• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소울아크 꽃날 이벤트 나름대로 분석
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
39%
39% (364 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1507 |
  • 2019-05-31 (금) 11:20

어린이날 이벤트처럼 파밍형 이벤트는 같지만

대신 꽃밭에 드릴로 얻는 형태로 하루만에 SSS급 얻을 수 없죠.

그래서 지난번처럼 쫄작하면서 촉박하게 모을 필요는 없습니다.

쉬엄쉬엄 하면서 20개를 얻거나 물약제조 및 보석으로 행동력

충전에서 40개를 얻으면서 하는 게 편하죠.

그리고 높은 드릴로 쓴다해도 만드라고라나 꽃은 무조건 1개죠.

물론 높은 걸 쓰면 골드 및 재료 수입량이 늘어나서 좋죠.

이건 개인의 취향에 따라서 하면 됩니다.

아무튼 이벤트로 이득 얻는 분들이 계시길 바레요~!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    김하온 신규음원 나왔드아!!!!!
    김하온 신규음원 나왔드아!!!!!
    6년전
    h.1684
    v.0
    뿜뿜
    피파온라인4 베컴 등장한다고?!
    피파온라인4 베컴 등장한다고?!
    3년전
    h.1106
    v.0
    피피카카츄
    트릭스터M 사전캐릭터 생성 열렸던데...
    트릭스터M 사전캐릭터 생성 열렸던데...
    3년전
    h.1210
    v.0
    송부
    소혜는..뭘 먹고 자라길래...
    소혜는..뭘 먹고 자라길래...
    6년전
    h.1890
    v.0
    건조망고
    방치학개론 이번 보상은 진정성이 느껴지네
    방치학개론 이번 보상은 진정성이 느껴지네
    3년전
    h.1498
    v.0
    박규규
    어떻게 하면 영웅 좀 얻으려나요
    어떻게 하면 영웅 좀 얻으려나요
    6년전
    h.1486
    v.0
    sanjgnbj
    pc 윈조이포커 하이로우 상상도 못했는데...
    pc 윈조이포커 하이로우 상상도 못했는데...
    3년전
    h.1143
    v.0
    송부
    확실히 잘크는거 같네요
    확실히 잘크는거 같네요
    6년전
    h.1690
    v.0
    Feel터링
    완전 따끈한 신작 소식입니다 ㅎㅎ
    완전 따끈한 신작 소식입니다 ㅎㅎ
    3년전
    h.1223
    v.0
    Feel터링
    1주년 기념! 여러가지를 풀었네요
    1주년 기념! 여러가지를 풀었네요
    6년전
    h.1603
    v.0
    Feel터링
    앙상블스타즈!! 론칭 기념 이벤트 보상 늦기 전에 받아봅시다
    앙상블스타즈!! 론칭 기념 이벤트 보상 늦기 전에 받아봅시다
    3년전
    h.1237
    v.0
    EDIOT
    레벨 올리는건 시간 문제
    레벨 올리는건 시간 문제
    6년전
    h.1687
    v.0
    렌지오아
    간만에 기대하게 만드네요
    간만에 기대하게 만드네요
    3년전
    h.1422
    v.0
    박규규
    오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~
    오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~
    6년전
    h.1488
    v.0
    꿀잼이뭔데
    블소 제 캐릭 자랑합니다 ㅋㅋ
    블소 제 캐릭 자랑합니다 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1475
    v.0
    세상겨울
    리니지2 레볼루션 신종족 오크 등장 ㄷㄷ
    리니지2 레볼루션 신종족 오크 등장 ㄷㄷ
    6년전
    h.1337
    v.0
    강혜
    아일랜드m 하시는분??
    아일랜드m 하시는분??
    3년전
    h.1439
    v.0
    MelOn4
    도도하지만 터프한 후카
    도도하지만 터프한 후카
    6년전
    h.1347
    v.0
    무둡꾸더용
    리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요
    리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요
    3년전
    h.2025
    v.0
    EDIOT
    1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ
    1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1260
    v.0
    기염둥잉
    라그나로크M 옛날 갬성 느끼기 좋네
    라그나로크M 옛날 갬성 느끼기 좋네
    3년전
    h.1242
    v.0
    렌지오아
    장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ
    장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ
    5년전
    h.1553
    v.0
    기억하나
    놓치면 후회할 더샌드박스 이벤트 공유
    놓치면 후회할 더샌드박스 이벤트 공유
    3년전
    h.1800
    v.0
    팜코코
    드디어 강유 얻음 나이스!
    드디어 강유 얻음 나이스! (1)
    5년전
    h.1193
    v.0
    뉴이코무브
    트릭스터M 출시일 공개
    트릭스터M 출시일 공개 (1)
    3년전
    h.1291
    v.0
    Podge
    화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ
    화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1162
    v.0
    내까보
    5억 개이득~~~~
    5억 개이득~~~~