• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 브라운더스트2 2차 트레일러 영상은 캐릭터팩 소개네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2294 |
  • 2022-12-07 (수) 15:03

지난번에 1차 공식 PV영상엔 주인공에 대한

짤막한 소개를 다루면서 정말로 브라운더스트2가 

나온다는 걸 느꼈는데 ㅋㅋㅋㅋ

얼마전에 2차 트레일러 영상에선 캐릭터팩으로

다른 모습을 가진 캐릭터를 볼 수 있어서 기분이 좋았어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    데이트 어 라이브 모바일 나온다네요
    데이트 어 라이브 모바일 나온다네요
    4년전
    h.2284
    v.0
    캘리레몬
    미르M CBT 당시 흥미로운 기록들
    미르M CBT 당시 흥미로운 기록들
    2년전
    h.2283
    v.0
    CONSOL
    MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증
    MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증
    6년전
    h.2283
    v.0
    멜론수박
    ABYSS on ZEMIT 3차 프리세일 엄청 빠르네요
    ABYSS on ZEMIT 3차 프리세일 엄청 빠르네요
    1년전
    h.2282
    v.0
    LETH
    아이러브커피 10주년 소식 많습니다.
    아이러브커피 10주년 소식 많습니다.
    2년전
    h.2282
    v.0
    장예준
    브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거
    브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 (1)
    5개월전
    h.2281
    v.1
    리하린
    세나 크리스섭 쿠폰 9장 공개
    세나 크리스섭 쿠폰 9장 공개 (1)
    8년전
    h.2281
    v.0
    hsg****
    왜 하필 18일까요...
    왜 하필 18일까요...
    8년전
    h.2281
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    삼국지디펜스2
    삼국지디펜스2 (2)
    11년전
    h.2281
    v.3
    유나사랑
    리니지2 레볼루션 신섭 나와요.
    리니지2 레볼루션 신섭 나와요. (1)
    2년전
    h.2281
    v.0
    인프라
    세나 레볼루션 변신 자유도를 얼마나 줄까요 과연
    세나 레볼루션 변신 자유도를 얼마나 줄까요 과연
    2년전
    h.2281
    v.1
    달팽ee
    수라의 서 괜찮더라구요
    수라의 서 괜찮더라구요
    2년전
    h.2281
    v.0
    장예준
    뮤온라인 다시 시작했습니다.
    뮤온라인 다시 시작했습니다. (1)
    1년전
    h.2281
    v.0
    모나미캐슬
    리니지2m 고급 스킬북 상인 잊지 말자
    리니지2m 고급 스킬북 상인 잊지 말자 (1)
    4년전
    h.2281
    v.1
    무둡꾸더용
    드디어 건담이 국내 상륙이라니.....!
    드디어 건담이 국내 상륙이라니.....! (2)
    9년전
    h.2281
    v.0
    하오하오13
    데메크4
    데메크4
    11년전
    h.2281
    v.0
    GNCkorea
    신의 탑 게임 축전 원작 그림체 vs 게임 그림체
    신의 탑 게임 축전 원작 그림체 vs 게임 그림체
    1년전
    h.2281
    v.0
    CONSOL
    수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요?
    수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요?
    1년전
    h.2280
    v.0
    골드핑거
    방치형 모바일 '수라의 서' CBT 공식 오픈
    방치형 모바일 '수라의 서' CBT 공식 오픈
    2년전
    h.2280
    v.0
    whk511
    서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트 후기
    서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트 후기
    2년전
    h.2280
    v.0
    건빵9
    그레이브 디펜스 - Grave defense
    그레이브 디펜스 - Grave defense
    11년전
    h.2280
    v.0
    GNCkorea
    [펌]카툰워즈 2
    [펌]카툰워즈 2 (1)
    13년전
    h.2280
    v.1
    괄약근조절
    전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ
    전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ
    5년전
    h.2279
    v.0
    내까보
    아르케랜드라고 오랜만에 SRPG 하나 나오네요
    아르케랜드라고 오랜만에 SRPG 하나 나오네요
    2년전
    h.2279
    v.0
    CONSOL
    스타일리시한 액션! 러스티블러드 사전등록 이벤트!!+_+
    스타일리시한 액션! 러스티블러드 사전등록 이벤트!!+_+ (1)
    8년전
    h.2279
    v.0
    빡빡이형
    이사만루2 KBO 두산덱 완성
    이사만루2 KBO 두산덱 완성
    7년전
    h.2279
    v.0
    멜론수박
    시련의탑 오르는 중
    시련의탑 오르는 중