• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 왜 하필 18일까요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2295 |
  • 2015-10-12 (월) 14:48
    이름을 그냥 글자로 적으면 에이틴으로 괜찮은데
    숫자로 된거 읽을 때는...ㅋㅋㅋ

이거 나올라면 18개를 연결해야 나오는건데

이제는 한 판에 한 번씩은 할 수 있을 듯ㅋㅋ
    뭐 안 해도 깨기는 하지만
    하려고 하면 쉽게 할 수 있을 듯ㅋㅋㅋ

근데 다른 색끼리 연결해주는 오색 보석 없으면...;;;;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Best Android Live Wallpapers 2013 (HD)
    Best Android Live Wallpapers 2013 (HD) (2)
    11년전
    h.2303
    v.3
    유나사랑
    리니지m 마족무기 크로우 좋은듯
    리니지m 마족무기 크로우 좋은듯
    6년전
    h.2302
    v.0
    lee sang3
    아이러브커피 10주년 소식 많습니다.
    아이러브커피 10주년 소식 많습니다.
    2년전
    h.2302
    v.0
    장예준
    페이트 오브 세인트리아 시작
    페이트 오브 세인트리아 시작
    2년전
    h.2301
    v.0
    김은희3
    소지머니가 부족하네......ㅎ
    소지머니가 부족하네......ㅎ
    1년전
    h.2301
    v.0
    김은희3
    포켓몬고 어떻게 하는거에요??
    포켓몬고 어떻게 하는거에요??
    7년전
    h.2301
    v.0
    MelOn4
    아 기다리던 아이돌마스터가 ㅎ
    아 기다리던 아이돌마스터가 ㅎ (2)
    9년전
    h.2301
    v.0
    하오하오13
    [리틀레전드] 미리 보는 게임 화면!
    [리틀레전드] 미리 보는 게임 화면! (1)
    11년전
    h.2301
    v.1
    철권
    천상비M 소개하는 정보 보니까 그립다
    천상비M 소개하는 정보 보니까 그립다
    1년전
    h.2301
    v.0
    리하린
    캐릭터 가챠가 없으니깐 스트레스 안받고 좋네여
    캐릭터 가챠가 없으니깐 스트레스 안받고 좋네여
    8년전
    h.2301
    v.0
    sakurai7
    우리가 몰랐던 게임 대회들
    우리가 몰랐던 게임 대회들
    7년전
    h.2301
    v.0
    빡빡이형
    사람들이 우다다 배팅하길래
    사람들이 우다다 배팅하길래
    1년전
    h.2301
    v.0
    qmfldjsxm
    [리듬액션] 라디오 해머 엔비디아 쉴드 실기영상
    [리듬액션] 라디오 해머 엔비디아 쉴드 실기영상
    10년전
    h.2301
    v.0
    게임폰
    데이트 어 라이브 모바일 나온다네요
    데이트 어 라이브 모바일 나온다네요
    4년전
    h.2301
    v.0
    캘리레몬
    입다물어!
    입다물어!
    9년전
    h.2301
    v.0
    웨이2
    오늘 완전 봄 날씨네요
    오늘 완전 봄 날씨네요 (1)
    9년전
    h.2301
    v.0
    이슬우
    영웅 신캐나왔네요
    영웅 신캐나왔네요
    8년전
    h.2300
    v.0
    sanjgnbj
    레이피어 스킬 멋지긴 한듯
    레이피어 스킬 멋지긴 한듯
    1년전
    h.2300
    v.0
    장예준
    리니지M 유플러스 결제 할인중
    리니지M 유플러스 결제 할인중
    1년전
    h.2300
    v.0
    인프라
    신조협려 간단후기~
    신조협려 간단후기~
    9년전
    h.2300
    v.0
    배고프다망
    아레나오브히어로즈 - 메탈킴 영상
    아레나오브히어로즈 - 메탈킴 영상
    7년전
    h.2300
    v.0
    hsg****
    뽀로로의 위엄 ㄷㄷ
    뽀로로의 위엄 ㄷㄷ
    7년전
    h.2300
    v.0
    MelOn4
    액스워페어 진행중인 이벤트들
    액스워페어 진행중인 이벤트들
    2년전
    h.2300
    v.0
    골드핑거
    코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ
    코디게임 장르도 점점 신선한게 나오네요 ㅋㅋ
    6년전
    h.2299
    v.0
    꿀잼이뭔데
    솔라 리바이벌 30만 넘었네요 벌써
    솔라 리바이벌 30만 넘었네요 벌써
    2년전
    h.2299
    v.0
    드라곤상
    Deer Hunter Challenge
    Deer Hunter Challenge
    11년전
    h.2299
    v.0
    GNCkorea
    스팀게임 'KARDS' 정식 한글화로 국내 오픈
    스팀게임 'KARDS' 정식 한글화로 국내 오픈
    2년전
    h.2299
    v.0
    whk511
    리니지2M 크로니틀VII. 업데이트 소식
    리니지2M 크로니틀VII. 업데이트 소식
    2년전
    h.2299
    v.0
    whk511