• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2289 |
  • 2020-03-20 (금) 16:52

지금 하트 4장이 모여져서 하트 플러쉬로

놀려볼려고 하는데, 안전하게 A 원페어도 만들어졌네요.

그러면서 조금씩 배팅액을 높여가면서

경쟁자를 내보고 간을 보고 있었죠.

그러다가 하트 플러쉬가 완성되지 못해서

불안했지만 이미 주사위는 던져쪗으니 그대로 돌파!

다행히 상대방도 J 원페어로 족보가 더 높은

저의 승리로 마무리되네요. ㅋㅋㅋㅋ

이래서 홀덤하면서 마지막까지 안심해선 안되는 거죠.

빅팟999에서 팀프로 선발전 공지사항이 나왔는데

여기서 1등하면 팀프로 계약을 맺으면서

국제대회 3회 출전하면서 참가비 및 부대비용 전액 지원한다네요.

요즘 게임 승률이 올라가고 있는 상황에

선발전에 한번 도전해볼까 고민되네요~

와이키키브라더 2020-03-23 (월) 11:53:55
    A원페어면 올인할만하지
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
    마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
    6년전
    h.2292
    v.0
    LETH
    Bug heroes
    Bug heroes (1)
    11년전
    h.2292
    v.0
    GNCkorea
    몬길gm 퀴즈 화요일꺼 정답 뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몬길gm 퀴즈 화요일꺼 정답 뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    9년전
    h.2292
    v.0
    만또깡
    수박서리하듯이ㅋㅋㅋ
    수박서리하듯이ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2292
    v.0
    리어
    뽀로로의 위엄 ㄷㄷ
    뽀로로의 위엄 ㄷㄷ
    7년전
    h.2292
    v.0
    MelOn4
    프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요
    프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요
    1년전
    h.2292
    v.0
    흑2
    빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요.
    빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요. (1)
    4년전
    h.2291
    v.1
    리하린
    컴프야V22 기대되는군요
    컴프야V22 기대되는군요 (1)
    2년전
    h.2291
    v.1
    장예준
    골프 매니저 게임도 재밌겠ㅈ?
    골프 매니저 게임도 재밌겠ㅈ?
    8년전
    h.2291
    v.0
    이노의만물
    요즘 흔한 경품 클라스.jpg
    요즘 흔한 경품 클라스.jpg (3)
    8년전
    h.2291
    v.1
    안맨근성
    브라운더스트2 2차 트레일러 영상은 캐릭터팩 소개네요
    브라운더스트2 2차 트레일러 영상은 캐릭터팩 소개네요
    1년전
    h.2291
    v.0
    리하린
    리니지M 유플러스 결제 할인중
    리니지M 유플러스 결제 할인중
    1년전
    h.2290
    v.0
    인프라
    신조협려 간단후기~
    신조협려 간단후기~
    9년전
    h.2290
    v.0
    배고프다망
    요즘 이게임 많이 하던데 이 게임의 끝은 어딜까?
    요즘 이게임 많이 하던데 이 게임의 끝은 어딜까? (1)
    9년전
    h.2289
    v.0
    완전개차반
    수라의 서 틈왕보물 개꿀
    수라의 서 틈왕보물 개꿀
    1년전
    h.2289
    v.0
    장예준
    퍼펙트 아레나 할만해요
    퍼펙트 아레나 할만해요
    2년전
    h.2289
    v.0
    인프라
    레오갓 천신전 참여할려면 스펙 어느정도되야하는지 아시는분 .. ?
    레오갓 천신전 참여할려면 스펙 어느정도되야하는지 아시는분 .. ? (1)
    9년전
    h.2289
    v.0
    삉삉삉뿡어
    입다물어!
    입다물어!
    9년전
    h.2289
    v.0
    웨이2
    몬길 프란시스 ~~~
    몬길 프란시스 ~~~ (1)
    8년전
    h.2288
    v.1
    쿠거2
    요새 매일 듣는 던파모바일 OST
    요새 매일 듣는 던파모바일 OST (2)
    2년전
    h.2288
    v.0
    달팽ee
    사람이 어째 점점 많아지냐 이 게임은;
    사람이 어째 점점 많아지냐 이 게임은;
    1년전
    h.2288
    v.0
    CONSOL
    미리 잘 빠졌다
    미리 잘 빠졌다
    1년전
    h.2288
    v.0
    qmfldjsxm
    화면 깨진줄 ㅋㅋㅋㅋ
    화면 깨진줄 ㅋㅋㅋㅋ
    9년전
    h.2288
    v.0
    머핀은맛있
    코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ
    코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ
    6년전
    h.2287
    v.0
    꿀잼이뭔데
    아 기다리던 아이돌마스터가 ㅎ
    아 기다리던 아이돌마스터가 ㅎ (2)
    9년전
    h.2287
    v.0
    하오하오13
    이너아머는 언제쯤..
    이너아머는 언제쯤.. (1)
    7년전
    h.2287
    v.0
    sanjgnbj
    불멸의 전사 유물탐사 모드 정리 잘 되어있는 웹툰
    불멸의 전사 유물탐사 모드 정리 잘 되어있는 웹툰 (2)
    10년전
    h.2286
    v.0
    골드핑거
    우리가 몰랐던 게임 대회들
    우리가 몰랐던 게임 대회들
    7년전
    h.2286
    v.0
    빡빡이형