• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 TJ히든쿠폰 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1790 |
  • 2021-12-06 (월) 19:47

리니지2m 2주년 기념 TJ쿠폰 보상들 다들 잘 사용하고 계신가요?

이번 TJ쿠폰은 최대 11장 까지 획득이 가능하고 사전예약 2장

데일리케어 9장이니 잘 알아보고 최대한 활용해 보세요 ㅎㅎ

저는 이번에 TJ히든 쿠폰을 처음 사용해 봤는데 생각보다 쿠폰

성능이 괜찮은 편이더라구요? 여러가지 상점 아이템들 중에서

한가지를 선택해 원하는 기능의 TJ쿠폰을 얻을 수 있는데 만약

더 손델만한 유료장비가 없으시다면

이렇게 제작탭을 활용해서 TJ쿠폰을 다른 대체 물품으로 제작해서 

사용하시는것도 가능하니 본인의 입맛에 맞춰서 여러가지 방식으로

다양하게 활용해 보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요!
    오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요! (1)
    3년전
    h.1502
    v.0
    쪼리스틱
    역시 PC게임이 할만한듯
    역시 PC게임이 할만한듯
    6년전
    h.1467
    v.0
    LETH
    한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;;
    한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;;
    3년전
    h.1534
    v.0
    쪼리스틱
    리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고!
    리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고!
    6년전
    h.1642
    v.0
    박스군
    친구가 하도 하라고 해서
    친구가 하도 하라고 해서
    3년전
    h.1282
    v.0
    기염둥잉
    게임 ost듣다 또르륵...
    게임 ost듣다 또르륵...
    3년전
    h.1246
    v.0
    sanjgnbj
    나도 일동좀 합시다
    나도 일동좀 합시다
    6년전
    h.1442
    v.0
    강혜
    재밌어보이는 게임 출시하네요
    재밌어보이는 게임 출시하네요
    3년전
    h.1693
    v.0
    기염둥잉
    소울오브히어로즈 기대됩니다
    소울오브히어로즈 기대됩니다
    6년전
    h.1519
    v.0
    흑2
    오늘도사천성 출시했네요
    오늘도사천성 출시했네요
    6년전
    h.1414
    v.0
    콘쵸코
    사전예약 좀 ~
    사전예약 좀 ~
    3년전
    h.1381
    v.0
    기염둥잉
    뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요
    뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요
    6년전
    h.1736
    v.0
    GAME Movie
    아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ
    아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1543
    v.0
    MelOn4
    턴제 RPG 오랜만에 하네요
    턴제 RPG 오랜만에 하네요
    6년전
    h.1548
    v.0
    윤히3
    R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요.
    R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요. (1)
    3년전
    h.1811
    v.0
    콧수염미남
    기쁜소식이에요!!
    기쁜소식이에요!!
    6년전
    h.1541
    v.0
    콘쵸코
    시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁
    시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁
    6년전
    h.2347
    v.0
    멜론수박
    폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ
    폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1531
    v.0
    봘락
    정세운 진짜 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ
    정세운 진짜 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1564
    v.0
    경경2
    구경하는 재미도 쏠쏠한데요.
    구경하는 재미도 쏠쏠한데요. (1)
    3년전
    h.1367
    v.0
    이셀디
    서버이전 고민되네요
    서버이전 고민되네요
    6년전
    h.2232
    v.0
    EDIOT
    후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ
    후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ
    6년전
    h.1263
    v.0
    경경2
    윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데...
    윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... (1)
    3년전
    h.1423
    v.0
    클레어2312
    AOE 리메이크판도 꿀잼이네
    AOE 리메이크판도 꿀잼이네
    6년전
    h.2248
    v.0
    경경2
    5스테이지 왔습니다!!
    5스테이지 왔습니다!!