• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 펜타스톰 솔직히 재밌네요 ㅎㅎ
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1420 |
  • 2017-05-09 (화) 19:36

초반엔 걍 넷마블 게임이라길래

사실 큰 기대는 안하고 AOS 장르의 어떤 게임인지 단순호기심으로 시작했는데

어느덧 골드 달성.

주력 영웅도 확실하게 연습해서 친구들이랑 즉석대전에서도 바로바로 활용할 수 있는 카드들을 만들어놨구

MT나 OT가서 실력자랑할 수 있을 정도의 실력은 만들어놨네요

조작방법이 간단하고, 언제어디서나 할 수 있다는 점은 이 게임의 제일 큰 강점이라고 생각합니다.

영웅별로 개성들도 뛰어난 편이고 몰입감도 좋아서 지속적으로 플레이하는 데 문제두 없고

가장 큰 특징은 돈 안지르고 겜해도 충분하다는 것이죠 솔직히 얼마든지 과금유도할 수 있겠지만

이런 과금유도없는 게임도 괜찮다고 생각이 드네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ
    대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1460
    v.1
    내까보
    마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요
    마이티 아레나로 수집형 RPG게임을 해볼까 해요 (1)
    3년전
    h.1591
    v.1
    리하린
    삼국지 혼 지도 탐색도 챙기시길 ㅎ 오늘도 팁 하나 드리고 갑니다
    삼국지 혼 지도 탐색도 챙기시길 ㅎ 오늘도 팁 하나 드리고 갑니다 (2)
    3년전
    h.2090
    v.1
    nify
    원신 1.5 업뎃 종려복각
    원신 1.5 업뎃 종려복각 (1)
    3년전
    h.1528
    v.1
    hsg****
    컴프야2021 이마트와 가정의달 이벤트 진행 중
    컴프야2021 이마트와 가정의달 이벤트 진행 중 (1)
    3년전
    h.1659
    v.1
    무둡꾸더용
    트릭스터M 무과금 후기
    트릭스터M 무과금 후기 (2)
    3년전
    h.1513
    v.1
    달팽ee
    으아.. 빨리 오픈해주아
    으아.. 빨리 오픈해주아
    5년전
    h.1315
    v.1
    APO BO
    확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ
    확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1221
    v.1
    와따루
    총을 든 오크가 없다고?
    총을 든 오크가 없다고? (1)
    5년전
    h.1329
    v.1
    APO BO
    11월 26일 빨리 왔음 좋겠다 ㅠ
    11월 26일 빨리 왔음 좋겠다 ㅠ
    5년전
    h.1434
    v.1
    아흑
    오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯
    오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯 (2)
    5년전
    h.1331
    v.1
    사이다5
    대회 나갑니다~
    대회 나갑니다~
    5년전
    h.1398
    v.1
    쪼리스틱
    제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠????
    제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? (2)
    2년전
    h.1672
    v.1
    달팽ee
    오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요
    오크 하는분들 팀 꼭 가입하세요 (2)
    5년전
    h.2618
    v.1
    얄라얄리
    블소레 드디어 암살자 나온다!!
    블소레 드디어 암살자 나온다!! (1)
    5년전
    h.1417
    v.1
    New Brand
    얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~
    얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~ (1)
    5년전
    h.2008
    v.1
    모나미캐슬
    일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ
    일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ
    5년전
    h.2217
    v.1
    모나미캐슬
    던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ
    던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1551
    v.1
    jeu
    역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ
    역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1404
    v.1
    쪼리스틱
    일령계획은 무조건 소리 키고 합니다
    일령계획은 무조건 소리 키고 합니다 (1)
    5년전
    h.1412
    v.1
    킹치만
    얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다
    얼티밋풋볼클럽 라이선스 땜에 맘에든다 (1)
    5년전
    h.1578
    v.1
    아흑
    창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요
    창공아레나 요일별 두배 보상 챙기세요 (1)
    2년전
    h.2502
    v.1
    루나섭
    리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요
    리니지W 설날 이벤트 많이 하는군요 (2)
    2년전
    h.2282
    v.1
    샤루이
    쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ
    쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ (1)
    5년전
    h.2634
    v.1
    지슈카
    윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.2246
    v.1
    달팽ee
    님덜 소환사 키우세요..
    님덜 소환사 키우세요.. (1)
    4년전
    h.1649
    v.1
    이런저런요
    관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은?
    관우 장료 초선 손상향 당신의 선택은? (1)
    4년전
    h.1341
    v.1
    지슈카
    지금 사전예약 받는중인 미르M
    지금 사전예약 받는중인 미르M (1)
    2년전
    h.2604
    v.1
    hik