• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여자 캐릭 사려는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 41,676위 상병2
26%
26% (22 /85)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4372 |
  • 2014-04-11 (금) 15:07
    CounterStrikeOnline2 2014-04-10 15-28-16-396.pngCounterStrikeOnline2 2014-04-10 15-27-56-694.png 

안녕하세요 더 어플 유저님들 공니입니다ㅎ 제가 카스2에서 여자 캐릭터를 하나 사려고 하는데 둘중에

어떤걸 사야될지 계속 고민되서요ㅠㅠ 둘 다 좀비커맨드 모드 하다가 발견했는데 이뻐가지고ㅋㅋㅋ

그래서 사진찍느라 앞에서 길막좀 했는데 사람들이 왜 좀비 안죽이고 길막하냐고 욕 쳐하고...ㅋㅋㅋㅋ

무튼 둘다 이쁜데 둘중에 뭐사죠?ㅠㅠ 추천좀..
    가터벨트 2014-04-12 (토) 05:03:15

노출이 많은 케릭....

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    와 콩 요즘 진짜 잘나가네..
    와 콩 요즘 진짜 잘나가네.. (4)
    10년전
    h.2246
    v.1
    롤리롤리팝
    참삼국이 찿고자 했던 정통성
    참삼국이 찿고자 했던 정통성 (1)
    7년전
    h.1858
    v.1
    음지야
    올킬몬스터 추측컨데 궁수계열이 젤 좋지 않을까...
    올킬몬스터 추측컨데 궁수계열이 젤 좋지 않을까... (2)
    10년전
    h.3446
    v.1
    갈아만든배
    벌써 거의 다 마감됐네 ㅋ
    벌써 거의 다 마감됐네 ㅋ
    7년전
    h.1178
    v.1
    꿀꿀공주2
    왕 프렌즈팝콘 캐릭터들 귀엽네용
    왕 프렌즈팝콘 캐릭터들 귀엽네용 (1)
    7년전
    h.2066
    v.1
    MelOn4
    안드로이드로 세가 CD 게임들을 실행하는 방법!
    안드로이드로 세가 CD 게임들을 실행하는 방법!
    10년전
    h.6190
    v.1
    Gwangbok
    요즘 쿠키런 문질문질에 미쳐 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘 쿠키런 문질문질에 미쳐 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ (4)
    10년전
    h.2478
    v.1
    별나라꼴뚜
    세븐나이츠 곧 100일 잔치할듯
    세븐나이츠 곧 100일 잔치할듯
    10년전
    h.8904
    v.1
    찌르르르
    테일즈러너 러시앤대시 간단 후기
    테일즈러너 러시앤대시 간단 후기 (4)
    10년전
    h.2311
    v.1
    파텍필립스
    리니지2 클래식 서버 체험...
    리니지2 클래식 서버 체험...
    10년전
    h.6303
    v.1
    파텍필립스
    원화 완전 쩌네여...ㄷㄷㄷ
    원화 완전 쩌네여...ㄷㄷㄷ
    10년전
    h.2881
    v.1
    밥은먹고다
    켜놓고 자동사냥이 되는 웹rpg형 게임!
    켜놓고 자동사냥이 되는 웹rpg형 게임! (2)
    9년전
    h.3489
    v.1
    dfhsfh
    블레이드 몬스터길들이기 VS 강철의기사 디스전 시작 ㅋ
    블레이드 몬스터길들이기 VS 강철의기사 디스전 시작 ㅋ
    9년전
    h.2493
    v.1
    밥은먹고다
    리니지2 레볼루션 ㅋㅋㅋ 극딜은 어비스워커나 팬덤이 좋은듯 ㅎㅎ
    리니지2 레볼루션 ㅋㅋㅋ 극딜은 어비스워커나 팬덤이 좋은듯 ㅎㅎ
    7년전
    h.2709
    v.1
    빡빡이형
    세나 신캐릭 머가 좋을라나
    세나 신캐릭 머가 좋을라나 (3)
    9년전
    h.6406
    v.1
    하오하오13
    올려라 선장님 하다가 항해 퀘스트는 필수
    올려라 선장님 하다가 항해 퀘스트는 필수 (1)
    9년전
    h.3908
    v.1
    골드핑거
    골프게임 처음 해보는데
    골프게임 처음 해보는데 (1)
    9년전
    h.1784
    v.1
    타사리온
    뽑기 꿀팁인가?
    뽑기 꿀팁인가? (1)
    7년전
    h.1935
    v.1
    음지야
    꽃보다삼국지 Vip테스트 소감.
    꽃보다삼국지 Vip테스트 소감.
    9년전
    h.3149
    v.1
    퇴근쫌하자
    환타지히어로 팁!
    환타지히어로 팁! (2)
    9년전
    h.2816
    v.1
    하오하오13
    루디엘의 기대요소
    루디엘의 기대요소 (1)
    7년전
    h.1658
    v.1
    음지야
    타워디펜스류 오래간만에 합니다!
    타워디펜스류 오래간만에 합니다! (2)
    9년전
    h.5563
    v.1
    카에르
    문상킬러들 문상이나 드시져
    문상킬러들 문상이나 드시져 (2)
    9년전
    h.1920
    v.1
    샤루이
    꽃삼 새로운 모드 발견
    꽃삼 새로운 모드 발견 (2)
    9년전
    h.2074
    v.1
    로제리나
    노...노블레스 보다가 갑자기 왠 오스트 크로니클..;;
    노...노블레스 보다가 갑자기 왠 오스트 크로니클..;; (2)
    9년전
    h.2616
    v.1
    퇴근쫌하자
    MMORPG 오스트크로니클이 재미있는 이유~!
    MMORPG 오스트크로니클이 재미있는 이유~! (3)
    9년전
    h.5629
    v.1
    퇴근쫌하자
    루팅크라운 고양이 이모티콘받을 때 주의할 점
    루팅크라운 고양이 이모티콘받을 때 주의할 점
    9년전
    h.8700
    v.1
    개들의청춘
    도탑같은 도탑아닌 도탑같은 일이삼국지
    도탑같은 도탑아닌 도탑같은 일이삼국지 (1)
    9년전
    h.2093
    v.1
    음지야