• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리듬게임 신박한거 나왔네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2310 |
  • 2015-12-04 (금) 10:03

ㅎㅎ 이번에 나온 탭탭디스코 리듬게임인데

도트형식으로 나온거라서 상당히 +_+추억돋네요

예전에 그 서커스나 방구차 같은거 생각나세요? ㅋㅋㅋ그거랑 비슷한거같음

게임화면도 도트형식인데 ~_~ 노래가 신나네용 ㅋㅋㅋㅋ

오투잼에서 나온거라서 게임성은 으뜸! ㅎㅎㅎ 상당히 빠져듭니다 'ㅁ'

개인적으로 정말 리듬게임 좋아해서 ㅎㅎㅎ

디스코타임때는 음악도 바뀌네용 +_+오옹.....

더신나게 바뀌는듯? ㅋㅋㅋㅋ

인생게임 찾은거같습니다 오늘부터 달립니다~_~ 탭탭디스코

ektlgksqjs 2015-12-05 (토) 13:20:39
    신나는 음악도 나오고 재미있겠네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    노...노블레스 보다가 갑자기 왠 오스트 크로니클..;;
    노...노블레스 보다가 갑자기 왠 오스트 크로니클..;; (2)
    9년전
    h.2616
    v.1
    퇴근쫌하자
    MMORPG 오스트크로니클이 재미있는 이유~!
    MMORPG 오스트크로니클이 재미있는 이유~! (3)
    9년전
    h.5629
    v.1
    퇴근쫌하자
    루팅크라운 고양이 이모티콘받을 때 주의할 점
    루팅크라운 고양이 이모티콘받을 때 주의할 점
    9년전
    h.8700
    v.1
    개들의청춘
    도탑같은 도탑아닌 도탑같은 일이삼국지
    도탑같은 도탑아닌 도탑같은 일이삼국지 (1)
    9년전
    h.2093
    v.1
    음지야
    러스티블러드 전설템작!
    러스티블러드 전설템작!
    9년전
    h.3174
    v.1
    신디갓
    오늘 앤트맨 영화 개봉!!+_+ 마퓨파 에서 봣던캐릭인데? ㅎㅎ
    오늘 앤트맨 영화 개봉!!+_+ 마퓨파 에서 봣던캐릭인데? ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.5190
    v.1
    빡빡이형
    손가락으로 드래그해 스킬을 발동 시키니 나름 신선하네
    손가락으로 드래그해 스킬을 발동 시키니 나름 신선하네 (1)
    8년전
    h.1970
    v.1
    이노의만물
    신작 러닝게임답게 색다른 게임성이군요
    신작 러닝게임답게 색다른 게임성이군요 (1)
    8년전
    h.2328
    v.1
    음지야
    으...진짜 어쩜 이렇게 그대로신지..
    으...진짜 어쩜 이렇게 그대로신지..
    8년전
    h.3055
    v.1
    SasinAl
    역시.. 저만 괜찮은게 아니였던듯...
    역시.. 저만 괜찮은게 아니였던듯... (1)
    8년전
    h.1767
    v.1
    그렌라간로
    몬길 대격변 이벤트 -ㅁ- ㅎㄷㄷ 하네용
    몬길 대격변 이벤트 -ㅁ- ㅎㄷㄷ 하네용 (1)
    8년전
    h.2221
    v.1
    빡빡이형
    해외버전으로 한번 해봤는데 괜찮네요 ㅎ
    해외버전으로 한번 해봤는데 괜찮네요 ㅎ (2)
    8년전
    h.2429
    v.1
    그렌라간로
    애니팡 이모티콘 득템
    애니팡 이모티콘 득템 (1)
    8년전
    h.6101
    v.1
    안맨근성
    몬길 프란시스 ~~~
    몬길 프란시스 ~~~ (1)
    8년전
    h.2470
    v.1
    쿠거2
    태어나서 처음으로 오광 달성[..]
    태어나서 처음으로 오광 달성[..] (1)
    8년전
    h.3515
    v.1
    ddsdf
    리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ
    리듬게임 대회 느낌? 이라 약간 긴장 되네요 ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1996
    v.1
    그렌라간로
    +강화석 먹기 쉽네영 ㅋㅋㅋ 이데아
    +강화석 먹기 쉽네영 ㅋㅋㅋ 이데아
    8년전
    h.2976
    v.1
    빡빡이형
    세나 장비 걱정은 이제 없을듯
    세나 장비 걱정은 이제 없을듯
    8년전
    h.1838
    v.1
    안맨근성
    녹스앱플레이어 영상 촬영및 화면 비율 조정법
    녹스앱플레이어 영상 촬영및 화면 비율 조정법
    8년전
    h.18917
    v.1
    안맨근성
    남자들이 강제이동된다면 가보고 싶은곳 TOP 6!
    남자들이 강제이동된다면 가보고 싶은곳 TOP 6! (1)
    8년전
    h.1921
    v.1
    안맨근성
    건담 파츠 모으는 재미~짱짱
    건담 파츠 모으는 재미~짱짱 (2)
    8년전
    h.2428
    v.1
    사이다5
    가볍게(?) 할 만한 퍼즐게임 하나 추천해봅니다.
    가볍게(?) 할 만한 퍼즐게임 하나 추천해봅니다. (1)
    8년전
    h.2268
    v.1
    sakurai7
    미스틱킹덤 사전등록 신청했습니다 ㅋㅋ
    미스틱킹덤 사전등록 신청했습니다 ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.4041
    v.1
    아량
    제독의함대 자금 마련 공략
    제독의함대 자금 마련 공략 (1)
    8년전
    h.2692
    v.1
    음지야
    무과금으로 30찍을기세 ㅎㅎ
    무과금으로 30찍을기세 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.2122
    v.1
    이노의만물
    모바일에서 총캐릭은 간만인 듯ㅋ
    모바일에서 총캐릭은 간만인 듯ㅋ (1)
    8년전
    h.2041
    v.1
    냐미냐미냐
    복수를 못해 수배 때려버림 ㅋㅋ
    복수를 못해 수배 때려버림 ㅋㅋ
    8년전
    h.2208
    v.1
    이노의만물
    이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.2279
    v.1
    성졔