• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 12월 마법주간?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1425 |
  • 2020-12-07 (월) 02:59

크로니클IV 업데이트 하기전에 사전예약 페이지에 공개됐던것들..

아마 순차적으로 업데이트하거나 이번 업데이트 내용들이 꽤 많아서 시간이 좀 걸릴거라고 생각했는데

12월 1주차에 용병 시스템 업데이트.ㅎ

그리고 나머지는 언제 업데이트 될지 아무도 모르는 상황인데

공식홈페이지 공지 하단에 이런게..ㅋㅋㅋ

뭘까요..? 누구는 이벤트일것 같다고 하는데 왠지 느낌상 크로니클IV때 공개했던 업데이트 내용일것 같은 느낌적인 느낌이...

만약에 업데이트면 이번 1주년에 진짜 작정을 했나보네요ㅋㅋㅋㅋ

sarami 2020-12-08 (화) 00:07:15
    리니지2M 12월 마법주간 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린2m 2차 월드 공성전 참여할거임
    린2m 2차 월드 공성전 참여할거임 (1)
    3년전
    h.1225
    v.1
    무둡꾸더용
    신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵!
    신작 횡스크롤RPG '안녕엘라' 보상 빵빵 이벤트 빵빵! (1)
    3년전
    h.1373
    v.1
    J.S P
    완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ
    완전 핵꿀 이벤트네요 ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1332
    v.1
    sanjgnbj
    무협배경 렐릭 신의노래에 메카가 있다?
    무협배경 렐릭 신의노래에 메카가 있다? (1)
    6년전
    h.2252
    v.1
    근면숙면
    게임박스앱으로 빅터브란 하고있어요
    게임박스앱으로 빅터브란 하고있어요 (1)
    3년전
    h.1398
    v.1
    봘락
    오늘 새로나온 드래곤네스트M 플레이 후기 (1차전직완료)
    오늘 새로나온 드래곤네스트M 플레이 후기 (1차전직완료) (1)
    6년전
    h.1871
    v.1
    뉴이코무브
    퀄리티 상당한듯합니다
    퀄리티 상당한듯합니다 (1)
    3년전
    h.1493
    v.1
    MelOn4
    이번 린투엠 사전예약 보상도 두둑한듯
    이번 린투엠 사전예약 보상도 두둑한듯 (1)
    3년전
    h.2036
    v.1
    렌지오아
    대항해시대 오리진 기대되요
    대항해시대 오리진 기대되요 (1)
    3년전
    h.1038
    v.1
    임포스터
    파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ
    파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1318
    v.1
    hsg****
    린2m 신화클래스 추가!
    린2m 신화클래스 추가! (1)
    3년전
    h.1206
    v.1
    비얀드
    린투엠 안타라스 이벤트 좋네요
    린투엠 안타라스 이벤트 좋네요 (1)
    3년전
    h.1087
    v.1
    저기유아녀
    리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요
    리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요 (1)
    3년전
    h.1347
    v.1
    이힝요홍
    내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄
    내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄 (1)
    6년전
    h.1659
    v.1
    뉴이코무브
    신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ
    신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ (1)
    6년전
    h.1588
    v.1
    아흑
    요즘 나이츠크로니클하는데
    요즘 나이츠크로니클하는데 (1)
    6년전
    h.1427
    v.1
    초록형광등
    BJ 이설이 지스타에서 코스프레 하게 될 영웅 결정!
    BJ 이설이 지스타에서 코스프레 하게 될 영웅 결정! (2)
    5년전
    h.1561
    v.1
    GAME Movie
    나이츠크로니클 룬에대해 알아보자
    나이츠크로니클 룬에대해 알아보자 (2)
    5년전
    h.1276
    v.1
    뉴이코무브
    이카루스M 오픈 날짜 공개!!
    이카루스M 오픈 날짜 공개!! (1)
    5년전
    h.1309
    v.1
    얄라얄리
    캬 캐릭터 상향되자 마자 득~ 득득~
    캬 캐릭터 상향되자 마자 득~ 득득~ (1)
    5년전
    h.1975
    v.1
    초록형광등
    윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도...
    윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도... (1)
    3년전
    h.1225
    v.1
    송부
    시간도 얼마 안걸리고 재미있네요.
    시간도 얼마 안걸리고 재미있네요.
    5년전
    h.1341
    v.1
    기억하나
    윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요
    윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요 (1)
    3년전
    h.1115
    v.1
    송부
    역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ
    역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ (2)
    5년전
    h.1271
    v.1
    얄라얄리
    캘리그라피 배우고싶습니다 ㅎㅎ
    캘리그라피 배우고싶습니다 ㅎㅎ (2)
    5년전
    h.1302
    v.1
    얄라얄리
    프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~
    프렌즈레이싱 사전예약하고 받은 이모티콘~ (2)
    5년전
    h.2439
    v.1
    Killshot T
    히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요?
    히오마 최강 피닉스 도 나오는 것 같군요? (1)
    5년전
    h.1382
    v.1
    콧수염미남
    린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬
    린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬 (1)
    3년전
    h.1116
    v.1
    만사미