년전
    h.1519
    v.1
    송부
    갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ
    갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ
    2년전
    h.1558
    v.1
    클레어2312
    오크 CF 티비에서 첨 봤을때..
    오크 CF 티비에서 첨 봤을때.. (1)
    5년전
    h.1268
    v.1
    와따루
    프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ
    프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ (1)
    5년전
    h.1497
    v.1
    기억하나
    이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ
    이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ (1)
    5년전
    h.1477
    v.1
    쪼리스틱
    리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보
    리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보 (1)
    2년전
    h.1587
    v.1
    무둡꾸더용