• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
89%
89% (643 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2276 |
  • 2022-11-01 (화) 18:45

일단 베이스가 닌자라는 점

인술이나 쿠노이치, 수리검 등등 되게 다양한 공격 수단이 있는 닌자답게

여러 캐릭터가 파생되어 나왔죠

러닝 어드벤처가 차별성을 두기가 쉽지 않았을텐데 아이디어가 좋았다고 봅니다

거기다 닌자는 곧 동양풍 캐릭을 상징하는 만큼 수묵화 느낌으로 채색을 한 것도 좋은 아이디어였구요

보스전 영상을 보는데 러닝에 액션 + 탄막을 더해놔서

플레이 하는 동안 무료하진 않을 거 같습니다

빨리 사전등록 마치고 정식 출시가 되길 기다려 봐야겠어요 ㅎ 

이테리아 2022-11-01 (화) 21:47:15
    창아가 끌린다 오

CONSOL 2022-11-02 (수) 09:50:55
    엇 저도 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증
    MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증
    6년전
    h.2283
    v.0
    멜론수박
    슬라이드 액션게임 코아
    슬라이드 액션게임 코아 (2)
    9년전
    h.2283
    v.1
    타사리온
    아이러브커피 10주년 소식 많습니다.
    아이러브커피 10주년 소식 많습니다.
    2년전
    h.2282
    v.0
    장예준
    브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거
    브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 (1)
    5개월전
    h.2281
    v.1
    리하린
    세나 크리스섭 쿠폰 9장 공개
    세나 크리스섭 쿠폰 9장 공개 (1)
    8년전
    h.2281
    v.0
    hsg****
    왜 하필 18일까요...
    왜 하필 18일까요...
    8년전
    h.2281
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    삼국지디펜스2
    삼국지디펜스2 (2)
    11년전
    h.2281
    v.3
    유나사랑
    리니지2 레볼루션 신섭 나와요.
    리니지2 레볼루션 신섭 나와요. (1)
    2년전
    h.2281
    v.0
    인프라
    세나 레볼루션 변신 자유도를 얼마나 줄까요 과연
    세나 레볼루션 변신 자유도를 얼마나 줄까요 과연
    2년전
    h.2281
    v.1
    달팽ee
    수라의 서 괜찮더라구요
    수라의 서 괜찮더라구요
    2년전
    h.2281
    v.0
    장예준
    뮤온라인 다시 시작했습니다.
    뮤온라인 다시 시작했습니다. (1)
    1년전
    h.2281
    v.0
    모나미캐슬
    리니지2m 고급 스킬북 상인 잊지 말자
    리니지2m 고급 스킬북 상인 잊지 말자 (1)
    4년전
    h.2281
    v.1
    무둡꾸더용
    드디어 건담이 국내 상륙이라니.....!
    드디어 건담이 국내 상륙이라니.....! (2)
    9년전
    h.2281
    v.0
    하오하오13
    데메크4
    데메크4
    11년전
    h.2281
    v.0
    GNCkorea
    신의 탑 게임 축전 원작 그림체 vs 게임 그림체
    신의 탑 게임 축전 원작 그림체 vs 게임 그림체
    1년전
    h.2281
    v.0
    CONSOL
    수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요?
    수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요?
    1년전
    h.2280
    v.0
    골드핑거
    방치형 모바일 '수라의 서' CBT 공식 오픈
    방치형 모바일 '수라의 서' CBT 공식 오픈
    2년전
    h.2280
    v.0
    whk511
    서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트 후기
    서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트 후기
    2년전
    h.2280
    v.0
    건빵9
    그레이브 디펜스 - Grave defense
    그레이브 디펜스 - Grave defense
    11년전
    h.2280
    v.0
    GNCkorea
    [펌]카툰워즈 2
    [펌]카툰워즈 2 (1)
    13년전
    h.2280
    v.1
    괄약근조절
    ABYSS on ZEMIT 3차 프리세일 엄청 빠르네요
    ABYSS on ZEMIT 3차 프리세일 엄청 빠르네요
    1년전
    h.2279
    v.0
    LETH
    전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ
    전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ
    5년전
    h.2279
    v.0
    내까보
    스타일리시한 액션! 러스티블러드 사전등록 이벤트!!+_+
    스타일리시한 액션! 러스티블러드 사전등록 이벤트!!+_+ (1)
    8년전
    h.2279
    v.0
    빡빡이형
    이사만루2 KBO 두산덱 완성
    이사만루2 KBO 두산덱 완성
    7년전
    h.2279
    v.0
    멜론수박
    시련의탑 오르는 중
    시련의탑 오르는 중
    2년전
    h.2279
    v.0
    김은희3
    닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요
    닌자 머스트 다이 아이디어 진짜 좋네요 (2)
    1년전
    h.2278
    v.1
    CONSOL
    대규모 업데이트는 따로 있는 것 같은데...
    대규모 업데이트는 따로 있는 것 같은데...
    6년전
    h.2278
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    인생게임
    인생게임 (2)
    11년전
    h.2278
    v.3
    유나사랑