• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지스타 엄청 재밌게 보고 왔네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,842위 중사3
90%
90% (310 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1941 |
  • 2015-11-17 (화) 21:04

이번에 지스타 다녀오면서 지하철 가는길에..크 지스타 온걸 실감하듯이 바로 소울앤스톤 모습이 보이더라구요..ㅋㅋ
    빨리 소울앤스톤도 해보고싶은데..ㅋㅋ

이분은 차정아 레이싱걸인데..와 몸매가 ㄷㄷ;장난 아니더라구여

이분은 어디 부스 모델인지 까먹었는데..상당히 귀여운게 얼굴인게 매력이었다는..ㅎㅎ

확실히 다른 부스 모델보다 여기 서든 부스 모델이..ㅋㅋㅋ 장난아니었다는;

OliverKhan 2015-11-17 (화) 21:11:25
    좋은말로 할때 사진을 더 내놓으시오!!!!!!!!! ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    지금 가장 기다리고있는 게임
    지금 가장 기다리고있는 게임
    7년전
    h.1563
    v.1
    박홍
    모바일 액션도 재밌네요
    모바일 액션도 재밌네요 (2)
    9년전
    h.1876
    v.1
    타사리온
    역시 머리식힐때는 파이브소울이 진리인듯...
    역시 머리식힐때는 파이브소울이 진리인듯... (2)
    9년전
    h.2183
    v.1
    퇴근쫌하자
    티스토어 순위 올라와서 해봤는데
    티스토어 순위 올라와서 해봤는데 (2)
    9년전
    h.1806
    v.1
    방갱
    추억의 게임 심시티
    추억의 게임 심시티 (2)
    9년전
    h.2020
    v.1
    타사리온
    열혈강호 무쌍
    열혈강호 무쌍 (2)
    9년전
    h.1970
    v.1
    웨이2
    리버스월드 120만원어치
    리버스월드 120만원어치 (2)
    9년전
    h.3235
    v.1
    이런저런요
    올- 홍길동이라니!!
    올- 홍길동이라니!! (1)
    9년전
    h.6114
    v.1
    이슬우
    삼국지맹장전 해봤는데
    삼국지맹장전 해봤는데 (1)
    9년전
    h.3332
    v.1
    버블팝
    크 추운데 집에서 이거나 해야지
    크 추운데 집에서 이거나 해야지 (1)
    9년전
    h.2257
    v.1
    낑깡ㅎ
    내일 이데아 아프리카TV로 기자간담회 생중계..
    내일 이데아 아프리카TV로 기자간담회 생중계.. (2)
    9년전
    h.3317
    v.1
    퇴근쫌하자
    모두의경영을 떠받치는 4대 콘텐츠들
    모두의경영을 떠받치는 4대 콘텐츠들 (1)
    8년전
    h.1762
    v.1
    이노의만물
    크..5장만 모으면 이제 가렌총사 나옴  +_+
    크..5장만 모으면 이제 가렌총사 나옴 +_+ (1)
    8년전
    h.1939
    v.1
    오냐
    보스들이 어째 점점 인간형으로 나오는 듯ㅋㅋ
    보스들이 어째 점점 인간형으로 나오는 듯ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.4924
    v.1
    문디2
    벌써 사전등록자만 30만명;;ㄷㄷ
    벌써 사전등록자만 30만명;;ㄷㄷ (1)
    8년전
    h.2329
    v.1
    퇴근쫌하자
    던스 파이널cbt  플레이중임
    던스 파이널cbt 플레이중임 (2)
    8년전
    h.1676
    v.1
    안맨근성
    나이츠사가 시련의탑 팁
    나이츠사가 시련의탑 팁 (1)
    8년전
    h.2204
    v.1
    안맨근성
    지스타 엄청 재밌게 보고 왔네요
    지스타 엄청 재밌게 보고 왔네요 (1)
    8년전
    h.1943
    v.1
    SasinAl
    간혹 랜덤적으로뜨는 보스들
    간혹 랜덤적으로뜨는 보스들
    8년전
    h.3834
    v.1
    이노의만물
    킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상
    킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 (2)
    8년전
    h.2021
    v.1
    모더니
    리듬게임 신박한거 나왔네요 ㅎㅎ
    리듬게임 신박한거 나왔네요 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.2310
    v.1
    빡빡이형
    어.. 음 축캐라고 합니다
    어.. 음 축캐라고 합니다 (1)
    8년전
    h.2308
    v.1
    이슬우
    오..이번에 소울앤스톤 소환수 정보 공개됨
    오..이번에 소울앤스톤 소환수 정보 공개됨 (1)
    8년전
    h.2270
    v.1
    빡빡이형
    언제까지 차로 달릴꺼야
    언제까지 차로 달릴꺼야
    8년전
    h.2101
    v.1
    LETH
    캬 웹툰 쩌넹
    캬 웹툰 쩌넹
    8년전
    h.3965
    v.1
    이슬우
    스킬 구성이 특이한 에이지오브매직
    스킬 구성이 특이한 에이지오브매직 (1)
    8년전
    h.2128
    v.1
    사이다5
    KON 결투장 재밌네요 ㅋㅋ
    KON 결투장 재밌네요 ㅋㅋ
    8년전
    h.3212
    v.1
    그렌라간로
    직업 뭐할지 고민ㅋ
    직업 뭐할지 고민ㅋ (1)