• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 중국게임들도 퀄리티가 굉장히 올라오는 것 같네요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,463위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2271 |
  • 2016-04-26 (화) 14:23

국내에서도 서비스 예정인 백전백승을 보면
그런 생각을 하게 됩니다. 그래픽에서부터 모션이나
캐릭터 디자인 등 뭐 하나 빠지는 부분이 없어요..

특히 액션RPG의 요소에 더해 AOS, 그리고 1대1대전으로
진행되는 PVP들을 보면 컨텐츠의 신선함이나 볼륨 역시 만만치 않다고
생각되어 충분히 국내에서도 큰 인기를 끌거라 생각됩니다

그렇게 기대감에 부풀어 공식카페에서 이런저런 구경하면서
K타이거즈 영상 관련으로 아이패드 혹은  저 영상에 보이는 후드티 세트를
얻을 수 있는 이벤트에도 참가해 봤습니다 ㅎ 아이패드는 무리라도
후드티는 꼭 받고 싶네요..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거
브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 (1)
5개월전
h.2277
v.1
리하린
요즘은 모바일게임 티저들도 고퀄리티로 나오는군요;;
요즘은 모바일게임 티저들도 고퀄리티로 나오는군요;;
9년전
h.2277
v.0
머핀은맛있
세나 크리스섭 쿠폰 9장 공개
세나 크리스섭 쿠폰 9장 공개 (1)
8년전
h.2277
v.0
hsg****
모배하다 카카오 배그까지 같이 복귀해버렸다...
모배하다 카카오 배그까지 같이 복귀해버렸다... (2)
2년전
h.2277
v.0
달팽ee
마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
6년전
h.2277
v.0
LETH
린투엠 11일차 쿠폰 후기
린투엠 11일차 쿠폰 후기
2년전
h.2277
v.0
골드핑거
모두의마블 이번 신의손 쿠폰번호 필요하신분~
모두의마블 이번 신의손 쿠폰번호 필요하신분~ (1)
8년전
h.2277
v.0
이노의만물
레오갓 천신전 참여할려면 스펙 어느정도되야하는지 아시는분 .. ?
레오갓 천신전 참여할려면 스펙 어느정도되야하는지 아시는분 .. ? (1)
9년전
h.2277
v.0
삉삉삉뿡어
이너아머는 언제쯤..
이너아머는 언제쯤.. (1)
7년전
h.2276
v.0
sanjgnbj
이번 삼전 군쟁지리 시나리오로 추가되는 것들
이번 삼전 군쟁지리 시나리오로 추가되는 것들
2년전
h.2276
v.0
리하린
신조협려 간단후기~
신조협려 간단후기~
9년전
h.2276
v.0
배고프다망
클오클 업데이트 이후의 느낌
클오클 업데이트 이후의 느낌 (1)
2년전
h.2276
v.0
나한신
새로 나온 fps 겜 크로우즈 하고있어요
새로 나온 fps 겜 크로우즈 하고있어요 (1)
2년전
h.2276
v.1
hik
몬길gm 퀴즈 화요일꺼 정답 뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬길gm 퀴즈 화요일꺼 정답 뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년전
h.2276
v.0
만또깡
그레이브 디펜스 - Grave defense
그레이브 디펜스 - Grave defense
11년전
h.2276
v.0
GNCkorea
SOS 스테이트 오브 서바이벌 오랜만에 복귀
SOS 스테이트 오브 서바이벌 오랜만에 복귀
1년전
h.2276
v.0
만사미
ABYSS on ZEMIT 3차 프리세일 엄청 빠르네요
ABYSS on ZEMIT 3차 프리세일 엄청 빠르네요
1년전
h.2275
v.0
LETH
MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증
MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증
6년전
h.2275
v.0
멜론수박
저 오늘부터 상자 찾으러 다닙니다
저 오늘부터 상자 찾으러 다닙니다
2년전
h.2275
v.0
김은희3
우리가 몰랐던 게임 대회들
우리가 몰랐던 게임 대회들
7년전
h.2275
v.0
빡빡이형
요즘 흔한 경품 클라스.jpg
요즘 흔한 경품 클라스.jpg (3)
8년전
h.2275
v.1
안맨근성
데메크4
데메크4
11년전
h.2275
v.0
GNCkorea
굳굳 세나 공짜 루비 줍줍
굳굳 세나 공짜 루비 줍줍
9년전
h.2274
v.0
그냥프랑켄
린M 모바일최초 500만 사전예약자 돌파로 이벤트하네요
린M 모바일최초 500만 사전예약자 돌파로 이벤트하네요
7년전
h.2274
v.0
박스군
Beastie Bay
Beastie Bay (2)
11년전
h.2274
v.3
♣서로해♣
빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요.
빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요. (1)
4년전
h.2273
v.1
리하린
KARDS 국내 론칭 소식!!!
KARDS 국내 론칭 소식!!!
2년전
h.2273
v.0
walee
삼국지디펜스2
삼국지디펜스2 (2)
11년전
h.2273
v.3
유나사랑