• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 당장 내일이 기대되는 이유
두둥두둥뚜둥
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,972위 하사2
64%
64% (131 /205)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1144 |
  • 2020-11-17 (화) 00:12

바로 내일 드디어 신화 클래스랑 신화 스킬, 그 다음 연대기가 추가로 공개됨.

아마 1주년하고 맞춰서 업데이트될거 같은데

린투엠은 항상 이런거 있으면 한꺼번에 풀기 때문에 ㄹㅇ 좋은거 같음.

실제로 애들도 다들 좋아하니까 큰 변수 없으면 무조건 내일 공개 추후 업뎃 식으로 갈듯

린엠에서 신화 처음 나왔을때 유저들 열광한거 생각하면

아마도 린투엠도 비슷한 느낌으로 쭉 가지 않을까 싶은데

진짜 기대 만땅이네요 ㅎㅎㅎㅎ

신화만 뚫리면 다음 업뎃은 일사천리로 가니까 뭐 ... 

sarami 2020-11-17 (화) 20:05:58
    리니지2M 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    수동 게임 묘미 느끼고 싶은 사람?
    수동 게임 묘미 느끼고 싶은 사람?
    3년전
    h.1516
    v.0
    건조망고
    컨트롤 얼티밋 에디션 보스 클리어!!
    컨트롤 얼티밋 에디션 보스 클리어!!
    3년전
    h.984
    v.0
    봘락
    대항해시대 오리진 기대되요
    대항해시대 오리진 기대되요 (1)
    3년전
    h.947
    v.1
    임포스터
    린투엠 신섭에서 성장버프 받아보자!
    린투엠 신섭에서 성장버프 받아보자! (1)
    3년전
    h.1606
    v.1
    J.S P
    금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ
    금요일 존버 탑니다 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1242
    v.0
    sanjgnbj
    뉴비들을 위한 서버
    뉴비들을 위한 서버
    3년전
    h.971
    v.0
    무둡꾸더용
    린투엠 신규 월던 '각성의 섬'
    린투엠 신규 월던 '각성의 섬' (1)
    3년전
    h.1028
    v.1
    두둥두둥뚜
    사전예약 내일이 마지막이에요~
    사전예약 내일이 마지막이에요~ (1)
    3년전
    h.975
    v.1
    Feel터링
    미르4 이제 런칭까지 하루ㅠㅠ (쇼케이스 쿠폰)
    미르4 이제 런칭까지 하루ㅠㅠ (쇼케이스 쿠폰)
    3년전
    h.1770
    v.0
    드라곤상
    모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작
    모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작
    3년전
    h.1591
    v.0
    건조망고
    린2m 사전예약 이제 종료직전입니다
    린2m 사전예약 이제 종료직전입니다 (1)
    3년전
    h.969
    v.1
    hsg****
    삼국지난무 테스트때보다 많이 나아졌네요
    삼국지난무 테스트때보다 많이 나아졌네요 (1)
    3년전
    h.1466
    v.1
    베스토
    린투엠 신규 클래스 '라울' 각성 스킬은?
    린투엠 신규 클래스 '라울' 각성 스킬은? (1)
    3년전
    h.2073
    v.1
    J.S P
    린2M 1주년 보상도 보상인데 TJ 쿠폰
    린2M 1주년 보상도 보상인데 TJ 쿠폰 (1)
    3년전
    h.1231
    v.1
    이힝요홍
    린투엠 오크의 왕
    린투엠 오크의 왕 (1)
    3년전
    h.1244
    v.1
    무둡꾸더용
    리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요.
    리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요. (1)
    3년전
    h.1013
    v.1
    박스군
    데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요.
    데스티니 차일드 디펜스 워가 3일 후에 열린대요. (1)
    3년전
    h.1124
    v.0
    리하린
    린2m 지금 복귀나 시작해야되는 이유!!
    린2m 지금 복귀나 시작해야되는 이유!!
    3년전
    h.1192
    v.0
    비얀드
    부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ
    부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1246
    v.0
    sanjgnbj
    리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다
    리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다
    3년전
    h.1358
    v.1
    무둡꾸더용
    도대체 뭐길래 아직도 비공개일까요
    도대체 뭐길래 아직도 비공개일까요
    3년전
    h.1058
    v.0
    소리지를까
    리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ
    리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1578
    v.0
    저기유아녀
    일확천검 신수 대전 컨텐츠도 새롭네요.
    일확천검 신수 대전 컨텐츠도 새롭네요.
    3년전
    h.897
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    리니지2m 사전예약 아직 안하신 분은 없으시겠죠?
    리니지2m 사전예약 아직 안하신 분은 없으시겠죠?
    3년전
    h.980
    v.0
    소리지를까
    오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ
    오오 드디어 파페가 오픈했네요 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1708
    v.1
    Feel터링
    리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요!
    리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요! (1)
    3년전
    h.1058
    v.1
    박스군
    V4 하세여 님덜 1주년 굿
    V4 하세여 님덜 1주년 굿 (1)
    3년전
    h.1262
    v.1
    임포스터
    와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ
    와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1444
    v.1
    봘락