• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 여기서 아데나를 획득할 수...!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1529 |
  • 2021-06-17 (목) 16:58

와 이제 파괴된 성채에서도 아데나를 얻을 수 있네요

이번 리니지M에 파괴와 격전의 듀얼 타임 이벤트가 나왔는데요

이벤트 기간 동안 파괴된 성채 기본 이용 시간이 2시간으로 증가하고

여기서 아데나까지 획득 가능합니다!!!

시간도 늘고 아데나까지 얻을 수 있으니

여기서 사냥만 돌려고 꽤 쏠쏠하게 아데나 획득이 가능하더라고요

여러분도 지금 기회 잘 활용해보시면 좋겠네요 :)

sarami 2021-06-18 (금) 03:56:10
    리니지2M 신규 이벤트 소식 감사합니다
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    건쉽배틀 토탈워페어 쿠폰 꼭 입력하세요
    건쉽배틀 토탈워페어 쿠폰 꼭 입력하세요 (2)
    1년전
    h.2385
    v.1
    달팽ee
    DK모바일 제네시스 좀 기대 중인게
    DK모바일 제네시스 좀 기대 중인게 (2)
    1년전
    h.2233
    v.1
    CONSOL
    천상비M 사전예약을 시작했어요
    천상비M 사전예약을 시작했어요
    1년전
    h.2041
    v.1
    리하린
    아레스 라이즈 오브 가디언즈 레이드 장면
    아레스 라이즈 오브 가디언즈 레이드 장면
    1년전
    h.2177
    v.1
    달팽ee
    리니지2m 빨리 오렌을 가야할텐데 ㅎ
    리니지2m 빨리 오렌을 가야할텐데 ㅎ (1)
    4년전
    h.1441
    v.1
    박스군
    V4 아처 캐릭터 되게 좋네요
    V4 아처 캐릭터 되게 좋네요 (1)
    4년전
    h.1410
    v.1
    MelOn4
    빌딩앤파이터 일러 바뀐 쪽이 확실히 취향인 듯
    빌딩앤파이터 일러 바뀐 쪽이 확실히 취향인 듯 (2)
    1년전
    h.2240
    v.1
    nify
    해전1942 할때마다 ..
    해전1942 할때마다 ..
    7년전
    h.1407
    v.1
    기염둥잉
    테라 히어로 인게임 그래픽.gif
    테라 히어로 인게임 그래픽.gif (1)
    4년전
    h.1844
    v.1
    무둡꾸더용
    페르소나5 로얄 신캐릭터
    페르소나5 로얄 신캐릭터 (1)
    4년전
    h.1467
    v.1
    EUNNA
    블소레 포술사 ㄱ?
    블소레 포술사 ㄱ?
    1년전
    h.1994
    v.1
    CONSOL
    라지엘 CBT 나와서 바로 해봤네여
    라지엘 CBT 나와서 바로 해봤네여 (1)
    4년전
    h.1370
    v.1
    walee
    라지엘 CBT 후기 올려봐여
    라지엘 CBT 후기 올려봐여 (1)
    4년전
    h.1525
    v.1
    walee
    R5 하다보니
    R5 하다보니 (1)
    4년전
    h.1618
    v.1
    루나섭
    진 삼국무쌍 : 사전예약 보상 되게 괜찮은데요?
    진 삼국무쌍 : 사전예약 보상 되게 괜찮은데요? (1)
    1년전
    h.1923
    v.1
    Sereno목설
    과금 안해도 될듯ㅋㅋ
    과금 안해도 될듯ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1508
    v.1
    기염둥잉
    탄:끝없는 전장 이번 모드 꼭 해보세요
    탄:끝없는 전장 이번 모드 꼭 해보세요 (1)
    7년전
    h.1392
    v.1
    레드벨벳루
    아 9메이드라 질렀는데 ㅠㅠ
    아 9메이드라 질렀는데 ㅠㅠ (1)
    4년전
    h.1489
    v.1
    MelOn4
    블소레 천하기재 서버로 시작하시면 바로 상점부터 가세요
    블소레 천하기재 서버로 시작하시면 바로 상점부터 가세요
    1년전
    h.1953
    v.1
    달팽ee
    킹오파 익스트림매치 은근히 할거 많은데요.
    킹오파 익스트림매치 은근히 할거 많은데요. (1)
    4년전
    h.1588
    v.1
    지슈카
    아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ
    아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ (2)
    1년전
    h.1930
    v.1
    달팽ee
    루디엘 영웅 합성 시스템때문에 다시 시작함
    루디엘 영웅 합성 시스템때문에 다시 시작함 (1)
    6년전
    h.1624
    v.1
    크리즈
    역시 제노니아  ㅋㅋㅋ
    역시 제노니아 ㅋㅋㅋ (1)
    1년전
    h.2242
    v.1
    야옹이9
    케페우스M 꾸르잼!
    케페우스M 꾸르잼! (1)
    4년전
    h.1646
    v.1
    쪼리스틱
    신작 신의탑 새로운세계 이거
    신작 신의탑 새로운세계 이거
    1년전
    h.2964
    v.1
    인프라
    엘리온 사전체험 날짜 떳내요
    엘리온 사전체험 날짜 떳내요 (1)
    4년전
    h.1552
    v.1
    인프라
    뮤 아크엔젤 정식 오픈날짜 나왔네요
    뮤 아크엔젤 정식 오픈날짜 나왔네요 (1)
    4년전
    h.1389
    v.1
    클레어2312
    그랑삼국 꿀잼 각!
    그랑삼국 꿀잼 각! (1)
    4년전
    h.2319
    v.1
    쪼리스틱