• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소레 천하기재 서버로 시작하시면 바로 상점부터 가세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1998 |
  • 2023-01-30 (월) 11:21

상점의 소환 - 스페셜 탭에 가면 

천하기재 올인원 레전드 박스라고 계정 당 1회 구매할 수 있는 보상이 있습니다

저걸 구매하시면 바로 

이 정도 스펙이 맞춰집니다

10강 전설 둘둘에 지금 딱 성물 3종 + 무기만 전설이 비어있는데

저건 전투 컨디션 소모를 통해서 달성 보너스로 채울 수 있습니다

총 1,440까지 소모하면 모든 보상을 챙길 수 있고 전설로 도배한 캐릭으로 시작할 수 있는 겁니다 ㅋㅋㅋ 

고로 매일 전투 컨디션을 다 비우는 게 중요합니다

기존엔 점핑 가이드를 최우선으로 플레이했지만

이젠 점핑 가이드 못지않게 매일 던전을 돌고 자사를 돌리면서

100씩 꾸준히 빼면서 1,440을 모두 채우는 걸 목표로 해야 합니다 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지전략판 나온다고 합니다
    삼국지전략판 나온다고 합니다 (1)
    3년전
    h.1170
    v.1
    MelOn4
    츤데레의 정석 리디아 ㅎ
    츤데레의 정석 리디아 ㅎ (1)
    6년전
    h.1672
    v.1
    뉴이코무브
    이번 달력 넘기기전엔 나와라!
    이번 달력 넘기기전엔 나와라! (3)
    5년전
    h.1603
    v.1
    솜이숨이
    이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요.
    이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요. (1)
    5년전
    h.1345
    v.1
    콧수염미남
    와 히오마가 모바일로 나오다니..+_+
    와 히오마가 모바일로 나오다니..+_+ (1)
    5년전
    h.1380
    v.1
    콧수염미남
    모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;;
    모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;; (1)
    5년전
    h.1961
    v.1
    Killshot T
    요즘 푹빠진 H3
    요즘 푹빠진 H3 (1)
    3년전
    h.1352
    v.1
    쎈본자크
    드디어 한국에서 더샌드박스를 만나네요!
    드디어 한국에서 더샌드박스를 만나네요! (1)
    3년전
    h.1505
    v.1
    팜코코
    오크 재밌게 하는즁쓰
    오크 재밌게 하는즁쓰 (1)
    5년전
    h.1145
    v.1
    카에르
    프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용
    프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용 (1)
    5년전
    h.1678
    v.1
    얄라얄리
    린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ
    린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1674
    v.1
    메음
    청행등 진짜 좋네염
    청행등 진짜 좋네염 (2)
    5년전
    h.1396
    v.1
    오리거북이
    이 장면 다시 보니 정말 감동인 크으...
    이 장면 다시 보니 정말 감동인 크으...
    5년전
    h.1337
    v.1
    가면올빼미
    주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg
    주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg (2)
    2년전
    h.1762
    v.1
    nify
    파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ
    파이널기어 에반게리온 콜라보 공헌도 빡세네요 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.1985
    v.1
    달팽ee
    그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울
    그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울
    5년전
    h.1538
    v.1
    지슈카
    윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은..
    윈조이플러스 블랙잭 여기서 이리 걸릴 줄은.. (1)
    2년전
    h.1516
    v.1
    송부
    갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ
    갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ
    2년전
    h.1554
    v.1
    클레어2312
    오크 CF 티비에서 첨 봤을때..
    오크 CF 티비에서 첨 봤을때.. (1)
    5년전
    h.1268
    v.1
    와따루
    프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ
    프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ (1)
    5년전
    h.1497
    v.1
    기억하나
    이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ
    이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ (1)
    5년전
    h.1477
    v.1
    쪼리스틱
    리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보
    리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보 (1)
    2년전
    h.1587
    v.1
    무둡꾸더용
    얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~
    얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~
    5년전
    h.1451
    v.1
    콧수염미남
    소녀배틀 사전예약 소식
    소녀배틀 사전예약 소식 (1)
    2년전
    h.1677
    v.1
    인프라
    태고M 무명으로 갑니다.
    태고M 무명으로 갑니다. (1)
    2년전
    h.2049
    v.1
    인프라
    서행기 사전등록 하세요~
    서행기 사전등록 하세요~ (1)
    2년전
    h.2453
    v.1
    성졔
    블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거
    블소2 이번에 두개의칼날 업데이트 사전예약하는거 (1)
    2년전
    h.2415
    v.1
    만사미
    100만원 이벤트 뭐하려낭
    100만원 이벤트 뭐하려낭
    4년전
    h.1580
    v.1
    킹치만