• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] DC월드콜라이드 배트모빌 이벤트 새로 만들면 다시 나오네요?
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2493 |
  • 2022-05-17 (화) 16:49

미션들이 그다지 어렵진 않지만

혹시 기존 서버에서 못얻으신 분들이 계실까봐...

신섭에서 만들어서 실험해봤는데 14일 16시간 남음으로 뜹니다

기존 서버에서 육성을 많이 안한 상태고, 배트 모빌 이벤트에 제대로 참여하고 싶으시다면 서버를 옮기시는 것도 방법이라는 거죠

어차피 신섭에서도 출석을 통해 콘스탄틴을 얻을 수 있고

시작 물자 출석으로 추가 증정까지 챙길 수 있으니까요

기존 서버에서 보던 혜택들을 모두 새로 받을 수 있습니다

첫 뉴비 뽑기에서 원더우먼이 나올 때까지 서버를 옮기는 것도 나름 괜찮은 방법이겠죠

이테리아 2022-05-17 (화) 18:27:20
    배트모빌도 있네? ㅋㅋㅋㅋ

CONSOL 2022-05-18 (수) 09:46:44
    원작 구현 ㅅㅌㅊ입니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    레이드 가즈앗
    레이드 가즈앗 (1)
    6년전
    h.1038
    v.1
    구구6
    린투엠 속성반지 추천
    린투엠 속성반지 추천 (1)
    3년전
    h.1188
    v.1
    저기유아녀
    고대던전 돌고 있으신분?
    고대던전 돌고 있으신분? (1)
    6년전
    h.1778
    v.1
    기억하나
    리니지2m 디온공성전 꼭 다음번에 참여
    리니지2m 디온공성전 꼭 다음번에 참여 (1)
    3년전
    h.1209
    v.1
    무둡꾸더용
    모바일 게임 pc로 즐기는 방법
    모바일 게임 pc로 즐기는 방법
    6년전
    h.1457
    v.1
    kangyh
    린투엠 성벽 보강 작전 이벤트로 보상 챙겨둘 것
    린투엠 성벽 보강 작전 이벤트로 보상 챙겨둘 것 (1)
    3년전
    h.1428
    v.1
    J.S P
    올스타포커 괜찮네요
    올스타포커 괜찮네요 (2)
    3년전
    h.1309
    v.1
    얄라얄리
    리니지2M 300일 이벤트 좋네요
    리니지2M 300일 이벤트 좋네요 (1)
    3년전
    h.1312
    v.1
    walee
    시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍
    시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 (1)
    3년전
    h.1716
    v.1
    이힝요홍
    안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고!
    안녕엘라 이벤트 간단하니 다들 참여 고고! (1)
    3년전
    h.1342
    v.1
    박스군
    신작 SLG 플레이 후기
    신작 SLG 플레이 후기 (1)
    3년전
    h.1511
    v.1
    박규규
    여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!!
    여신의키스 OVE 드디어 내일 오픈하네요!! (1)
    3년전
    h.1807
    v.1
    오타났자나
    그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정??
    그랑삼국 네이버 웹툰 콜라보 예정?? (1)
    3년전
    h.1226
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요.
    드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. (1)
    6년전
    h.2058
    v.1
    뉴이코무브
    여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요.
    여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. (1)
    3년전
    h.1247
    v.1
    리하린
    이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ
    이거 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1864
    v.1
    경경2
    이번 이벤트 느낌이 좋다..!
    이번 이벤트 느낌이 좋다..! (1)
    3년전
    h.1120
    v.1
    Feel터링
    와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!?
    와 진짜 오랜만에 추억돋는건 무엇!? (1)
    6년전
    h.2281
    v.1
    콧수염미남
    오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ
    오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1853
    v.1
    Feel터링
    요리차원은 고칼로리가 좋은거에요!
    요리차원은 고칼로리가 좋은거에요! (1)
    6년전
    h.1997
    v.1
    뉴이코무브
    사전예약 내일이 마지막이에요~
    사전예약 내일이 마지막이에요~ (1)
    3년전
    h.1063
    v.1
    Feel터링
    리니지2M 신섭도 대기열이...
    리니지2M 신섭도 대기열이... (1)
    3년전
    h.1374
    v.1
    이힝요홍
    리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요
    리니지2m 안타섭 육성하기 좋네요 (1)
    3년전
    h.1254
    v.1
    메음
    린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ
    린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ (1)
    3년전
    h.1187
    v.1
    만사미
    린투엠 대검 클래스체인지
    린투엠 대검 클래스체인지 (1)
    3년전
    h.1222
    v.1
    저기유아녀
    리니지2M 12월 마법주간?
    리니지2M 12월 마법주간? (1)
    3년전
    h.1471
    v.1
    드라곤상
    풍경 즐기는 재미가 있네
    풍경 즐기는 재미가 있네 (1)
    6년전
    h.1445
    v.1
    구구6
    이카루스M 캐릭터소개!
    이카루스M 캐릭터소개! (1)
    6년전
    h.2238
    v.1
    얄라얄리