• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 기다리던 아이돌마스터가 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2300 |
  • 2014-12-04 (목) 11:56

아이돌마스터가 드디어 국내 출시가 됬습니다 정말 기다리던 게임인데 ㅎ
    한국 아이돌이 공개됬다고 기사가 떠서 왼쪽 사진 하나 있고 한국아이돌이 언제 공개될 지 모른다 -ㅅ -이러다가
    어제 오픈하고 해봤더니 전부 일본 이름인데 임유진이라는 한국이름이 있길래 머지 -ㅅ -했는데
    왼쪽 실루엣이랑 자세가 똑같네요 ㅋㅋ 한국아이돌 캐릭터는 임유진 인가봅니다

어제 뽑은 칸자키 란코이너데 공격력과 디펜스가 높아서 보유 아이돌중에 제일 쌘 아이랍니다^^
    잘 키워바야 겠어요 ㅎ 란코찡 내가 프로듀서 해줄께용~

dasdads 2014-12-04 (목) 23:35:43
    고마워요
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    ektlgksqjs 2014-12-04 (목) 12:40:55
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    마스터 오브 이터니티의 캐릭터(feat.레고)
    마스터 오브 이터니티의 캐릭터(feat.레고)
    7년전
    h.2310
    v.0
    음지야
    시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁
    시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁
    6년전
    h.2310
    v.0
    음지야
    미르m 일단 29렙까지는 무조건 찍어야지
    미르m 일단 29렙까지는 무조건 찍어야지
    1년전
    h.2310
    v.0
    이테리아
    이사람은 못하는 뭘까..이병헌의 눈빛 카리스마..
    이사람은 못하는 뭘까..이병헌의 눈빛 카리스마.. (1)
    8년전
    h.2310
    v.1
    더어묵
    닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요
    닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요 (2)
    1년전
    h.2309
    v.1
    CONSOL
    마이테일 괜찮아보이네요
    마이테일 괜찮아보이네요
    1년전
    h.2309
    v.0
    장예준
    추억의 에뮬게임이 모바일게임으로..미스터드릴러ㅋ
    추억의 에뮬게임이 모바일게임으로..미스터드릴러ㅋ
    9년전
    h.2309
    v.0
    퇴근쫌하자
    칼리고 체이서 (Caligo chaser) - 영문판의 암습으로 간단히..
    칼리고 체이서 (Caligo chaser) - 영문판의 암습으로 간단히..
    13년전
    h.2309
    v.0
    철권
    마일리지 아크스톤 확인하세요
    마일리지 아크스톤 확인하세요
    2년전
    h.2309
    v.0
    골드핑거
    요새 매일 듣는 던파모바일 OST
    요새 매일 듣는 던파모바일 OST (2)
    2년전
    h.2309
    v.0
    달팽ee
    뮤온라인 다시 시작했습니다.
    뮤온라인 다시 시작했습니다. (1)
    1년전
    h.2309
    v.0
    모나미캐슬
    오늘의 교훈 : 고레벨한텐 댐비지말자
    오늘의 교훈 : 고레벨한텐 댐비지말자 (1)
    10년전
    h.2309
    v.0
    트롯먼
    나의 삘을 믿으며
    나의 삘을 믿으며
    2년전
    h.2309
    v.0
    qmfldjsxm
    [퍼즐게임] 터치터치 사천성 플레이 영상
    [퍼즐게임] 터치터치 사천성 플레이 영상 (2)
    11년전
    h.2308
    v.0
    HeaSung
    우즈가 결국 추가됐네요
    우즈가 결국 추가됐네요
    6년전
    h.2308
    v.0
    카르페의블
    팬텀블레이드 2차 CBT 추천!
    팬텀블레이드 2차 CBT 추천! (1)
    1년전
    h.2308
    v.0
    나한신
    삼국지2022 나와서 플레이해봤어요!!
    삼국지2022 나와서 플레이해봤어요!!
    1년전
    h.2308
    v.0
    건빵9
    서행기 사전등록 하세요~
    서행기 사전등록 하세요~ (1)
    2년전
    h.2308
    v.1
    성졔
    무슨 신규게임 같은대 모바일게임 총상금 1억 이벤트 ㄷㄷ
    무슨 신규게임 같은대 모바일게임 총상금 1억 이벤트 ㄷㄷ
    8년전
    h.2308
    v.0
    헹헹헹
    굳굳 세나 공짜 루비 줍줍
    굳굳 세나 공짜 루비 줍줍
    9년전
    h.2308
    v.0
    그냥프랑켄
    한게임 모바일 포커에서 7포커~ 5구에 8집 완성 캡쳐샷..ㅎㅎ
    한게임 모바일 포커에서 7포커~ 5구에 8집 완성 캡쳐샷..ㅎㅎ (3)
    9년전
    h.2308
    v.0
    nixus
    [무료 유아앱] 깔끔한 어린이로 자라기
    [무료 유아앱] 깔끔한 어린이로 자라기 "청결왕 귀염이" (3)
    10년전
    h.2308
    v.3
    구름팡팡
    빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요.
    빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요. (1)
    4년전
    h.2307
    v.1
    리하린
    수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요?
    수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요?
    1년전
    h.2307
    v.0
    골드핑거
    수박서리하듯이ㅋㅋㅋ
    수박서리하듯이ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2307
    v.0
    리어
    숨은 보석 찾기 ㅋㅋ
    숨은 보석 찾기 ㅋㅋ
    8년전
    h.2306
    v.0
    LETH
    골프 매니저 게임도 재밌겠ㅈ?
    골프 매니저 게임도 재밌겠ㅈ?
    8년전
    h.2306
    v.0
    이노의만물
    드래곤라자 모바일 이번에 나오는 캐릭터들
    드래곤라자 모바일 이번에 나오는 캐릭터들
    8년전
    h.2306
    v.0
    빡빡이형