• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영웅 신캐나왔네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2336 |
  • 2016-05-12 (목) 17:24

이번에 영웅에 신캐로 발키리랑 선덕여왕 나왔네요ㅋ
    근데 선덕여왕이 왠지 사기캐될듯 싶습니다..
    치료 캐릭중에는 제일 좋을 듯 해요
    7성 태그 스킬이 12초동안 1초에 최대생명력 2.2% 회복..ㅋ
    그리고 여왕의 손길이라는 스킬이 7성 때
    12초동안 1초에 최대생명력 4.5% 회복ㅋㅋ
    진짜 치료 캐릭에서는 제일 좋을 듯 합니다
    그리고 발키리는 뽑기에서는 못 뽑고
    총력전에서만 얻을 수 있다고 하네요
    얼마나 좋으면 총력전에서만 얻을 수 있는지;
    얼른 둘 중에 한명이라도 갖고 싶네요ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    염왕이 뿔났다 해보신분
    염왕이 뿔났다 해보신분
    2년전
    h.2393
    v.0
    삐지컬
    히스토리아 카카오버전 금수저
    히스토리아 카카오버전 금수저
    7년전
    h.2393
    v.0
    카메라셔터
    영상을 통해 알아보는 아이유 게임별~
    영상을 통해 알아보는 아이유 게임별~
    7년전
    h.2392
    v.1
    이노의만물
    모바일 삼국지 전략게임 짐의강산 플레이 후기
    모바일 삼국지 전략게임 짐의강산 플레이 후기
    6년전
    h.2392
    v.0
    방귀몸살
    대.다.나.다
    대.다.나.다 (4)
    10년전
    h.2392
    v.1
    독한넘
    드래곤스핀z 강화시킬때
    드래곤스핀z 강화시킬때
    9년전
    h.2392
    v.0
    폴라로이드
    사람이 어째 점점 많아지냐 이 게임은;
    사람이 어째 점점 많아지냐 이 게임은;
    1년전
    h.2392
    v.0
    CONSOL
    타오판 아포피스의 안아줘요는 엄청 아프다
    타오판 아포피스의 안아줘요는 엄청 아프다
    1년전
    h.2392
    v.0
    리하린
    천하를 탐하다 신규 정복 시즌 업데이트
    천하를 탐하다 신규 정복 시즌 업데이트
    1년전
    h.2392
    v.0
    만사미
    팬텀블레이드는 컨트롤 방식의 새로운 접근이네요
    팬텀블레이드는 컨트롤 방식의 새로운 접근이네요
    1년전
    h.2392
    v.0
    나한신
    마이테일 괜찮아보이네요
    마이테일 괜찮아보이네요
    1년전
    h.2391
    v.0
    장예준
    아카디아M 전속모델 유인나 너무 예뻐용!
    아카디아M 전속모델 유인나 너무 예뻐용! (1)
    1년전
    h.2391
    v.0
    카에르
    모래시계 아낄려고
    모래시계 아낄려고
    2년전
    h.2391
    v.0
    김은희3
    BJ 이설의 렛츠고 클러빙
    BJ 이설의 렛츠고 클러빙
    9년전
    h.2391
    v.0
    웨이2
    장수를 모으거나 영토 넓혀가는 재미가 있는 삼조온
    장수를 모으거나 영토 넓혀가는 재미가 있는 삼조온
    7년전
    h.2391
    v.0
    이노의만물
    추억의 게임 아이모 대왕버섯돌이 젠 위치 공략!
    추억의 게임 아이모 대왕버섯돌이 젠 위치 공략!
    3년전
    h.2391
    v.0
    박스군
    승리의 여신 니케가 기대되는 이유.EU
    승리의 여신 니케가 기대되는 이유.EU (2)
    2년전
    h.2391
    v.1
    CONSOL
    이번 쿠키런 업데이트 왜 이리 귀여워요? ㅋㅋ
    이번 쿠키런 업데이트 왜 이리 귀여워요? ㅋㅋ
    2년전
    h.2391
    v.0
    송부
    진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 안내
    진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 안내
    1년전
    h.2391
    v.0
    손하린
    [리틀레전드] 리틀레전드 재밌나요?
    [리틀레전드] 리틀레전드 재밌나요? (4)
    11년전
    h.2390
    v.1
    과일안주
    팔라독&히어로즈 4챕터 보스 스테이지 클리어
    팔라독&히어로즈 4챕터 보스 스테이지 클리어
    8년전
    h.2390
    v.0
    카메라셔터
    크레이지 골프
    크레이지 골프 (1)
    11년전
    h.2390
    v.0
    GNCkorea
    홀덤 토너먼트도 할만하네요.
    홀덤 토너먼트도 할만하네요. (1)
    4년전
    h.2390
    v.2
    리하린
    판타지 삼국 cbt 해보세요
    판타지 삼국 cbt 해보세요
    2년전
    h.2390
    v.0
    장예준
    타오판 배경 스샷들
    타오판 배경 스샷들
    1년전
    h.2390
    v.0
    오냐
    좀비 타운 슬레이어 PvP도 있네요?
    좀비 타운 슬레이어 PvP도 있네요? (2)
    1년전
    h.2390
    v.1
    CONSOL
    히트2  뭐 키울지 정했습니다
    히트2 뭐 키울지 정했습니다
    2년전
    h.2390
    v.0
    인프라
    레이피어 스킬 멋지긴 한듯
    레이피어 스킬 멋지긴 한듯